ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ мая 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

страница:  из 15 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Арт Идея
10.2%
 84  [10.2%]
Alfiya
1.5%
 12  [1.5%]
Alfiya
2.4%
 20  [2.4%]
Alfiya
1.5%
 12  [1.5%]
Alfiya
1.9%
 16  [1.9%]
Alfiya
1.9%
 16  [1.9%]
Ka trina
5.1%
 42  [5.1%]
Anele Armen
11.5%
 95  [11.5%]
Анна Белышева
1.1%
 9  [1.1%]
dress
2.5%
 21  [2.5%]
Анюта Захарова
8.0%
 66  [8.0%]
lulubella
8.0%
 66  [8.0%]
Розпатлане Сонце
1.0%
 8  [1.0%]
Svetlana este
10.6%
 88  [10.6%]
Svetlana este
9.3%
 77  [9.3%]
Анна Белышева
2.2%
 18  [2.2%]
Елена Покровская
0.8%
 7  [0.8%]
Sekhmet
6.4%
 53  [6.4%]
Джонни
5.4%
 45  [5.4%]
ArabikaVeronika
6.5%
 54  [6.5%]
Kat
1.0%
 8  [1.0%]
Kat
1.2%
 10  [1.2%]
Количество голосов: 827
Число проголосовавших: 216

Автор Сообщение
Светик
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.5.2013 11:38:56 Профиль Письмо Цитата

Шикарные костюмы !!Красный интересный, и еще очень понравилось "Безе" ,Электра" и "Фиалковое настроение".Костюм Horus Paradise!!! цветочек Красивое сочетание цветов, крупные элементы, все видно, супер!! цветочек цветочек
julek22
Участник

Сообщение 13.5.2013 12:52:54 Профиль Письмо Цитата

"Horus Paradise" - расшивка просто супер!!!!!!
Ka trina
Новичок

Сообщение 13.5.2013 15:00:54 Профиль Письмо Цитата

Anirijiva

Детка в "фиалковом настроении" обалденна! очень-очень нравится!!! видео бы еще глянуть

Спасибо большое)))
Детка ученица Логвиной Евгении.
Благодаря вам нашлось время загрузить видео))

http://youtu.be/gBnnzXKzEpc
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 13.5.2013 16:13:55 Профиль Письмо Цитата

Anirijiva, детка в фиалковом настроении крута)) Позавчера видела шоу-номер в её исполнении, была в восторге, тоже с удовольствием бы посмотрела классику в представленом костюме.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 13.5.2013 19:50:21 Профиль Письмо Цитата

И я свой новенький костюмчик выставлю. Как вам? ))) цветочек

Loretti
Участник

Сообщение 13.5.2013 21:09:09 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева
И я свой новенький костюмчик выставлю. Как вам? )))

Как всегда НИКАК.
Regina
Участник

Сообщение 13.5.2013 21:12:08 Профиль Письмо Цитата

Нормально, Анна.
Что вы ещё знать хотите?
Мадалина
Участник

Сообщение 13.5.2013 22:24:53 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
И я свой новенький костюмчик выставлю. Как вам? ))
Анна, цветовое решение -классический вариант и идея в целом неплоха. Но на мой непрофессиональный взгляд, бросается в глаза неаккуратная вышивка, да и топ простит костюм. Можно было бы сделать перемычку верз-низ или сделать просто болеро без завязок. А вообще посмотрите работы выше, сложнее вышивка, интереснее рисунки на костюмах.
Regina
Участник

Сообщение 13.5.2013 23:09:45 Профиль Письмо Цитата

да ладно, главное - он НИКАКОЙ. вот и все. Ну что ещё-то сказать?
Этот костюм может быть, а может и не быть. И никто не пострадает от этого.
Анна, ваши шикарные формы делают не рпосто половину работы на фото, а три четверти. Убрать вас как модель ...
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 14.5.2013 01:32:47 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
А вообще посмотрите работы выше, сложнее вышивка, интереснее рисунки на костюмах.

