ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Арт Идея |
|
84 |
[10.2%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
20 |
[2.4%] |
Alfiya |
|
12 |
[1.5%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Alfiya |
|
16 |
[1.9%] |
Ka trina |
|
42 |
[5.1%] |
Anele Armen |
|
95 |
[11.5%] |
Анна Белышева |
|
9 |
[1.1%] |
dress |
|
21 |
[2.5%] |
Анюта Захарова |
|
66 |
[8.0%] |
lulubella |
|
66 |
[8.0%] |
Розпатлане Сонце |
|
8 |
[1.0%] |
Svetlana este |
|
88 |
[10.6%] |
Svetlana este |
|
77 |
[9.3%] |
Анна Белышева |
|
18 |
[2.2%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Sekhmet |
|
53 |
[6.4%] |
Джонни |
|
45 |
[5.4%] |
ArabikaVeronika |
|
54 |
[6.5%] |
Kat |
|
8 |
[1.0%] |
Kat |
|
10 |
[1.2%] |
|
Количество голосов: 827 |
Число проголосовавших: 216 |
|
Автор |
Сообщение |
Blumen elf Участник

|
16.5.2013 12:41:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Алтыншаш
Ольга, великолепный костюм! Я еще в теме Фатимы на него глаз положила, очень понравился. Элегантно, тонко, с фантазией и вкусом, вот уж точно нигде не придерешься.  |
Поддерживаю, очень красивая форма лифа. Строгие, но четкие линии. Нравится.  |
Очень красивый! особенно цвет! на фото пушистый элемент на плече (не знаю, как правильно его назвать) - как будто светится. Это эффект фотосъемки или в реальности он такой? |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
16.5.2013 13:26:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Громко кричать о кривизне на всех основаниях можно только после возможности взять костюм в руки и оценить его, рассматривая в руках. Тогда будут все основания утверждать. А так по фото рассуждать о кривизне не лучшая затея. |
без каких-либо мнений насчет конкретных костюмов, думаю, костюм именно на фото должен быть красивым в первую очередь, и на хозяйке во время выступления. Красоту должно быть видно и не брав ее в руки для оценивания, иначе зачем такой костюм  |
|
Regina Участник

|
16.5.2013 13:36:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия, понравился ваш костюм! Тааакие звездочки симпотные!  |
|
LEOA Участник

|
16.5.2013 13:40:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие сильные костюмы, Калерия, Фатима Хабиб-Лулубелла! |
|
Алефтина Участник

|
16.5.2013 13:48:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аня, ваш костюм не настолько плох, как его тут обсуждают. И вам очень идет
И если пояс посажен на резинку, он и будет на фото "жеваным", если только его не растянуть на чем то твердом и не закрепить булавками |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.5.2013 18:48:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Наталья Алхена Божкова
dress
Ань,это переделать надо!!!!!!Очень криво |
Cтежки ровные, стразы пришиты равномерно. ВНУТРИ ПОЯСА ПРОДЕТА РЕЗИНКА! и это видно. Именно поэтому создаются заломы на фото, которые расправляются на теле, в этом и смысл резинки. Костюм простой, расшивки мало, может быть выглядит бедновато, НО он хорошо посажен, выгодно подает фигуру хозяйки, что немаловажно. Болеро бы я заменила рукавчиками, но это дело вкуса. Никак не соглашусь, что это косая работа!!!Да, работы немного, но та, которая есть, вполне на достойном уровне. |
Тут дело в самом центральном элементе - камни пришиты криво относительно центрального красного камня и друг друга |
Анна Белышева - Всех благодарю за отзывы. К справедливым замечаниям я рада прислушаться, но терпеть не могу наговоры. Типа, камни криво пришиты, или что еще там кривое... Все ровно пришито. Нужно помнить, что это фото, влиять могут тени, свет, резинка присборивает. Громко кричать о кривизне на всех основаниях можно только после возможности взять костюм в руки и оценить его, рассматривая в руках. Тогда будут все основания утверждать. А так по фото рассуждать о кривизне не лучшая затея. Когда человек хочет найти кривизну, он найдет во всем. Почти во всех костюмах можно выискать недочеты, если иметь такую цель. Когда я рассматриваю костюмы, мне не приходит в голову выискивать недостатки, я привыкла получать позитивные эмоции от просмотра даже простых костюмов, я люблю рассуждать о достоинствах, а не ковыряться в минусах.
Аня, ну вот причем тут резинка? Резинка не находиться же в центральном элементе? А камни там пришиты криво по рисунку. достаточно посмотреть на два камня, расположенных снизу во "втором ряду" - как прилегают они к камню по середине. далее та же ситуация с двумя камнями выше. У вас там разные углы наклона "вершины" камня. резинка тут не причем )))  |
|
Kotjasha Участник

|
16.5.2013 22:48:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
РАЗБОЙНИЦА
Совместная работа с Екатериной Корначевой для обаятельной Даши.
[/b] |
|
Марина Борисовна Участник

|
17.5.2013 00:00:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия
Девочки!Присоединяюсь со своим костюмом "Звездная феерия" (решила сюда )
  |
Замечательный костюм!
На мой взгляд-от кутюр.  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
sugarfree Участник

|
17.5.2013 06:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия
 |
Ох уж эти звезды! Шикарный костюм, просто ни убавить ни прибавить!  |
|
Kesbagira Участник

|
|
Светлана Козлова Участник
|
|
Kotjasha Участник

|
|
Кошатенок Участник

|
17.5.2013 22:30:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress, всегда восхищали Ваши совершенно особенные работы. Пока для меня Вы лидируете!!! |
|
dress Участник

|
|
JKMRF Участник

|
18.5.2013 11:45:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Разбойница вообще потрясная и на фото и в живую- образ что надо))) Олечка молодчина!!!! |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
18.5.2013 21:27:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Разбойница - чудо!
И понравилась работа Анны Захаровой. Очень гармонично! |
|
Розпатлане Сонце Новичок

|
18.5.2013 21:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, выставлю на ваш суд еще один свой костюм. Названия красивого пока не придумала Буду благодарна за отзывы и подсказки!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (538 X 807, 53 KB)
 |
|
Розпатлане Сонце Новичок

|
18.5.2013 21:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и фото поближе 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (807 X 538, 44 KB)
 |
|
Савченко Ольга Участник

|
19.5.2013 09:03:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pretty Woman - шикарный!
Красный Анюты Захаровой тоже очень понравился. гармоничный, ничего не хочется дополнять или убирать в нём.
Костюм от Lulubella-Фатима Хабиб элегантный и запоминающийся.
Детские костюмы "Фиалковое настроение" (модель - красавица!), костюм Людмилы Бычковой, "Разбойница" - прекрасное воплощение полностью продуманных образов.
"Русалочка"... вот как-то не очень понраввился. скорее всего дело в фотографиях. там, похоже есть ещё украшение на шее. на первом фото нет пояса, на втором есть. если честно (это только моё мнение), то юбка по форме мне мешок напомнила....и лиф... как-то не понятно что за украшения над чашечками. но я уверенна, что всё дело в не совсем удачных фотографиях. на сцене, в движении ,уверена, будет фантастически смотреться.
костюм Анны Белышевой действительно никакой. декор-ые элементы только утяжеляют костюм, а не украшают. может задумка изначально была и неплохая, но выполненно... никак. |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|