ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Арт Идея |
|
84 |
[10.2%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
20 |
[2.4%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Ka trina |
|
42 |
[5.1%] |
Anele Armen |
|
95 |
[11.5%] |
Анна Белышева |
|
9 |
[1.1%] |
dress |
|
21 |
[2.5%] |
Анюта Захарова |
|
66 |
[8.0%] |
lulubella |
|
66 |
[8.0%] |
Розпатлане Сонце |
|
8 |
[1.0%] |
Svetlana este |
|
88 |
[10.6%] |
Svetlana este |
|
77 |
[9.3%] |
Анна Белышева |
|
18 |
[2.2%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Sekhmet |
|
53 |
[6.4%] |
Джонни |
|
45 |
[5.4%] |
ArabikaVeronika |
|
54 |
[6.5%] |
Kat |
|
8 |
[1.0%] |
Kat |
|
10 |
[1.2%] |
|
Количество голосов: 827 |
Число проголосовавших: 216 |
|
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
|
Latifahabib Участник

|
15.5.2013 22:13:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Бычкова
Дизайн :Анна Карпова, Людмила Бычкова.
 |
Суперский!!!!
Юбка вообще - отвал башки !
 |
|
Regina Участник

|
15.5.2013 22:13:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | А вообще я больше, чем уверена. Будь на моем месте ЗВЕЗДНЫЙ МАСТЕР с этим костюмом, аплодисментам и овациям не было бы конца, ведь именитым мастерам простительна разница в миллиметрах. Тут мнение о моих работах заранее сформировано. Одна запевала задала тон, остальные подхватили и давай вынюхивать недостатки и придираться. |
Если быть такой уверенной, что мнение о работах уже заранее сформировано и все враги кругом, то какого черта, простите, лезть на конкурс каждый раз и ещё спрашивать это самое мнение? С расчетом на те самые апплодисменты и овации? Нет, мне уже просто интересно?
Вы спросили - вам ответили. Не спросили бы - все мимо бы прошли молча.
Редактировалось: 15.5.2013 22:19:31 |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
15.5.2013 22:17:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
Ань,это переделать надо!!!!!!Очень криво |
Cтежки ровные, стразы пришиты равномерно. ВНУТРИ ПОЯСА ПРОДЕТА РЕЗИНКА! и это видно. Именно поэтому создаются заломы на фото, которые расправляются на теле, в этом и смысл резинки. Костюм простой, расшивки мало, может быть выглядит бедновато, НО он хорошо посажен, выгодно подает фигуру хозяйки, что немаловажно. Болеро бы я заменила рукавчиками, но это дело вкуса. Никак не соглашусь, что это косая работа!!!Да, работы немного, но та, которая есть, вполне на достойном уровне. |
|
Ka trina Новичок

|
15.5.2013 23:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Признаюсь честно, скучно было бы здесь без госпожи Белышевой)))
Анна, я для вашего костюма название придумала: "Мантия Королевы".
Все сходится: на королевской мантии гербовая символика,
а на вашем костюме сплошь ордена - и на пузе, и под грудью, ну и, для полного комплекта, сзади.
Особый личный орден)
Видимо, и корона уже прочно прибита))
Не надо ничего переделывать, боже упаси, тут уже испортить что-либо сложно) |
|
LeyaMaisun Участник

|
15.5.2013 23:42:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Алхена Божкова
dress
Ань,это переделать надо!!!!!!Очень криво |
Cтежки ровные, стразы пришиты равномерно. ВНУТРИ ПОЯСА ПРОДЕТА РЕЗИНКА! и это видно. Именно поэтому создаются заломы на фото, которые расправляются на теле, в этом и смысл резинки. Костюм простой, расшивки мало, может быть выглядит бедновато, НО он хорошо посажен, выгодно подает фигуру хозяйки, что немаловажно. Болеро бы я заменила рукавчиками, но это дело вкуса. Никак не соглашусь, что это косая работа!!!Да, работы немного, но та, которая есть, вполне на достойном уровне. |
Тут дело в самом центральном элементе - камни пришиты криво относительно центрального красного камня и друг друга |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
15.5.2013 23:44:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | ВНУТРИ ПОЯСА ПРОДЕТА РЕЗИНКА! и это видно. Именно поэтому создаются заломы на фото, которые расправляются на теле, в этом и смысл резинки |
да никто и не спорит, что там нет резинки да беда только в том, что именно на теле ничего и не расправляется если бы все сидело идеально на Анне, то не было бы вопросов. А так угловатая форма чашек лифа, неровно торчащий бархат по краям на поясе и перемычке лифа для меня не стали симпатичнее. И если бы вышивка на резинке смотрелась хорошо, то все бы так и расшивали резинки, а не придумывали прилегающие по фигуре плотные пояса Анна, я не хотела вас обидеть, ведь вы давно шьете и у вас есть красивые работы, но всегда есть над чем работать и понимание своих ошибок- залог успеха да и костюм ваш не так уж и плох, просто от давно шьющего дизайнера ожидают большего,чего вам я искренне желаю  |
|
Анна Белышева Участник

