ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Арт Идея |
|
84 |
[10.2%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
20 |
[2.4%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Ka trina |
|
42 |
[5.1%] |
Anele Armen |
|
95 |
[11.5%] |
Анна Белышева |
|
9 |
[1.1%] |
dress |
|
21 |
[2.5%] |
Анюта Захарова |
|
66 |
[8.0%] |
lulubella |
|
66 |
[8.0%] |
Розпатлане Сонце |
|
8 |
[1.0%] |
Svetlana este |
|
88 |
[10.6%] |
Svetlana este |
|
77 |
[9.3%] |
Анна Белышева |
|
18 |
[2.2%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Sekhmet |
|
53 |
[6.4%] |
Джонни |
|
45 |
[5.4%] |
ArabikaVeronika |
|
54 |
[6.5%] |
Kat |
|
8 |
[1.0%] |
Kat |
|
10 |
[1.2%] |
|
Количество голосов: 827 |
Число проголосовавших: 216 |
|
Автор |
Сообщение |
Елена Покровская Участник
|
24.5.2013 12:55:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Поддерживаю критику насчет Серебряной Фиалки. Очень странно все выглядит.  |
Цветы - брошки на жесткой основе, прикалываются на бюстье и пояс и снимаются.
Костюм используется в двух вариантах:
С цветами
С традиционным поясом, без цветов(фото без цветов еще не готово).
Для Украины многовариантное использование одного костюма актуально, вот разные придумки и пробуем.
Успеха всем мастерам.
Елена. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
24.5.2013 13:18:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
dress
Ань,это переделать надо!!!!!!Очень криво |
Татьяна, у вас стразы тоже криво наклеены, на русалку, какими то квадратиками, как заплатками, и ткань на юбке стоит колом как клеенка от такого кол-ва страз  |
Оля, полностью и во всем согласна! |
|
|
24.5.2013 13:58:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Елена Покровская"] Loretti
Поддерживаю критику насчет Серебряной Фиалки. Очень странно все выглядит.  |
Цветы - брошки на жесткой основе, прикалываются на бюстье и пояс и снимаются.
Костюм используется в двух вариантах:
С цветами
С традиционным поясом, без цветов(фото без цветов еще не готово).
Для Украины многовариантное использование одного костюма актуально, вот разные придумки и пробуем.
СЕРЕБРЯННАЯ ФИАЛКА. Костюм трансформер.
Цветы брошки сьемные.
В костюме две отдельные самодостаточные юбки, которые одеваются и отдельно.
В результате 2 совершенно разных костюма.
Успеха всем мастерам.
Елена.
Фото с показа костюмов, безусловно проигрывают фотографиям из ателье, но общее предстваление о возможностях использования двух вариантов дают.
 |
|
dress Участник

|
24.5.2013 14:27:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella,Наталья Алхена Божкова спасибо за отзывы, юбка скорее напоминает кальчужку,(это на моей модели может неудачно выглядит. т.к.это не ее размер) колом -это когда густо наклеяно без зазора , а так ткань живая.А по рисунку так должно быть, разное преломление лучей
 |
|
Anirijiva Участник

|
24.5.2013 15:59:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Русалка очень спорный образ... да - много страз, да - местами красиво
Но в целом все же скорее непонятно, какое впечатление костюм производит. Спереди ощущение, что юбку одели "задом наперед" и видно молнию чтоли? (пустая дорожка между стразами)
И личико модели было б очень кстати (даже если это костюм не ее) - а то получается какой-то обрубыш.
И чтоб снять все сомнения - видео костюма в работе.
Старалась быть максимально корректной - не хочется обидеть мастера |
|
Айслу Участник
|
24.5.2013 16:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress, знаете, вы давно уже присутствуете на форуме. Наверняка просматриваете темы других дизайнеров, да и эту тему тоже. И, думаю, не можете не замечать, насколько вырос за последнее время не только уровень работ, но и уровень их оформления. Даже начинающие дизайнеры стремятся к тому, чтобы показать свои творения в наилучшем виде. А здесь все же не просто "похвастушки новичков", здесь КОНКУРС. И представлять на суд зрителей этакого "всадника без головы" с искаженными неправильным ракурсом пропорциями - это на мой взгляд просто пренебрежение к собственному труду. Вы уже достаточно уважаемый и давно сложившийся интересный и самобытный автор, работы которого заслуживают более достойного представления. А в таком виде, мне кажется, оценить костюм просто невозможно. |
|
LeyaMaisun Участник

