ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
29 30 мая!!! Лига профессионалов в г.Краснодаре!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nataliyazubova
Новичок

Сообщение 1.6.2010 12:36:48 Профиль Письмо Цитата

Всем привет, завтра выложу видео Марагариты и ,с согласия родителей, других деток из нашего коллектива. Для справки: у нас 5-е место в фолке, Гулая Виктория-4-е место в классике дети1, так что не все места призовые. Концерт действительно просто сногсшибательный, хотя полностью посмотреть его не удалось(бегали детей переодевать) улыбка . Зал просто гудел, мы поотбивали все ладошки, никого не видела и ни от кого не слышала что-то слабее, чем "в восторге!" беллиданс
Ирина Викторовна
Новичок

Сообщение 1.6.2010 12:57:47 Профиль Письмо Цитата

Вопрос к организаторам: возможно узнать рейтинг мест после 5го у взрослых любителей начинающих в классике соло? и если несложно - взрослые фолк соло
Заранее спасибо!
Ликусик
Участник

Сообщение 1.6.2010 14:09:22 Профиль Письмо Цитата

Glitte

Ой простите, что лезу, но думаю, находясь на общественном форуме, каждый имеет право комментировать то, что прочитал.

Ликусик
!! Вы предстаете в образе такой мамаши, которая знает только свою правду, и что если ее детку кто-то обидит(засудит), то все берегитесь, все подсужено. (Это Моё мнение от постов)
Я не знаю, оценивали ли в номинации Мисс по обычным критериям, но если да, то например сильно снизить баллы за Эстетику и Общее Впечатление судьи могли спокойно за мешающиеся волосы и за сверкнувшие Трусы(2 раза). Мысли неположительные по постановке Вам не интересны, поэтому просто пишу в форум - Средний танец, девочка живая, но были места непонятных переигрываний. В общем, сердце защищать засужденных рваться не стало(что обычно у меня бывает). С танцовщицами Вашего Края не знакома, но вообще кого видела, обычно девочки-победительницы посильнее, так что Ваше негодование не поддержу.

Поздравляю всех участниц и победительниц! цветочек

во-первых,я не мамаша,а МАМА подмигивание во-вторых,редко когда выявляю недовольство по поводу результатов,если вы были внимательны,то я привела в пример две конкурирующие организации...ОРТО и Лига.....все недовольны судейством в ОРТО,к сожалению и в Лиге тоже присутствует нотка того же замешательство в-третьих,с чего вы взяли,что ВОЛОСЫ МЕШАЛИСЬ?! подмигивание теперь по поводу ТРУСОВ,как вы их назвали...это не трусы,а продолжение юбки....шортики,потому что при полёте ткань летит именно так,как летит гы-гы поэтому от юбочки идут ШОРТИКИ в тон юбки.....а вот МЫСЛИ по постановке я конечно же слушать и слышать не желаю,т.к думаю,что это будет некорректно по отношению очень уважаемого постановщика-хореографа и воспитанницы неоднократной чемпионки МИРА среди детей цветочек так что оставьте все свои мнения по поводу постановок при себе,во избежании попасть впросак в высказываниях и обсуждениях постановок цветочек
А в общем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к танцу и комментарию к нему,спасибо за то,что не остались равнодушной и высказались.К критике отношусь всегда положительно,сколько людей-столько и мнений,но хочу ещё раз повторить,что на абсолютную победительницу совершенно не рассчитывали цветочек цветочек
Ликусик
Участник

Сообщение 1.6.2010 14:14:26 Профиль Письмо Цитата

[quote="nataliyazubova"]Всем привет, завтра выложу видео Марагариты и ,с согласия родителей, других деток из нашего коллектива. Для справки: у нас 5-е место в фолке, Гулая Виктория-4-е место в классике дети1, так что не все места призовые. quote]

Маргарита большая УМНИЧКА!!!!Так держать!!!! беллиданс цветочек в групповом бандари всё внимание только на неё ура столько эмоций....столько хоризмы!!!!УМНИЦА!!!!!вот от её халиджи,если честно,не в восторге стыд ,но от классики....просто нет слов!!!Так держать!!!творческих ей успехов и терпения цветочек
nataliyazubova
Новичок

Сообщение 1.6.2010 15:13:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! Вам тоже успехов и не отчаиваться, у всех бывают результаты не такие как хотелось бынедовольство
Ликусик
Участник

Сообщение 1.6.2010 15:33:12 Профиль Письмо Цитата

Валентина

Ликусик

Скажите,кто дал вам право переиначивать и перефразировать сказанное мною.

Как вы выразились, так я вас и поняла. А кто вам дал право утверждать, что призовые места распределяются только между организаторами? Кто вам дал право обвинять судей, уважаемых людей, в такой предвзятости? По себе судите?
Вопросы риторические, больше я с вами тут беседовать не буду.

