ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Борисовна Участник

Зарегистрирован: 19.03.2009
Откуда: Москва
|
30.1.2013 11:22:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DUSYA
Оля, куда это вы потерялись?
Хотим вкусняшек всяких, но простых в приготовлении.  |
Поддерживаю!!!  |
|
Vi Olya Участник

Зарегистрирован: 11.05.2008
Откуда: восток, который дальний
|
30.1.2013 14:23:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, девочки я в отпуске, под пальмой )))))))))))))
кусочек моря для вас! (сегодня фотала)
 |
|
Марина Борисовна Участник

Зарегистрирован: 19.03.2009
Откуда: Москва
|
|
Loretti Участник

Зарегистрирован: 28.01.2009
|
|
Vi Olya Участник

Зарегистрирован: 11.05.2008
Откуда: восток, который дальний
|
|
Bysana Участник

Зарегистрирован: 27.05.2009
Откуда: Украина Киев
|
24.2.2013 17:32:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, пока вы отдыхаете подниму немного вашу темку
Вот тортик "Медовик шариками" пекла на ДР дочки еще в ноябре, украсила всякими магазинными разностями - но получилось прикольно и по дитячьи, как и требовалось
А вот то что изобразила на НГ, нахватавшись идей в интернете
А теперь покажу что я хочу сварганить на 8 марта - слюни текут жутко
Рецепт можно смотреть в нете - их много, это Блинный торт. Но у меня их два, между которыми я разрываюсь - вот этого с шоколадными блинами и сливочным кремом. и есть второй от шеф-повара Эктора Браво - там банановые блины и мудреный крем и карамельно ореховая подлива. Буду пробовать обязательно и тот и тот. Если надо рецепты сейчас перед Масленице - могу скинуть)))) |
|
Настёныш Участник

Зарегистрирован: 19.06.2009
Откуда: Химки
|
24.2.2013 19:09:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana Ммм... ням-ням, как вкусно)))
А чего за рецепт "Медовых шариков"? Это когда тесто шариками выпекается, а потом из него торт складывается? А крем какой делали?
Выложите рецептик блинного торта с ванильным кремом? Тоже на такой засматривалась)))
Ой, ну и другой торт тоже рецепт выложите,пожалуйста интеррреснооо, что там за мудрёный крем и подлива?  |
|
Bysana Участник