|
24.5.2013 17:05:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айслу
dress, знаете, вы давно уже присутствуете на форуме. Наверняка просматриваете темы других дизайнеров, да и эту тему тоже. И, думаю, не можете не замечать, насколько вырос за последнее время не только уровень работ, но и уровень их оформления. Даже начинающие дизайнеры стремятся к тому, чтобы показать свои творения в наилучшем виде. А здесь все же не просто "похвастушки новичков", здесь КОНКУРС. И представлять на суд зрителей этакого "всадника без головы" с искаженными неправильным ракурсом пропорциями - это на мой взгляд просто пренебрежение к собственному труду. Вы уже достаточно уважаемый и давно сложившийся интересный и самобытный автор, работы которого заслуживают более достойного представления. А в таком виде, мне кажется, оценить костюм просто невозможно. |
+100
об этом уже говорили - толку ноль |
|
dress Участник

|
24.5.2013 17:42:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К глубокому сожалению,у меня нет проффото хозяек костюмов....
выставляю только рабочие .Может вообще не выставляться , не раздражать уважаемую публику ? |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
24.5.2013 18:31:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Может вообще не выставляться , не раздражать уважаемую публику ? |
ну вы что, у вас замечательные работы но видео в самом деле не хватает, или хотя бы фотографий с боку и со спины модели, а то фотография не подчеркнула достоинства костюма, а спрятала их  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
24.5.2013 18:35:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
серебряная фиалка красивый костюм, но мне кажется лиф девушке маловат, и цветы на груди зрительно тянут грудь вниз, делая ее немного обвисшей, может их можно переколоть чуть выше, к шлейкам? а юбка мне нравится  |
|
YogaTara Участник

|
|
Айслу Участник
|
24.5.2013 19:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
выставляю только рабочие .Может вообще не выставляться , не раздражать уважаемую публику ? |
Отвечу цитатой из соседней темы: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - придумывает оправдания. А публику и вправду стоит уважать, ведь работаете вы по сути именно для нее.  |
|
Кошатенок Участник

|
24.5.2013 22:22:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
Даже не думайте. У Вас очень оригинальные костюмы и не всем будут понятны, но это не делает их хуже. Я лично, в восторге. |
|
tixolela Участник

|
|
|
25.5.2013 18:16:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
серебряная фиалка красивый костюм, но мне кажется лиф девушке маловат, и цветы на груди зрительно тянут грудь вниз, делая ее немного обвисшей, может их можно переколоть чуть выше, к шлейкам? а юбка мне нравится  |
Анастасия спасибо на добром слове.
С цветами я еще поэксперементирую, а юбка очень легкая, в 4 слоя и все просто "порхают" в танце.
 |
|
Ptica Участник

|
25.5.2013 21:05:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Покровская, попробуйте на лифе поменять бретели, сделайте шире и через шею. Еще мне кажется надо чуть повернуть чашки. Я думаю будет значительно лучше  |
|
|
25.5.2013 21:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ptica
Елена Покровская, попробуйте на лифе поменять бретели, сделайте шире и через шею. Еще мне кажется надо чуть повернуть чашки. Я думаю будет значительно лучше  |
Спасибо.
Широкая бретель, через шею и наверно серебрянная, чтобы грудь поднять, а верх не перегрузить. Обязательно попробую.
Всего доброго.
Елена. |
|
Асссоль Участник

|
26.5.2013 04:44:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Вот, мне тоже так подумалось |
|
Sekhmet Кутюрье

|
|
Джонни Кутюрье 2013

|
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|