ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Арт Идея |
|
84 |
[10.2%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
20 |
[2.4%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Ka trina |
|
42 |
[5.1%] |
Anele Armen |
|
95 |
[11.5%] |
Анна Белышева |
|
9 |
[1.1%] |
dress |
|
21 |
[2.5%] |
Анюта Захарова |
|
66 |
[8.0%] |
lulubella |
|
66 |
[8.0%] |
Розпатлане Сонце |
|
8 |
[1.0%] |
Svetlana este |
|
88 |
[10.6%] |
Svetlana este |
|
77 |
[9.3%] |
Анна Белышева |
|
18 |
[2.2%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Sekhmet |
|
53 |
[6.4%] |
Джонни |
|
45 |
[5.4%] |
ArabikaVeronika |
|
54 |
[6.5%] |
Kat |
|
8 |
[1.0%] |
Kat |
|
10 |
[1.2%] |
|
Количество голосов: 827 |
Число проголосовавших: 216 |
|
Автор |
Сообщение |
ЕГИПТЯНКА Участник

|
16.5.2013 09:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО- детские костюмы нужно в отдельную тему.
Анна Белышева- да хороший костюм, бисерные дорожки ровные. Возможно, вам не стоило делать домашние фотографии деталей с резинкой. Если не потрудиться в соображении, пояс действительно кажется косым. Но, может, это игра неудачного света на фото, и стразы кажутся неровно пришитыми. Сразы пришиты поочерёдно остриём то вверх, то вниз, и при сборке резинкой создаётся ощущение больших погрешностей. А так мне костюм нравится. Яркий, не плохой. Просто народ глумится. Ведь так кайфовенько размазать кого-нибудь по голубому фону форума. Вот так разнесёшь кого-нибудь в пух и прах, и своя жизнь, глядишь, и не такой плохой кажется. Если оценить, допустим, последние работы Нины Торшиной, то некоторые из них намного проще, и смотрятся пустыми. Прошу прощения, я к Нине очень хорошо отношусь, у нее есть просто шедевральные костюмы. Но в её теме костюмы-никакушки-пустышки не подвергаются жёсткой критике.
Очень понравился костюм Ольги Семёновой. Великолепный труд.

Редактировалось: 16.5.2013 09:29:24 |
|
Ksuniya Участник
|
16.5.2013 09:24:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да,дело-то вот в чем.Нина же не преподносит с этаким"как вам?".Ну сшила и сшила.А тут такое самомнение  |
|
Мадалина Участник

|
16.5.2013 10:13:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Ведь так кайфовенько размазать кого-нибудь по голубому фону форума. Вот так разнесёшь кого-нибудь в пух и прах, и своя жизнь, глядишь, и не такой плохой кажется. | Уважаемая Египтянка, очень жаль, что вы в таком негативе представляете мнение других форумчан. Никто конкурсантку не обижал. Сколько люди обсуждали работы Лисовской, Фатимы Хабиб-признанных мастеров костюмов восточного танца. Так что замечание к костюму Анны-вполне нормальная реакция к ее вопросу-как вам костюм? Действительно, сейчас очень высокая конкуренция в этой сфере и если раньше. каждый завиток на платье вызывал бурю восторга, сейчас нужно проявить поистине большую фантазию и, главное ВКУС, чтобы ваша работа понравилась не только Вам , но и другим-потенциальным покупателям. У Ани есть неплохие костюмы. Мне кажется, что раньше работы были более разнообразными, а сейчас они не могут конкурировать даже с теми работами, которые выполнены в стиле минимализма. Здесь многие писали. Лично я лишена дизайнерского таланта, это не каждому дано!! Именно поэтому с большим удовольствием наблюдаю за шедеврали уважаемых форумчанок, но работы Анны незамысловаты, такие рисунки я могу вышить и придумать сама....Кстати, другая работа Анны-костюм в духе каир-стайл(с завитками) мне больше нравится, она интереснее смотрится. Никого не хотелось обидеть, просто смотрите на то, что выставляется на конкурсе и делайте еще лучше или того же уровня. К самой Анне отношусь без всякой предвзятости, творческий человек и это мне очень нравится |
|
Blumen elf Участник