Зарегистрирован: 27.05.2009
Откуда: Украина Киев
|
25.2.2013 12:52:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настёныш, обленилась я немного, поэтому скину сылочку где брала рецепты - там всё пошагово расписано, уж не обезсудьтте )))))
Шоколадный блинный торт
http://nakuhne.net.ru/recipes/blinnyj_tort_shokolad_slivki.html
Медовик шариками
http://recipe.org.ua/recipe/185/
пробовала делать по рецепту - там 3 чл соды - это много, она чувствуется, лучше заменить на один пакетик разрыхлителя - я так тоже делала, и быстрее и лучше. Так же для облегчения, я перед сборкой торта миску в которую собирала торт полностью изнутри выстилала пищевой пленкой, потом торт без труда выкладывается на блюдо, пленка снимается. Я оставляла еще где то полстакана крема специально на обмазку. Обмазывала этим кремом торт и посыпала шоколадом. Украшаете по своему вкусу. Да и еще - шариков может не хватить чтобы полностью закончить верхний (он потом будет нижним) слой, я засыпала неровности песочным печеньем обычным магазинным.
Блинный торт Эктора, из Фэйсбука копирую http://www.facebook.com/photo.php?fbid=564556050221185&set=a.292595604083899.79883.289869477689845&type=1&theater
Торт из банановых блинов с ирисово-ореховой глазурью
Ингредиенты:
Банановые блины:
• 4 ст.л. сливочного масла, талого + немного для сковороды
• 1 большой спелый банан (около 170 грамм) – ½ стакана пюре из банана
• 1 стакан молока
• 3/4 стакана муки
• 4 больших яйца
• 2 ст.л. коричневого сахара (можно обычного)
• 1/2 ч.л. ванильного экстракта
• 1/4 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. молотой корицы
• 1/4 ч.л. свеже-натертого мускатного ореха
• Щепотка молотой гвоздики
Кремово-сырный йогуртовый крем:
• 225 грамм крем-сыра “Филадельфия” (или нашего домашнего крем-сыра – см. у меня в ФБ выше)
• 1 1/2 стакана (345 грамм) натурального йогурта без вкуса
• 1/3 стакана (65 грамм) сахара
• 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Ирисово-ореховая глазурь:
• 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок для взбивания 30%
• 1/4 стакана (50 грамм) коричневого сахара
• 1 ст.л. (15 грамм) сливочного масла (комнатной температуры)
• 1/2 стакана (50 грамм) нарезанных грецких орехов, обжаренных
• 1/2 ч.л. ванильного экстракта
• 1/4 ч.л. морской соли (или по вкусу)
Способ приготовления теста для блинов:
Сделайте пюре из банана. Добавьте масло, взбейте блендером еще раз. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте пока не перемешаются. Перелейте в широкую емкость. Накройте пленкой и дайте постоять в холодильнике около часа, лучше на ночь, но не более 2х дней. Когда вы вынули тесто, оно на удивление густое. Перед приготовлением, размешайте его еще раз.
Способ приготовления блинов:
Нагрейте на средней сковороде (или сковороде для блинов) талое сливочное масло (или нанесите его кистью)..
Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте 2-3 минуты, пока не будет золотистого цвета, переверните и готовьте еще 30 сек. Приготовьте все блины. Дайте блинам охладится, не дайте им прилипнуть один к одному (можно переложить бумагой для запекания).
Кремовая начинка:
Взбейте крем-сыр до воздушного состояния, добавьте йогурт по 1/2 стакана за раз. Когда вы добавили весь йогурт, добавьте сахар и ваниль, взбивайте еще одну минуту.
Сделайте торт:
Выложите первый блин на блюдо. Нанесите ¼ стакана крема. Повторите так с каждым слоем. Сверху на последний блин крем не наносите, тут у нас будет глазурь.
Сделайте ирисово-ореховую глазурь:
Смешайте сливки, коричневый сахар в среднем сотейнике с толстым дном на среднем огне. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дайте готовиться около10 мин, постоянно помешивайте. Смесь готова, когда загустеет и вы почувствуете запах жаренного. Добавьте ваниль, соль и орехи. Тут же вылейте на блинный торт, только сверху, контролируйте, чтобы глазурь не полилась по краям, но если это случится, так уж и быть
Подавайте на стол теплым, или храните в холодильнике до 3 дней.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=565392783470845&set=a.292595604083899.79883.289869477689845&type=1&theater
Блинный Торт с шоколадным ганаш и лесными орехами