Еще раз спасибо Краснодару! ура

лично мне такого права никто не давал подмигивание ,но я и не нарушаю ничьи права и уж тем более не обижаю и не обвиняю уважаемых судей,я их очень уважаю,как и их творчество,но.....к сожалению иной раз от этихъ судей тоже ничего не зависит....их пригласили организаторы,им ПЛАТЯТ!!!а все мы понимаем,что это удовольствие не дешёвое и нужно "отработать" хоть как то неокупившему организатору затрат........на этом считаю вопрос закрытым.....дальше популярно объяснять не считаю нужным....если вы хотите поговорить об этом подмигивание милости прошу в личку
настеныч
Участник

Сообщение 1.6.2010 16:38:21 Профиль Письмо Цитата

Ликусик

Glitte

Ой простите, что лезу, но думаю, находясь на общественном форуме, каждый имеет право комментировать то, что прочитал.

Ликусик
!! Вы предстаете в образе такой мамаши, которая знает только свою правду, и что если ее детку кто-то обидит(засудит), то все берегитесь, все подсужено. (Это Моё мнение от постов)
Я не знаю, оценивали ли в номинации Мисс по обычным критериям, но если да, то например сильно снизить баллы за Эстетику и Общее Впечатление судьи могли спокойно за мешающиеся волосы и за сверкнувшие Трусы(2 раза). Мысли неположительные по постановке Вам не интересны, поэтому просто пишу в форум - Средний танец, девочка живая, но были места непонятных переигрываний. В общем, сердце защищать засужденных рваться не стало(что обычно у меня бывает). С танцовщицами Вашего Края не знакома, но вообще кого видела, обычно девочки-победительницы посильнее, так что Ваше негодование не поддержу.

во-первых,я не мамаша,а МАМА подмигивание во-вторых,редко когда выявляю недовольство по поводу результатов,если вы были внимательны,то я привела в пример две конкурирующие организации...ОРТО и Лига.....все недовольны судейством в ОРТО,к сожалению и в Лиге тоже присутствует нотка того же замешательство в-третьих,с чего вы взяли,что ВОЛОСЫ МЕШАЛИСЬ?! подмигивание теперь по поводу ТРУСОВ,как вы их назвали...это не трусы,а продолжение юбки....шортики,потому что при полёте ткань летит именно так,как летит гы-гы поэтому от юбочки идут ШОРТИКИ в тон юбки.....а вот МЫСЛИ по постановке я конечно же слушать и слышать не желаю,т.к думаю,что это будет некорректно по отношению очень уважаемого постановщика-хореографа и воспитанницы неоднократной чемпионки МИРА среди детей цветочек так что оставьте все свои мнения по поводу постановок при себе,во избежании попасть впросак в высказываниях и обсуждениях постановок цветочек
А в общем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к танцу и комментарию к нему,спасибо за то,что не остались равнодушной и высказались.К критике отношусь всегда положительно,сколько людей-столько и мнений,но хочу ещё раз повторить,что на абсолютную победительницу совершенно не рассчитывали цветочек цветочек

Я,конечно,может чего не заметила,но там под юбкой были именно ТРУСЫ,а не шорты... замешательство и волосы действительно мешались...а еще мне не понравилось,что слишком взрослая постановка для такой девчушки,поэтому она не смогла выполнить много технических элементов - они у нее получались немного недоделанными,незаконченными и "мелкими". Претензий к постановке высказывать не стану - она безусловно хороша,но...для более старшего возраста... подмигивание Кстати,назовите постановщика! подмигивание
Вы на меня,пожалуйста,не обижайтесь,ведь я ни в коем случае не хочу ущемить достоинство вашей дочурки,она прекрасна! У нее действительно огромный потенциал!!! влюбленность цветочек Я лишь просто высказала свое мнение по поводу выступления,извините,кесли я что вдруг не так поняла,но МОЕ мнение имеет право на существование точно так же,как и ваше! цветочек
настеныч
Участник

Сообщение 1.6.2010 16:39:58 Профиль Письмо Цитата

А лигу я знаю очень хорошо,постоянно езжу на лиговские конкурсы в разные города и никогда не замечала,чтобы там распределялись первые места между ученицами организаторов.. замешательство жуть! подмигивание
Ликусик
Участник

