ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
Sekhmet Кутюрье

|
18.4.2014 09:11:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Асссоль
А если вдруг ты видишь ткань с прекраснейшей расцветкой, и в голове тут же рождается идея сшить костюм из такой ткани, почему бы это не воплотить в жизнь.
Потому что во время танца любая ползущая ткань поползет, как бы вы ее не обработали. По закону подлости.  |
Не...это не закон подлости....Тут законы физики
И таки да-легкие\тонкие\летящие ткани лучше и использовать по назначению-в легких\ летящих юбочках...Гармоничнее будет |
|
Асссоль Участник

|
18.4.2014 09:14:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Василиса Прекрасная
Асссоль
А если вдруг ты видишь ткань с прекраснейшей расцветкой, и в голове тут же рождается идея сшить костюм из такой ткани, почему бы это не воплотить в жизнь.
Потому что во время танца любая ползущая ткань поползет, как бы вы ее не обработали. По закону подлости.  |
Не...это не закон подлости....Тут законы физики
И таки да-легкие\тонкие\летящие ткани лучше и использовать по назначению-в легких\ летящих юбочках...Гармоничнее будет |
Это всё верно, но если очень хочется, можно использовать подклад из более устойчивой ткани. Думаю, что для человека с головой и руками, растущими откуда надо, нет ничего невозможного. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
18.4.2014 09:20:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elliina
Одно дело вкус и цвет, а совсем другое дело, когда купишь за 30 тысяч костюмчик: выглядит великолепно, а швы на юбочке "полезут". |
Тут у меня тоже возникли непонимашки(опустим ошибки)- костюм в ценовой категории выше среднего по определению не может быть сшит из атласа по 4-7 долларов за метр...Такой увы,качеством соответствовать не будет сегменту на который изделие ценой претендует... 
Редактировалось: 18.4.2014 09:39:07 |
|
Sekhmet Кутюрье

|
18.4.2014 09:30:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это всё верно, но если очень хочется, можно использовать подклад из более устойчивой ткани. Думаю, что для человека с головой и руками, растущими откуда надо, нет ничего невозможного.[/quote]
Это будет бред...Делать нужно грамотно.
Если попытаться поставить тонкий атлас\шелк на подклад(что противоречит технологии и здравому смыслу ,он в принципе для изделий "по фигуре" непригоден )
Не все и не всегда технологически возможно,но существует огромный выбор тканей-и без проблем можно найти ту,которая удовлетворит требования кроя\назначения ипр... |
|
Асссоль Участник

|
18.4.2014 09:37:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Это всё верно, но если очень хочется, можно использовать подклад из более устойчивой ткани. Думаю, что для человека с головой и руками, растущими откуда надо, нет ничего невозможного. |
Это будет бред...Делать нужно грамотно.
Если попытаться поставить тонкий атлас\шелк на подклад(что противоречит технологии и здравому смыслу ,он в принципе для изделий "по фигуре" непригоден )
Не все и не всегда технологически возможно,но существует огромный выбор тканей-и без проблем можно найти ту,которая удовлетворит требования кроя\назначения ипр... [/quote]
Не буду я спорить, Вы сшили гораздо больше костюмов  |
|
Сайгушева Галина Участник
|
18.4.2014 18:31:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
amarein
На мой сугубо личный взгляд, костюм Ирисы перегружен...хватило бы вполне шикарно вышитых цветов и градиентного летящего атласа...а так...too much, хвост и воланы сзади уж точно лишние...А так задумка великолепная! |
А мне наоборот, костюм понравился именно своей "сложносочинённостью"
Столько образов можно в танце придумать и каждую фишку в костюме обыграть!  |
|
Kotjasha Участник

|
19.4.2014 18:24:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляю на ваш суд костюм ДИКАЯ РОЗА
Декор выполнен из сутажной ленты.
Рабочее фото до стразирования
 |
|
Асссоль Участник

|
19.4.2014 19:14:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
Представляю на ваш суд костюм ДИКАЯ РОЗА
[URL=http://www.radikal.ru]
Рабочее фото до стразирования
 |
Ничего не понимаю в детском беллидансе, но платье шикарное!
Христос Воскрес  |
|
Kotjasha Участник