Шаг #1 Шоколадные блины:
• 3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла в небольших кусочках
• 220 грамм черного шоколада, мелко нарезанного
• 1 ½ стакана муки
• 1/3 стакана сахара
• 1/2 ч.л. соли
• 2 ½ стакана жирного молока, комнатной температуры
• 6 больших яйца, комнатной температуры
• 1 ст.л. чистой ванили
− Доведите 1/4 стакана воды до кипения в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте сливочное масло, по одному кубику одномоментно, взбивайте каждый раз. Уберите с огня и добавьте шоколад, пока он не растает. Отставьте.
− В большой емкости смешайте молоко и яйца, добавьте муку, соль, сахар и ваниль. Смешайте с помощью венчика (или блендера). Медленно добавляйте шоколадную смесь. Процедите через сито. Накройте пленкой и положите в холодильник на 2 часа или на ночь.
− Слегка смажьте сливочным маслом сковороду для блинов. Нагрейте на среднем огне пока не начнет дымиться. Уберите сковороду с огня и добавьте смесь для блинов (около 2 столовых ложек, в зависимости от размера сковороды). Уменьшите огонь и готовьте блины.
− Охладите готовые блины, переложите их пленкой или пергаментной бумагой и отправьте в холодильник на ночь.
Шаг #2 – Ореховая начинка:
• 2/3 стакана жирных сливок
• 6 белка из больших яиц
• 1 2/3 стакана сахара
• 1 ¾ стакана несоленого сливочного масла, мягкого, нарезанного на небольшие кусочки
• 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
• 1/3 стакана пасты из лесных орехов (можно заменить “Нутелла”)
• Щепотка соли
− Поместите сливки в емкость и с помощью миксера (с венчиком) взбейте на средней скорости пока не появятся воздушные пики (около 4 минут). Поставьте в холодильник.
− Взбейте белки с сахаром в чистой емкости. Поставьте на водяную баню, пока сахар не растворится (при 70C около 5 минут).
− С помощью чистого венчика, миксером взбейте на высокой скорости около 5 минут, пока смесь не охладится и не будут воздушные пики (но не сухие), убедитесь что емкость охладилась.
− Поменяйте венчик на насадку-лопасть. На низкой скорости добавляйте сливочное масло по несколько маленьких кусочков за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, крем из лесного ореха (или Нутелла) и соль; мешайте еще 3-5 минут. Добавьте взбитые сливки с помощью прорезиненной лопатки. Используйте немедленно.
− Наступило время делать слои из блинов. Я люблю это делать на подставке для торта, так можно поворачивать торт и он находится выше.
− Нанесите одинаковый слой начинки (около 2 ст.л.) между каждым блином.
− Попытайтесь, чтобы блины были ровно один над одним.
− Для красивого торта понадобится 30 блинов и 30 слоев начинки.
− Накройте пластиковой пленкой, поставьте в холодильник на пару часов. Можете закрыть фольгой и заморозить (до одной недели), чтобы использовать на выходных.
Шаг #3 – Шоколадный Ганаш:
• 450 грамм черного шоколада, нарезанного
• 1 1/2 стакана жирных сливок
− Положите шоколад в большую емкость. Отставьте. В небольшом сотейнике нагрейте сливки пока не начнут образовываться пузыри (почти кипеть, 70С). Вылейте на шоколад. Отставьте на 5 минут без помешивания. Через 5 минут шоколад должен растаять. Начинайте смешивать сливки и шоколад вместе до кремовой консистенции. Если есть больших кусочки нерастаявшего шоколада, просто уберите их.
Шаг #4 Подача:
− Распакуйте ваш торт. Если вы его замораживали, убедитесь, что он разморозился, если он все еще очень холодный- ганаш будет чересчур твердым.
− Я люблю выложить на блюдо бумагу под торт, чтобы блюдо было чистым.
− Наша цель сделать торт красивым и гладким. Сначала пройдитесь ганаш вокруг, заполняя все пустоты.
− Потом пройдитесь еще раз более толстым слоем ганаш. Сделайте этот слой очень гладким.
− Когда вы закончили, нанесите ганаш на верх торта.
− Делайте быстро, даже если не идеально (ганаш может застыть) небольшие прорехи придадут Вашему торту домашний уютный вид
− Уберите бумагу из-под торта, она выходит очень легко.
− Торт довольно тяжелый (до 3 кг). Это не шутка. Помните об этом, когда будете наносить шоколад сверху торта. Ну ничего, вы же не собираетесь съесть весть торт, только маленький кусочек, правда? ☺
C'est Magnifique! |
|
Настёныш Участник