Сообщение 1.6.2010 17:55:47 Профиль Письмо Цитата

настеныч

Ликусик

Glitte

Ликусик

Я,конечно,может чего не заметила,но там под юбкой были именно ТРУСЫ,а не шорты... замешательство и волосы действительно мешались...а еще мне не понравилось,что слишком взрослая постановка для такой девчушки,поэтому она не смогла выполнить много технических элементов - они у нее получались немного недоделанными,незаконченными и "мелкими". Претензий к постановке высказывать не стану - она безусловно хороша,но...для более старшего возраста... подмигивание Кстати,назовите постановщика! подмигивание
Вы на меня,пожалуйста,не обижайтесь,ведь я ни в коем случае не хочу ущемить достоинство вашей дочурки,она прекрасна! У нее действительно огромный потенциал!!! влюбленность цветочек Я лишь просто высказала свое мнение по поводу выступления,извините,кесли я что вдруг не так поняла,но МОЕ мнение имеет право на существование точно так же,как и ваше! цветочек

что вы?????я очень вам благодарна за внимание и ваше высказывание....мы его примем во внимание улыбка постановщик танцев Токарева Юлия (и классики,и народного)....по поводу трусов и шорт ха-ха-хашорты конечно имелись ввиду не по колено....они в виде трусиков-слипов....в тон юбки....так что тут я нарушений не вижу.....а если посмотреть с другой стороны....то покажите где в правилах лиги прописано,что НЕЛЬЗЯ,ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ТРУСЫ?! голливудская улыбка голливудская улыбка
знаете,в том году на этом же конкурсе мы заняли 3 место...были этим очень довольны,т.к явно уступали в технике,а 1 место заняла девочка в лифчике....в детях....это было моё единственное недовольство....я подошла уточнить к Кузьминой,и она мне ответила,что в правилах лиги не прописаны ограничения по костюму замешательство на данный момент не знаю внесли ли коррективы или нет....
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 18:11:37 Профиль Письмо Цитата

В критериях Лиги есть такой пункт "Качество и эстетика исполнения", - сверкающие трусики и мешающие волосы вполне могут снизить оценки в этой графе. Продумывайте тщательней костюм девочки, если тем более она танцует "взрослый" танец, то и костюм, пусть будет более серьезней.
Ликусик
Участник

Сообщение 1.6.2010 18:18:33 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

В критериях Лиги есть такой пункт "Качество и эстетика исполнения", - сверкающие трусики и мешающие волосы вполне могут снизить оценки в этой графе. Продумывайте тщательней костюм девочки, если тем более она танцует "взрослый" танец, то и костюм, пусть будет более серьезней.

спасибо цветочек примем во внимание насчёт "мешающих" волос подмигивание а по поводу сверкающих трусиков,по моему я уже доступно объяснила,что там нет трусиков ха-ха-ха вернее они есть голливудская улыбка в качестве дополнения к юбке
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 18:28:34 Профиль Письмо Цитата

имеется ввиду, что раз видны были трусики, или шортики, не важно, значит были видны ОГОЛЕННЫЕ ноги! Сделайте юбку многослойной, чтобы она так явно их не открывала,.
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 18:35:05 Профиль Письмо Цитата

И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам.
Загадка
Новичок

Сообщение 1.6.2010 19:20:03 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам.

вы хотите сказать,что только в лиге так??? подозрительно тогда не соглашусь,всё зависит и от судейства,и от организаторов,рука руку моет есть хорошее выражение,вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов ну-ну я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто ха-ха-ха
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 19:30:15 Профиль Письмо Цитата

Это вы хотите сказать, что Судьи отрабатывают свою зарплату распределением мест?!!! Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за ваши слова! Такое и в голову не может придти! А организаторы действительно, иногда остаются с долгами за проведенные мероприятия, но НИКОГДА НЕ ПРОДАЮТСЯ! Я поняла, это БЕСПОЛЕЗНО доказывать вам, поэтому оставайтесь со своими домыслами, и совестью.
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 19:31:49 Профиль Письмо Цитата

Загадка

вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов ну-ну я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто ха-ха-ха

Вот такого я не говорила, не передергивайте, пожалуйста мои слова!
Мадалина
Участник

Сообщение 1.6.2010 19:34:34 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
уж лучше орто там хоть всё открыто
Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... ха-ха Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе.
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 20:01:51 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... ха-ха Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе.

Поддерживаю 100% !!!
настеныч
Участник

Сообщение 1.6.2010 20:10:23 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

Мадалина

Поддерживаю 100% !!!

да уж...если вы талантище и великолепно танцуете,то будете в призовых местах и на ОРТО и на Лиге и на прочих других конкурсах!(пример тому Лиля Гиматдинова и ее ученицы из Самары) подмигивание цветочек
Загадка
Новичок

Сообщение 1.6.2010 20:59:17 Профиль Письмо Цитата

а знаете,наверное Ликусика можно понять смущение если бы это было 4 место на ОРТО то это было бы очень и очень хорошо,там и 8 месту рады до безумия а тут всё таки уровень ниже,я не говорю про лиговские конкурсы в Москве и на Украине,у нас в Краснодаре к сожалению уровень не высокий и заметно отличается от других регионов стыд да простят меня мои земляки смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: