ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Арт Идея |
|
84 |
[10.2%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
20 |
[2.4%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Ka trina |
|
42 |
[5.1%] |
Anele Armen |
|
95 |
[11.5%] |
Анна Белышева |
|
9 |
[1.1%] |
dress |
|
21 |
[2.5%] |
Анюта Захарова |
|
66 |
[8.0%] |
lulubella |
|
66 |
[8.0%] |
Розпатлане Сонце |
|
8 |
[1.0%] |
Svetlana este |
|
88 |
[10.6%] |
Svetlana este |
|
77 |
[9.3%] |
Анна Белышева |
|
18 |
[2.2%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Sekhmet |
|
53 |
[6.4%] |
Джонни |
|
45 |
[5.4%] |
ArabikaVeronika |
|
54 |
[6.5%] |
Kat |
|
8 |
[1.0%] |
Kat |
|
10 |
[1.2%] |
|
Количество голосов: 827 |
Число проголосовавших: 216 |
|
Автор |
Сообщение |
Светик Кутюрье

|
13.5.2013 11:38:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шикарные костюмы !!Красный интересный, и еще очень понравилось "Безе" ,Электра" и "Фиалковое настроение".Костюм Horus Paradise!!! Красивое сочетание цветов, крупные элементы, все видно, супер!!  |
|
julek22 Участник

|
|
Ka trina Новичок

|
13.5.2013 15:00:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anirijiva
Детка в "фиалковом настроении" обалденна! очень-очень нравится!!! видео бы еще глянуть |
Спасибо большое)))
Детка ученица Логвиной Евгении.
Благодаря вам нашлось время загрузить видео))
http://youtu.be/gBnnzXKzEpc |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
13.5.2013 16:13:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anirijiva, детка в фиалковом настроении крута)) Позавчера видела шоу-номер в её исполнении, была в восторге, тоже с удовольствием бы посмотрела классику в представленом костюме. |
|
Анна Белышева Участник

|
|
Loretti Участник

|
13.5.2013 21:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
И я свой новенький костюмчик выставлю. Как вам? )))
Как всегда НИКАК. |
|
Regina Участник

|
|
Мадалина Участник

|
13.5.2013 22:24:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | И я свой новенький костюмчик выставлю. Как вам? )) | Анна, цветовое решение -классический вариант и идея в целом неплоха. Но на мой непрофессиональный взгляд, бросается в глаза неаккуратная вышивка, да и топ простит костюм. Можно было бы сделать перемычку верз-низ или сделать просто болеро без завязок. А вообще посмотрите работы выше, сложнее вышивка, интереснее рисунки на костюмах. |
|
Regina Участник

|
13.5.2013 23:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да ладно, главное - он НИКАКОЙ. вот и все. Ну что ещё-то сказать?
Этот костюм может быть, а может и не быть. И никто не пострадает от этого.
Анна, ваши шикарные формы делают не рпосто половину работы на фото, а три четверти. Убрать вас как модель ... |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
14.5.2013 01:32:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | А вообще посмотрите работы выше, сложнее вышивка, интереснее рисунки на костюмах. |
это конечно украшает костюм, но наверное не главное сделать минималистичный костюм иногда сложнее, чем богато расшитый, легко потерять гармонию, которой в этом костюме и не хватает получились такие грубые линии на лифе и поясе, как будто первый сшитый костюм  |
|

|
14.5.2013 01:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот детки в этом месяце все такие красивые мне понравился костюм "Безе", нежный и воздушный, очень идет хозяйке  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
14.5.2013 08:07:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Костюм "Horus Paradise" Автор Ольга Семенова
Вы прочли правила конкурса? Вы автор костюма? |
|
Anele Armen Участник