|
16.5.2013 10:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
Костюм"РУСАЛОЧКА" (полностью ручная расклейка стразами по атласу)
|
Умопомрачительная русалка! ручная расклейка! даже не могу представить СКОЛЬКО это работы! но эффект потрясающий! и хвост нравится и лиф в образе! Браво!  |
|
Blumen elf Участник

|
16.5.2013 10:21:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анюта Захарова
Очень нравится, как перекликаются рюши на плече и бедрах! расшифка красивая и вам очень идет. Подобрать удачный оттенок красного для блондинки сложно, но у вас это получилось!
Редактировалось: 16.5.2013 10:35:24 |
|
Blumen elf Участник

|
16.5.2013 10:22:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПТЯНКА
ИМХО- детские костюмы нужно в отдельную тему.
|
Согласна - очень сложно сравнивать детские костюмы со взрослыми. |
|
Людмила Бычкова Участник

|
16.5.2013 10:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="dress"]Костюм"РУСАЛОЧКА" (полностью ручная расклейка стразами по атласу)
Таня,очень красивый костюм. Покажи пожалуйста браслетики поближе. |
|
Anele Armen Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
16.5.2013 11:45:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksuniya
Где-то у Милашки Сью такие-же из разряда"я его слепила из того что было",а надо не надо этот элемент сюда -не важно. |
чего это вы на меня набрасываетесь?В этом месяце я ничего не выставляла пока.И если можно поконкретнее,чтобы беседа была конструктивной.Какой костюм? Какой элемент?Можно в личку. И цены у меня не завышенные. |
|
Анюта Захарова Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
16.5.2013 11:51:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всех благодарю за отзывы. К справедливым замечаниям я рада прислушаться, но терпеть не могу наговоры. Типа, камни криво пришиты, или что еще там кривое... Все ровно пришито. Нужно помнить, что это фото, влиять могут тени, свет, резинка присборивает. Громко кричать о кривизне на всех основаниях можно только после возможности взять костюм в руки и оценить его, рассматривая в руках. Тогда будут все основания утверждать. А так по фото рассуждать о кривизне не лучшая затея. Когда человек хочет найти кривизну, он найдет во всем. Почти во всех костюмах можно выискать недочеты, если иметь такую цель. Когда я рассматриваю костюмы, мне не приходит в голову выискивать недостатки, я привыкла получать позитивные эмоции от просмотра даже простых костюмов, я люблю рассуждать о достоинствах, а не ковыряться в минусах.
Редактировалось: 16.5.2013 11:55:19 |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
16.5.2013 11:53:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Знаю массу костюмов именитых дизайнеров, где в поясах использовалась резинка. |
я тоже знаю, и в живую видела, да мы не о них говорим. Я высказала свое мнение,и если кто-то не согласен, его право, тем более у Анны Белышевой есть свои почитатели и ее костюмы находят покупателей. удачи Ане и другим участницам  |
|
астра Участник

|
16.5.2013 12:01:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Когда я рассматриваю костюмы, мне не приходит в голову выискивать недостатки, я привыкла получать позитивные эмоции от просмотра даже простых костюмов, я люблю рассуждать о достоинствах, а не ковыряться в минусах. |
Вот поэтому у вас и нет движения вперед. |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.5.2013 12:06:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие форумчанки и форумчане, хочу представить на конкурс и ваш суд нашу совместную работу с ателье Фатимы Хабиб
авторы Lulubella-Фатима Хабиб
модель Рената Лисовская
фото студии Фатимы Хабиб
 |
|
Ksuniya Участник
|
16.5.2013 12:18:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка, я не про цены.Вышивка у Вас очень красива и аккуратна,но в плане дизайна-извините Хотите в личке поговорим. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
16.5.2013 12:21:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, великолепный костюм! Я еще в теме Фатимы на него глаз положила, очень понравился. Элегантно, тонко, с фантазией и вкусом, вот уж точно нигде не придерешься.  |
|
Калерия Кутюрье

|
16.5.2013 12:30:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки!Присоединяюсь со своим костюмом "Звездная феерия" (решила сюда )
  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Калерия Кутюрье

|
|
Loretti Участник

|
16.5.2013 12:32:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш
Ольга, великолепный костюм! Я еще в теме Фатимы на него глаз положила, очень понравился. Элегантно, тонко, с фантазией и вкусом, вот уж точно нигде не придерешься.  |
Поддерживаю, очень красивая форма лифа. Строгие, но четкие линии. Нравится.  |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|