|
|
Loretti Участник

|
20.4.2014 01:17:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сехмет, я всеми лапами вас поддерживаю в отношении критики костюма Ирисы. Раньше не могла написать, потому что не было доступа к интернету. Кроме филигранной вышивки цветов не понравилось в костюме, извините, ничего. Полная каша из мало совместимых элементов. А когда слишком много всего, восприятие костюма уже не будет таким, каким его задумывала автор. Чувство меры все же не должно изменять. А то сзади хвост, по бокам прозрачные вставки... ну лишнее это все, не нужное. |
|
Сливки Участник
|
20.4.2014 16:49:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Сехмет, я всеми лапами вас поддерживаю в отношении критики костюма Ирисы. Раньше не могла написать, потому что не было доступа к интернету. Кроме филигранной вышивки цветов не понравилось в костюме, извините, ничего. Полная каша из мало совместимых элементов. А когда слишком много всего, восприятие костюма уже не будет таким, каким его задумывала автор. Чувство меры все же не должно изменять. А то сзади хвост, по бокам прозрачные вставки... ну лишнее это все, не нужное. |
мне кажется тут идут нападки на автора костюма .....
если бы например, кто из известных тут дизайнеров, у которых одевается пол Москвы и соорудил такую "кашу" то все бы только умилялись как все здорово придумано, какая она молодец. Подобных примеров куча на этом форуме! |
|
Kat Участник

|
20.4.2014 17:41:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ...
Автор Катерина Иванова
На фото автор
Фотограф Анна Боровикова
к сожалению, к фотосессии не успела кое-где закончить расшивку/расклейку, чуть позже выложу фото вблизи законченого платья

|
|
Loretti Участник

|
20.4.2014 21:34:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сливки
Loretti
мне кажется тут идут нападки на автора костюма .....
если бы например, кто из известных тут дизайнеров, у которых одевается пол Москвы и соорудил такую "кашу" то все бы только умилялись как все здорово придумано, какая она молодец. Подобных примеров куча на этом форуме! |
Уважаемая Сливки, никаких нападок на автора костюма! Вы что? Я похвалила то, что мне понравилось, поругала то, что категорически не нравится. Ничего личного вообще!!! Не для того ли выкладывают свои творения авторы, чтобы услышать все точки зрения?
И потом, даже известному дизайнеру я всегда выскажу свое "фи", если мне не понравилась его работа. Я оцениваю только результат труда, а не того, кто исполнял. Неужели не привыкли до сих пор?
Вышитые ирисы на этом костюме великолепны, как настоящие. Видела несколько ирисов у других авторов, эти понравились больше всех, потому что они, как живые. Повторяю, но все остальное - перебор и не к месту.
Редактировалось: 20.4.2014 21:37:35 |
|
Loretti Участник

|
20.4.2014 21:36:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Красное платье... хорошо, но вот лиф смущает... Бюст разваливается в стороны, сбоку его лиф не держит. |
|
Asher Кутюрье

|
|
Loretti Участник

|
20.4.2014 22:22:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, Ашер, что-то много всего разного! Похоже, на меня критиканство напало. Силуэт костюма в общем шикарен. Может быть, на него просто надо смотреть издалека? |
|
Sekhmet Кутюрье

|
20.4.2014 23:10:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Следуя традиции,я снова не могу пройти мимо)))
Поддержу- "длина писи" автора к конструктивной критике отношения не имеет ))
Фо Ашер
Не согласна с материалами,а точнее с сочетанием
Тонкий и мягкий гипюр -на его фоне голограмма стала
просто полиэтиленом (я её в принципе не люблю,но это не аргумент ниразу,
а вкусовщина) Отсюда и немного затянутые швы-идеального результата крайне
тяжело достичь когда ткани по фактуре ОЧЕНЬ разные(да,даже несмотря на то,что обе стрейч)
Имхо,но декор в диссонансе с линиями-на бедрах смещен к центру-как мне кажется,
выгоднее было бы подчеркнуть именно внешнюю сторону,повторив подрезы( а в данном случае
даже подкорректировав их декором ибо ровные,мне по душе фигурные-анатомически повторяющие
линии фигуры,те самые"песочные часы" ...
По причинам озвученным выше-силуэт ушел на второй план ))
ПЫСЫ: цветов не поняла в принципе (но это уже к делу не относится) |
|
Loretti Участник

|
20.4.2014 23:12:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сехмет, мои мысли прочитали. Поскольку не шью, так выразить их не смогла. Браво!  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
20.4.2014 23:13:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Мои замечания были только к технической стороне))) Идея мне симпатична-реализация не самая удачная.Я поняла задумку автора-хотелось неожиданного решения ...Хвост вписался бы ,но не втачной,кмк.Или вертикальные воланы...))) |
|
Sekhmet Кутюрье

|
20.4.2014 23:18:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Котяша,нравится девичье платье!
Кэт, хочется более определенной формы у лифа,жесткой что ли... )) в остальном-приятные впечатления) |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|