Зарегистрирован: 19.06.2009
Откуда: Химки
|
25.2.2013 14:32:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Спасибо за рецепты!!! Ух, красота то какая-блинные торты))))) Осталось осилить прочитать рецепты и ПРИГОТОВИТЬ!!!)))  |
|
Bysana Участник

Зарегистрирован: 27.05.2009
Откуда: Украина Киев
|
25.2.2013 22:22:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пока мы ляля Эктор выложил еще один рецепт, копирую сюда
Блинный торт с лимонным кремом
Лимонный крем-мусс
Ингредиенты:
• 1 ч. л. желатина без вкуса
• 1 ст. л. холодной воды
• 4 больших яйца плюс 6 желтков
• 1 стакан плюс 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. Плюс 2 ч. л. Мелкой лимонной цедры
• ¾ стакана лимонного фреша
• 6 ст. л. Холодного несоленого масла, нарезанного на маленькие кусочки
• 1 стакан жирных взбитых сливок
1. Насыпьте желатин в воду (1 ст. л.) и дайте постоять, пока ан не станет мягкий. Примерно 5 минут.
2. Взбейте вместе яйца и желтки. Добавьте и взбейте сахар, лимонную цедру, лимонный фреш. Приготовьте на малом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет довольно густой (8-10 минут).
3 . Уберите сковороду с огня, добавьте желатин, постоянно помешивайте пока желатин не растворится и смесь немного не остынет. Добавьте сливочное масло, по несколько кусочков за один раз, помешивая каждый раз.
4. Процедите через сито в емкость, надавливая резиновой лопаткой, чтобы получить как можно больше крема. Остатки яйца и желатина удалите. Накройте крем пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
5. Достаньте, добавьте взбитые сливки, аккуратно перемешайте. Поставьте в холодильник еще на час. Перемешайте перед употреблением.
6. Этот крем-мусс можно хранить в холодильнике до 3 дней.
7. Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.
8. Поместите блин на тарелку, нанесите ¼ стакана лимонного крем-мусса сверху на блин. Покройте его другим блином. Повторите со всеми блинами.
9. Поставьте в холодильник на 1 час.
10. Посыпьте готовый торт сахарной пудрой или украсьте взбитыми сливками.
Олечка, надеюсь я не сильно засоряю вашу темку  |
|
Vi Olya Участник

Зарегистрирован: 11.05.2008
Откуда: восток, который дальний
|
1.3.2013 15:10:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, здравствуйте!
Ого сколько красоты и интересных рецептов. Блинный торт накануне Масленицы очень актуально, Bysana, спасибо!  |
|
Vi Olya Участник

Зарегистрирован: 11.05.2008
Откуда: восток, который дальний
|
|
profugol Участник
Зарегистрирован: 10.08.2010
|
11.1.2014 15:04:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люблю кексы, особенно кокосовый
Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и солью. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15—30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Добавить кокосовую стружку, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса (22 см). Выпекать в духовке на решетке. Электродуховку разогреть до 180 °С. Газовая духовка: регулятор в положении 2—3 (без предварительного разогрева). Время выпечки: около 45 минут. Кекс оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку и остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Продукты
Для теста:
мука пшеничная 250 г
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
сахар 150 г
соль 1 щепотка
яйца 3 шт.
маргарин 150 г
молоко 150 мл
стружка кокосовая 100 г
Для посыпки:
пудра сахарная по вкусу |
|
loki Участник
Зарегистрирован: 12.07.2011
|
19.2.2015 13:41:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вкусная страничка сладкая выпечка из слоеного теста.
Для начинки слоек нужно приготовить соус из яблок и, конечно же, корицы. Тесто элементарно режется на прямоугольники и в них заворачиваются яблоки. Простая и быстрая выпечка в любое время года.
Продукты
Тесто слоеное замороженное (оттаявшее) - 500 г
Масло сливочное несоленое - 1 ст. л.
Яблоко крупное сладкое - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.+1 ч. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Соль
Яйцо крупное - 1 шт.
Как сделать слойки с яблоками:
1. Яблоко почистить, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Тесто разрезать на 4 прямоугольника. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов.
2. Сливочное масло разогреть в большой сковороде на среднем огне. Выложить на сковороду резаные яблоки и готовить, помешивая, до мягкого состояния, примерно 4 минуты. Посыпать яблоки корицей, 1 столовой ложкой сахара и 1/4 чайной ложки соли, готовить еще примерно 1 минуту. Снять сковороду с плиты.
3. В небольшой миске слегка взбить яйцо с 2 столовыми ложками воды. Смазать края каждого прямоугольника взбитыми яйцами. Яблоки выложить одну половину длинной стороны прямоугольника, не касаясь смазанных краев, а второй половиной накрыть яблоки и пальцами хорошо скрепить края.
4. Противень застелить пергаментом и выложить на него заготовки. Смазать слойки с яблоками оставшимся взбитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить противень в духовку и выпекать слойки около 16 минут, до золотистого цвета.
Подавать слойки с яблоками теплыми. |
|
ledi79 менее 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован: 10.12.2015
Откуда: Подмосковье
|
11.12.2015 20:25:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Ольга Виниченко и ее вкусняшки...
софия гаммаль
КАТАЛОГ ССЫЛОК НА РЕЦЕПТЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ
чтобы легче было найти нужный рецепт
Закуски
Рулет из лаваша http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&start=0
Салаты
Блюда из мяса и рыбы
"Перец-бургер" http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=180
Свинина с ананасом и вишней под сыром
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=345
Мясное кольцо http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=345
Семга в сливочном соусе со спагетти http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=964599#964599
Куриные грудки в сливках http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=540
Куриные растрепки
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=630
Овощи и грибы
"Веер" из баклажан http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=150
Крем-суп из тыквы http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=330
Выпечка
сладкая
печенье "Веселые пуговки" http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=15
торт "Яишница" http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=30
Яблочно-маковый пирог http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=30
торт "Рыжик" http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=60
Печенье песочное http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=435
Фруктовый кекс http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=959081#959081
печенье "ДУМ-ТЭК" http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=964599#964599
Печенье "РАКУШКИ" от Bysana
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=966430#966430
Овсяное печенье от Bysana http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=979277#979277
Плюшки-розочки
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=630
печенье "Поцелуйчики" из творога
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1053627#1053627
Блинчики-сердечки от Настёныш
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=645
Сливовый пирог-перевертыш
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=720
не сладкая
Кабак ЧудО http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=345
молдавские плацинды от Bysana http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=435
Все из слоеного теста
Яблочные розы http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=120
Яблоки в корзиночке, из слоеного теста http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=180
Тыква в корзиночке http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=330
Золотая рыбка http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=345
шампиньоны в слоеном тесте
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=360
Ананасовые хрезантемы http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=420
Мясные Клубочки http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=420
"Гости на пороге" http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=420
Разное
Из французского батона http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=75
десерт Шоколадное наслаждение (без выпечки)
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=645
Соленья-варенья
Огурчики малосольные http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=60
Шампиньоны маринованные http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=23259&postdays=0&postorder=asc&start=135
************************************************************
Здравствуйте, дорогие любители не просто вкусно покушать, но и насладиться искусством красивой выпечки !
Мы, здешние сеньоры, давно с большим удовольствием наблюдаем за кулинарным творчеством нашей подруги
Оли Виниченко. Думаю, настала пора познакомить с ним и вас. Сначала портрет нашей героини:
Уверена, увидев ее творения, вы согласитесь, что назвать их автора всего лишь искусным кулинаром недостаточно. По-моему, Оля – истинный поэт и настоящий художник в этом деле. Все, что вы увидите ниже, вообще-то просто десерты – торты, пироги, пирожные... Все их детали не только съедобны, но и наверняка вкусны. Тем больший респект оригинальной фантазии, терпению и искусности нашей Олечки. Названия шедеврам лепила я, поэтому, Оль, если что не так - прошу прощения. Итак:
"Астраханский арбуз" -
Бутерброд "Буржуйский" -
«Французский завтрак» -
«Веселый холостяк»:
"В гостях у Веселого холостяка" -
«Чашечка чая для маленькой принцессы» (напоминаю – съедобно ВСЁ!) –
«Губка Боб – Квадратные штаны» –
«Веселое конфетти» -
«Сумочка от Гуччи» –
«День рождения Скорпиона» -
Подарок для мужчины «Традиционный» -
Подарок для мужчины «Шурик, тебе понравится!..» -
«Персиковый восторг» –
«Рождественская сказка» -
«Забавные пуговки» -
Пирог «Пальчики оближешь» -
«Красный день календаря» -
«Варда Аль-Джазария» -
Целая клумба фиалок на любой вкус –

А вот самое свежее (буквально – только что из печки) творение к деревянной свадьбе друзей под романтическим названием «Дорогая, помнишь НАШЕ место?..» -
Давайте рассмотрим подробнее - оно того стоит :
Надо сказать, что Олины таланты неоднократно были высоко оценены лучшими кулинарными знатоками на многих международных конкурсах. И вот тому подтверждение -
Оля не просто талантливый кулинар, но и весьма достойная танцовщица, и эти награды – за ее танцевальное мастерство:
Оля, еще раз – БРАВО! Удачи в танце, нескончаемости вдохновения, процветания твоим талантам!  |
Оля, спасибо Вам огромное за ваше творчество. в чем бы оно не проявлялось! Я в полном восторге!  |
|
Лидия Суханова Новичок

Зарегистрирован: 22.04.2016
|
|
Morozka Новичок

Зарегистрирован: 22.07.2016
|
23.7.2016 17:10:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я заинтересовалась блинным тортом. Спасибо за идею. Мои дети любят блины, а торт красивый я не умею делать, так что блинный будет в самый раз!) Спасибо. |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|