это конечно украшает костюм, но наверное не главное цветочек сделать минималистичный костюм иногда сложнее, чем богато расшитый, легко потерять гармонию, которой в этом костюме и не хватает смущение получились такие грубые линии на лифе и поясе, как будто первый сшитый костюм подозрительно
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 14.5.2013 01:39:19 Профиль Письмо Цитата

А вот детки в этом месяце все такие красивые влюбленность мне понравился костюм "Безе", нежный и воздушный, очень идет хозяйке влюбленность
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.5.2013 08:07:58 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
Костюм "Horus Paradise" Автор Ольга Семенова

Вы прочли правила конкурса? Вы автор костюма?
Anele Armen
Участник

Сообщение 14.5.2013 09:22:15 Профиль Письмо Цитата

Галина, я не буду дискутировать. Я хозяйка костюма. Не понимаю, чем впала в немилость. Я привела примеры когда костюмы размещают не авторы. В прошлом году вопросов не возникало. Я не первый раз выставляю костюмы на конкурс. Автор есть на форуме, но из за переезда проблеммы с интернетом. У вас написано то авторов может быть несколько и можно указать всех. Я соавтор, идея моя, воплощение Ольги Семеновой. Если что то не так удаляйте. Просто тогда пусть правила соблюдают все. Более пяти костюмов в прошлом году, я вытсавляла от имени другого дизайнера. Все знали что я не автор, а хозяйка и вопросов не возникало. Что изменилось с тех пор?
Мадалина
Участник

Сообщение 14.5.2013 11:03:26 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева

Цитата:
А вообще посмотрите работы выше, сложнее вышивка, интереснее рисунки на костюмах.

это конечно украшает костюм, но наверное не главное цветочек сделать минималистичный костюм иногда сложнее, чем богато расшитый, легко потерять гармонию, которой в этом костюме и не хватает смущение получились такие грубые линии на лифе и поясе, как будто первый сшитый костюм подозрительно
Я с Вами полностью согласна, но так как в костюме была вышивка...я и написала именно так...Вообще, это мое мнение, так что вполне нормально, что кто-то его не разделяет. цветочек Просто Анна уже давно шьет, на форуме, даже в рамках конкурса ПАПпостоянно присутствует сильная конкуренция. В этой ситуации нужно или просто не выставлять свои работы(чтобы потом не расстраиваться из мнений), или совершенствовать технологию шитья, разрабатывать необычный дизайн, использовать красивые ткани и тд
Regina
Участник

Сообщение 14.5.2013 11:17:26 Профиль Письмо Цитата

Главное в костюме - идея! ИМХО!
Ну конечно, и простые миленькие костюмчики из серии "просто красиво" тоже должны быть, но тогда они должны быть выполнены идеально (не имею ввиду сейчас тех, кто учится только шить. Все когда-то начинали).
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.5.2013 12:47:18 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen
Я соавтор

Тогда нет проблем. Я просто на всякий случай переспросила, чтобы не получилась ситуация, как в прошлом месяце.
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 14.5.2013 12:47:53 Профиль Письмо Цитата

я вот больше люблю богато украшенные костюмы, но сделать лаконично и красиво- тоже большой талант. Вот как Pretty Woman, все на месте,ничего лишнего, все украшает девушку, приятно посмотреть, и качество на высоте цветочек Анна, наверное лучше сшить один костюм, но качественно, чем пять, но криво, тем более, что идея вашего костюма вполне достойная улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 14.5.2013 19:41:25 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева

я вот больше люблю богато украшенные костюмы, но сделать лаконично и красиво- тоже большой талант. Вот как Pretty Woman, все на месте,ничего лишнего, все украшает девушку, приятно посмотреть, и качество на высоте цветочек Анна, наверное лучше сшить один костюм, но качественно, чем пять, но криво, тем более, что идея вашего костюма вполне достойная улыбка

Не разделяю ваше мнение насчет некачественности костюма. я сама в нем танцую, пояс на резинке для наилучшего прилегания, лиф четко сидит, танцевать в костюме очень комфортно, расшивка качественная и не осыпается. так что качество, но мой взгляд, достойное.
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 14.5.2013 23:10:39 Профиль Письмо Цитата

Анна, боже упаси, чтоб еще расшивка осыпалась... это даже не должно обсуждаться для дизайнерской работы, выставленной на конкурс, как и удобство костюма. Еще Коко Шанель сказала: "Роскошь должна приносить удобство и комфорт, иначе это вовсе не роскошь". А восточный костюм должен быть роскошным и вызывать восхищение... я имела в виду неровные линии,ведь есть такие геометрические фигуры как круг, волна, ломаная... но ломаный круг, как на лифе, по моему, не очень красиво и не аккуратно. Если я плохо рассмотрела вашу работу, то заранее прошу прощения смущение
dress
Участник

Сообщение 15.5.2013 00:12:04 Профиль Письмо Цитата

Костюм"РУСАЛОЧКА" (полностью ручная расклейка стразами по атласу)

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: