ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nataliyazubova Новичок
|
1.6.2010 12:36:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет, завтра выложу видео Марагариты и ,с согласия родителей, других деток из нашего коллектива. Для справки: у нас 5-е место в фолке, Гулая Виктория-4-е место в классике дети1, так что не все места призовые. Концерт действительно просто сногсшибательный, хотя полностью посмотреть его не удалось(бегали детей переодевать) . Зал просто гудел, мы поотбивали все ладошки, никого не видела и ни от кого не слышала что-то слабее, чем "в восторге!"  |
|
Ирина Викторовна Новичок

|
1.6.2010 12:57:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос к организаторам: возможно узнать рейтинг мест после 5го у взрослых любителей начинающих в классике соло? и если несложно - взрослые фолк соло
Заранее спасибо! |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 14:09:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Glitte
Ой простите, что лезу, но думаю, находясь на общественном форуме, каждый имеет право комментировать то, что прочитал.
Ликусик!! Вы предстаете в образе такой мамаши, которая знает только свою правду, и что если ее детку кто-то обидит(засудит), то все берегитесь, все подсужено. (Это Моё мнение от постов)
Я не знаю, оценивали ли в номинации Мисс по обычным критериям, но если да, то например сильно снизить баллы за Эстетику и Общее Впечатление судьи могли спокойно за мешающиеся волосы и за сверкнувшие Трусы(2 раза). Мысли неположительные по постановке Вам не интересны, поэтому просто пишу в форум - Средний танец, девочка живая, но были места непонятных переигрываний. В общем, сердце защищать засужденных рваться не стало(что обычно у меня бывает). С танцовщицами Вашего Края не знакома, но вообще кого видела, обычно девочки-победительницы посильнее, так что Ваше негодование не поддержу.
Поздравляю всех участниц и победительниц!  |
во-первых,я не мамаша,а МАМА во-вторых,редко когда выявляю недовольство по поводу результатов,если вы были внимательны,то я привела в пример две конкурирующие организации...ОРТО и Лига.....все недовольны судейством в ОРТО,к сожалению и в Лиге тоже присутствует нотка того же в-третьих,с чего вы взяли,что ВОЛОСЫ МЕШАЛИСЬ?! теперь по поводу ТРУСОВ,как вы их назвали...это не трусы,а продолжение юбки....шортики,потому что при полёте ткань летит именно так,как летит поэтому от юбочки идут ШОРТИКИ в тон юбки.....а вот МЫСЛИ по постановке я конечно же слушать и слышать не желаю,т.к думаю,что это будет некорректно по отношению очень уважаемого постановщика-хореографа и воспитанницы неоднократной чемпионки МИРА среди детей так что оставьте все свои мнения по поводу постановок при себе,во избежании попасть впросак в высказываниях и обсуждениях постановок
А в общем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к танцу и комментарию к нему,спасибо за то,что не остались равнодушной и высказались.К критике отношусь всегда положительно,сколько людей-столько и мнений,но хочу ещё раз повторить,что на абсолютную победительницу совершенно не рассчитывали  |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 14:14:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="nataliyazubova"]Всем привет, завтра выложу видео Марагариты и ,с согласия родителей, других деток из нашего коллектива. Для справки: у нас 5-е место в фолке, Гулая Виктория-4-е место в классике дети1, так что не все места призовые. quote]
Маргарита большая УМНИЧКА!!!!Так держать!!!! в групповом бандари всё внимание только на неё столько эмоций....столько хоризмы!!!!УМНИЦА!!!!!вот от её халиджи,если честно,не в восторге ,но от классики....просто нет слов!!!Так держать!!!творческих ей успехов и терпения  |
|
nataliyazubova Новичок
|
1.6.2010 15:13:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо! Вам тоже успехов и не отчаиваться, у всех бывают результаты не такие как хотелось бы |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 15:33:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина
Ликусик
Скажите,кто дал вам право переиначивать и перефразировать сказанное мною. |
Как вы выразились, так я вас и поняла. А кто вам дал право утверждать, что призовые места распределяются только между организаторами? Кто вам дал право обвинять судей, уважаемых людей, в такой предвзятости? По себе судите?
Вопросы риторические, больше я с вами тут беседовать не буду.
Еще раз спасибо Краснодару!  |
лично мне такого права никто не давал ,но я и не нарушаю ничьи права и уж тем более не обижаю и не обвиняю уважаемых судей,я их очень уважаю,как и их творчество,но.....к сожалению иной раз от этихъ судей тоже ничего не зависит....их пригласили организаторы,им ПЛАТЯТ!!!а все мы понимаем,что это удовольствие не дешёвое и нужно "отработать" хоть как то неокупившему организатору затрат........на этом считаю вопрос закрытым.....дальше популярно объяснять не считаю нужным....если вы хотите поговорить об этом милости прошу в личку |
|
настеныч Участник