|
16.5.2013 00:40:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пояс моего костюма из тройного плотного дублерина. Технологию посадки на резинку я взяла у Нины. Это очень удобно для фиксации стандартных поясов.
К примеру, форма бедер у всех разная, резинка обеспечивает наилучшую посадку. Таким образом при продаже пояс легко садится на другую форму бедер.
Даже если размер хозяйки чуть больше или меньше, резинка позволяет наиболее удачно посадить пояс на новую хозяйку костюма.
Этот костюм я шила для себя, но его продажа в будущем не исключена. И благодарю всех за мнение и высказывания  |
|
Анна Белышева Участник

|
16.5.2013 00:44:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Цитата: | А вообще я больше, чем уверена. Будь на моем месте ЗВЕЗДНЫЙ МАСТЕР с этим костюмом, аплодисментам и овациям не было бы конца, ведь именитым мастерам простительна разница в миллиметрах. Тут мнение о моих работах заранее сформировано. Одна запевала задала тон, остальные подхватили и давай вынюхивать недостатки и придираться. |
Если быть такой уверенной, что мнение о работах уже заранее сформировано и все враги кругом, то какого черта, простите, лезть на конкурс каждый раз и ещё спрашивать это самое мнение? С расчетом на те самые апплодисменты и овации? Нет, мне уже просто интересно?
Вы спросили - вам ответили. Не спросили бы - все мимо бы прошли молча. |
Да так соскучилась по Лоретти. Она, конечно, не заставила себя долго ждать. И ее появление совершенно не удивило. Она очень колоритный персонаж. Сама толком не шьет, не танцует, но всегда наготове критиковать и тыкать фэйсом в помарки. Забавная ))) |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
16.5.2013 00:46:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Цитата: | ВНУТРИ ПОЯСА ПРОДЕТА РЕЗИНКА! и это видно. Именно поэтому создаются заломы на фото, которые расправляются на теле, в этом и смысл резинки |
да никто и не спорит, что там нет резинки да беда только в том, что именно на теле ничего и не расправляется если бы все сидело идеально на Анне, то не было бы вопросов. А так угловатая форма чашек лифа, неровно торчащий бархат по краям на поясе и перемычке лифа для меня не стали симпатичнее. И если бы вышивка на резинке смотрелась хорошо, то все бы так и расшивали резинки, а не придумывали прилегающие по фигуре плотные пояса Анна, я не хотела вас обидеть, ведь вы давно шьете и у вас есть красивые работы, но всегда есть над чем работать и понимание своих ошибок- залог успеха да и костюм ваш не так уж и плох, просто от давно шьющего дизайнера ожидают большего,чего вам я искренне желаю  |
Знаю массу костюмов именитых дизайнеров, где в поясах использовалась резинка.  |
|
Савченко Ольга Участник

|
|
астра Участник

|
16.5.2013 05:41:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И лиф сидит ужасно на теле, портит фигуру, выглядит, как какие-то нашлепки на груди.
Люди, действительно, молчат, чтобы не обижать человека, и голосование показывает реальное положение.
И это верно.
Ksuniya
Анна,правда,костюмчик"так себе".Кривенько,косенько.Сшито "наскоряк"что ли.Как для самодеетельности.Извините конечно,но такое впечатление производят Ваши костюмы.Как-то все не продумано и смотрятся дешево,тем более Вы такие цены ставите завышенные.Где-то у Милашки Сью такие-же из разряда"я его слепила из того что было",а надо не надо этот элемент сюда -не важно. |
|
|
Kesbagira Участник

|
16.5.2013 07:48:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какое перышко павлина, юбочка мечта, какой переход полутонов!!! А модель такая худенькая малышечка, так и тянет покормить... |
|
Шелена Участник
|
16.5.2013 07:49:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Бычкова, очень красивый костюм! Настоящая жар-птичка!
Юбочка умопомрачительная!!! |
|
Ksuniya Участник
|
16.5.2013 07:56:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну,Вам не одна Лоретти говорит об этом. Кстати,а что Вам мешает стать ЗВЕЗДНЫМ МАСТЕРОМ? Все мы учимся -только вот у Вас прогресса за эти годы не наблюдается. Два десятка камней,пакет пайеток,пакет бисера,два метра ткани-сшито наспех(Вы так высоко оцениваете свой труд?) А.где идея.где дизайн?И не надо обижаться-лучше примите критику и исправьте недостатки. |
|
Анюта Захарова Участник

|
16.5.2013 07:57:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выставлю и я свой последний костюм, дизайн и исполнение Анна Захарова
Красный
 |
|
Loretti Участник

|
16.5.2013 08:31:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анюта Захарова, очень красиво. Минимализм, но с каким вкусом! Аккуратная красивая работа.  |
|
Anirijiva Участник

|
16.5.2013 08:44:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у Анны Белышевой понравилась юбка в костюме и цвет.
думаю для ресторана он очень даже ничего - навески бы добавить еще
но на конкурс явно не потянет |
|
ДобраяФея Участник
|
16.5.2013 08:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Бычкова
|
Ух, какая солнечная райская птичка!! Очень красивый костюм!  |
|
ДобраяФея Участник
|
16.5.2013 08:53:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Костюм "Horus Paradise" Автор Ольга Семенова
 |
Очень интересное сочетание цветов и вышивка издали сутажную напоминает - очень ажурно, воздушно и изящно! Классный образ и тонкий вкус у хозяйки и автора костюма!  |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|