|
14.5.2013 09:22:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, я не буду дискутировать. Я хозяйка костюма. Не понимаю, чем впала в немилость. Я привела примеры когда костюмы размещают не авторы. В прошлом году вопросов не возникало. Я не первый раз выставляю костюмы на конкурс. Автор есть на форуме, но из за переезда проблеммы с интернетом. У вас написано то авторов может быть несколько и можно указать всех. Я соавтор, идея моя, воплощение Ольги Семеновой. Если что то не так удаляйте. Просто тогда пусть правила соблюдают все. Более пяти костюмов в прошлом году, я вытсавляла от имени другого дизайнера. Все знали что я не автор, а хозяйка и вопросов не возникало. Что изменилось с тех пор? |
|
Мадалина Участник

|
14.5.2013 11:03:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Цитата: | А вообще посмотрите работы выше, сложнее вышивка, интереснее рисунки на костюмах. |
это конечно украшает костюм, но наверное не главное сделать минималистичный костюм иногда сложнее, чем богато расшитый, легко потерять гармонию, которой в этом костюме и не хватает получились такие грубые линии на лифе и поясе, как будто первый сшитый костюм  | Я с Вами полностью согласна, но так как в костюме была вышивка...я и написала именно так...Вообще, это мое мнение, так что вполне нормально, что кто-то его не разделяет. Просто Анна уже давно шьет, на форуме, даже в рамках конкурса ПАПпостоянно присутствует сильная конкуренция. В этой ситуации нужно или просто не выставлять свои работы(чтобы потом не расстраиваться из мнений), или совершенствовать технологию шитья, разрабатывать необычный дизайн, использовать красивые ткани и тд |
|
Regina Участник

|
14.5.2013 11:17:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Главное в костюме - идея! ИМХО!
Ну конечно, и простые миленькие костюмчики из серии "просто красиво" тоже должны быть, но тогда они должны быть выполнены идеально (не имею ввиду сейчас тех, кто учится только шить. Все когда-то начинали). |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
14.5.2013 12:47:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Я соавтор
Тогда нет проблем. Я просто на всякий случай переспросила, чтобы не получилась ситуация, как в прошлом месяце. |
|

|
14.5.2013 12:47:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вот больше люблю богато украшенные костюмы, но сделать лаконично и красиво- тоже большой талант. Вот как Pretty Woman, все на месте,ничего лишнего, все украшает девушку, приятно посмотреть, и качество на высоте Анна, наверное лучше сшить один костюм, но качественно, чем пять, но криво, тем более, что идея вашего костюма вполне достойная  |
|
Анна Белышева Участник

|
14.5.2013 19:41:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
я вот больше люблю богато украшенные костюмы, но сделать лаконично и красиво- тоже большой талант. Вот как Pretty Woman, все на месте,ничего лишнего, все украшает девушку, приятно посмотреть, и качество на высоте Анна, наверное лучше сшить один костюм, но качественно, чем пять, но криво, тем более, что идея вашего костюма вполне достойная  |
Не разделяю ваше мнение насчет некачественности костюма. я сама в нем танцую, пояс на резинке для наилучшего прилегания, лиф четко сидит, танцевать в костюме очень комфортно, расшивка качественная и не осыпается. так что качество, но мой взгляд, достойное. |
|

|
14.5.2013 23:10:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, боже упаси, чтоб еще расшивка осыпалась... это даже не должно обсуждаться для дизайнерской работы, выставленной на конкурс, как и удобство костюма. Еще Коко Шанель сказала: "Роскошь должна приносить удобство и комфорт, иначе это вовсе не роскошь". А восточный костюм должен быть роскошным и вызывать восхищение... я имела в виду неровные линии,ведь есть такие геометрические фигуры как круг, волна, ломаная... но ломаный круг, как на лифе, по моему, не очень красиво и не аккуратно. Если я плохо рассмотрела вашу работу, то заранее прошу прощения  |
|
dress Участник

|
15.5.2013 00:12:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм"РУСАЛОЧКА" (полностью ручная расклейка стразами по атласу)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Зарегистрированные пользователи: Нет
|