|
1.6.2010 16:38:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик
Glitte
Ой простите, что лезу, но думаю, находясь на общественном форуме, каждый имеет право комментировать то, что прочитал.
Ликусик!! Вы предстаете в образе такой мамаши, которая знает только свою правду, и что если ее детку кто-то обидит(засудит), то все берегитесь, все подсужено. (Это Моё мнение от постов)
Я не знаю, оценивали ли в номинации Мисс по обычным критериям, но если да, то например сильно снизить баллы за Эстетику и Общее Впечатление судьи могли спокойно за мешающиеся волосы и за сверкнувшие Трусы(2 раза). Мысли неположительные по постановке Вам не интересны, поэтому просто пишу в форум - Средний танец, девочка живая, но были места непонятных переигрываний. В общем, сердце защищать засужденных рваться не стало(что обычно у меня бывает). С танцовщицами Вашего Края не знакома, но вообще кого видела, обычно девочки-победительницы посильнее, так что Ваше негодование не поддержу.
во-первых,я не мамаша,а МАМА во-вторых,редко когда выявляю недовольство по поводу результатов,если вы были внимательны,то я привела в пример две конкурирующие организации...ОРТО и Лига.....все недовольны судейством в ОРТО,к сожалению и в Лиге тоже присутствует нотка того же в-третьих,с чего вы взяли,что ВОЛОСЫ МЕШАЛИСЬ?! теперь по поводу ТРУСОВ,как вы их назвали...это не трусы,а продолжение юбки....шортики,потому что при полёте ткань летит именно так,как летит поэтому от юбочки идут ШОРТИКИ в тон юбки.....а вот МЫСЛИ по постановке я конечно же слушать и слышать не желаю,т.к думаю,что это будет некорректно по отношению очень уважаемого постановщика-хореографа и воспитанницы неоднократной чемпионки МИРА среди детей так что оставьте все свои мнения по поводу постановок при себе,во избежании попасть впросак в высказываниях и обсуждениях постановок
А в общем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к танцу и комментарию к нему,спасибо за то,что не остались равнодушной и высказались.К критике отношусь всегда положительно,сколько людей-столько и мнений,но хочу ещё раз повторить,что на абсолютную победительницу совершенно не рассчитывали  |
Я,конечно,может чего не заметила,но там под юбкой были именно ТРУСЫ,а не шорты... и волосы действительно мешались...а еще мне не понравилось,что слишком взрослая постановка для такой девчушки,поэтому она не смогла выполнить много технических элементов - они у нее получались немного недоделанными,незаконченными и "мелкими". Претензий к постановке высказывать не стану - она безусловно хороша,но...для более старшего возраста... Кстати,назовите постановщика!
Вы на меня,пожалуйста,не обижайтесь,ведь я ни в коем случае не хочу ущемить достоинство вашей дочурки,она прекрасна! У нее действительно огромный потенциал!!! Я лишь просто высказала свое мнение по поводу выступления,извините,кесли я что вдруг не так поняла,но МОЕ мнение имеет право на существование точно так же,как и ваше!  |
|
настеныч Участник

|
1.6.2010 16:39:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А лигу я знаю очень хорошо,постоянно езжу на лиговские конкурсы в разные города и никогда не замечала,чтобы там распределялись первые места между ученицами организаторов..  |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 17:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Ликусик
Glitte
Я,конечно,может чего не заметила,но там под юбкой были именно ТРУСЫ,а не шорты... и волосы действительно мешались...а еще мне не понравилось,что слишком взрослая постановка для такой девчушки,поэтому она не смогла выполнить много технических элементов - они у нее получались немного недоделанными,незаконченными и "мелкими". Претензий к постановке высказывать не стану - она безусловно хороша,но...для более старшего возраста... Кстати,назовите постановщика!
Вы на меня,пожалуйста,не обижайтесь,ведь я ни в коем случае не хочу ущемить достоинство вашей дочурки,она прекрасна! У нее действительно огромный потенциал!!! Я лишь просто высказала свое мнение по поводу выступления,извините,кесли я что вдруг не так поняла,но МОЕ мнение имеет право на существование точно так же,как и ваше!  |
что вы?????я очень вам благодарна за внимание и ваше высказывание....мы его примем во внимание постановщик танцев Токарева Юлия (и классики,и народного)....по поводу трусов и шорт шорты конечно имелись ввиду не по колено....они в виде трусиков-слипов....в тон юбки....так что тут я нарушений не вижу.....а если посмотреть с другой стороны....то покажите где в правилах лиги прописано,что НЕЛЬЗЯ,ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ТРУСЫ?!
знаете,в том году на этом же конкурсе мы заняли 3 место...были этим очень довольны,т.к явно уступали в технике,а 1 место заняла девочка в лифчике....в детях....это было моё единственное недовольство....я подошла уточнить к Кузьминой,и она мне ответила,что в правилах лиги не прописаны ограничения по костюму на данный момент не знаю внесли ли коррективы или нет.... |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 18:11:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В критериях Лиги есть такой пункт "Качество и эстетика исполнения", - сверкающие трусики и мешающие волосы вполне могут снизить оценки в этой графе. Продумывайте тщательней костюм девочки, если тем более она танцует "взрослый" танец, то и костюм, пусть будет более серьезней. |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 18:18:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
В критериях Лиги есть такой пункт "Качество и эстетика исполнения", - сверкающие трусики и мешающие волосы вполне могут снизить оценки в этой графе. Продумывайте тщательней костюм девочки, если тем более она танцует "взрослый" танец, то и костюм, пусть будет более серьезней. |
спасибо примем во внимание насчёт "мешающих" волос а по поводу сверкающих трусиков,по моему я уже доступно объяснила,что там нет трусиков вернее они есть в качестве дополнения к юбке |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 18:28:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
имеется ввиду, что раз видны были трусики, или шортики, не важно, значит были видны ОГОЛЕННЫЕ ноги! Сделайте юбку многослойной, чтобы она так явно их не открывала,. |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 18:35:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам. |
|
Загадка Новичок

|
1.6.2010 19:20:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам. |
вы хотите сказать,что только в лиге так??? тогда не соглашусь,всё зависит и от судейства,и от организаторов,рука руку моет есть хорошее выражение,вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто  |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 19:30:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это вы хотите сказать, что Судьи отрабатывают свою зарплату распределением мест?!!! Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за ваши слова! Такое и в голову не может придти! А организаторы действительно, иногда остаются с долгами за проведенные мероприятия, но НИКОГДА НЕ ПРОДАЮТСЯ! Я поняла, это БЕСПОЛЕЗНО доказывать вам, поэтому оставайтесь со своими домыслами, и совестью. |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 19:31:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Загадка
вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто  |
Вот такого я не говорила, не передергивайте, пожалуйста мои слова! |
|
Мадалина Участник

|
1.6.2010 19:34:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: | | уж лучше орто там хоть всё открыто | Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе. |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 20:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе. |
Поддерживаю 100% !!! |
|
настеныч Участник

|
1.6.2010 20:10:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Мадалина
Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе. |
Поддерживаю 100% !!! |
да уж...если вы талантище и великолепно танцуете,то будете в призовых местах и на ОРТО и на Лиге и на прочих других конкурсах!(пример тому Лиля Гиматдинова и ее ученицы из Самары)  |
|
Загадка Новичок

|
1.6.2010 20:59:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а знаете,наверное Ликусика можно понять если бы это было 4 место на ОРТО то это было бы очень и очень хорошо,там и 8 месту рады до безумия а тут всё таки уровень ниже,я не говорю про лиговские конкурсы в Москве и на Украине,у нас в Краснодаре к сожалению уровень не высокий и заметно отличается от других регионов да простят меня мои земляки  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|