ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ апреля 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Elionor
6.1%
 51  [6.1%]
tixolela
3.1%
 26  [3.1%]
tixolela
1.3%
 11  [1.3%]
tixolela
1.4%
 12  [1.4%]
Kat
6.3%
 52  [6.3%]
Аминочка87
2.8%
 23  [2.8%]
Аминочка87
3.0%
 25  [3.0%]
Jada
5.3%
 44  [5.3%]
Kotjasha
9.4%
 78  [9.4%]
Kat
2.7%
 22  [2.7%]
Asher
10.0%
 83  [10.0%]
Царь Девица
0.7%
 6  [0.7%]
Царь Девица
0.8%
 7  [0.8%]
Елена Покровская
0.8%
 7  [0.8%]
Kotjasha
8.7%
 72  [8.7%]
Sekhmet
8.9%
 74  [8.9%]
Sekhmet
10.7%
 89  [10.7%]
Anele Armen
7.8%
 65  [7.8%]
Anele Armen
4.7%
 39  [4.7%]
Сайгушева Галина
5.3%
 44  [5.3%]
Количество голосов: 830
Число проголосовавших: 222

Автор Сообщение
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.4.2014 09:11:35 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Асссоль
А если вдруг ты видишь ткань с прекраснейшей расцветкой, и в голове тут же рождается идея сшить костюм из такой ткани, почему бы это не воплотить в жизнь.

Потому что во время танца любая ползущая ткань поползет, как бы вы ее не обработали. По закону подлости. голливудская улыбка

Не...это не закон подлости....Тут законы физики голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
И таки да-легкие\тонкие\летящие ткани лучше и использовать по назначению-в легких\ летящих юбочках...Гармоничнее будетулыбка
Асссоль
Участник

Сообщение 18.4.2014 09:14:32 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

Василиса Прекрасная

Асссоль
А если вдруг ты видишь ткань с прекраснейшей расцветкой, и в голове тут же рождается идея сшить костюм из такой ткани, почему бы это не воплотить в жизнь.

Потому что во время танца любая ползущая ткань поползет, как бы вы ее не обработали. По закону подлости. голливудская улыбка

Не...это не закон подлости....Тут законы физики голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
И таки да-легкие\тонкие\летящие ткани лучше и использовать по назначению-в легких\ летящих юбочках...Гармоничнее будетулыбка

Это всё верно, но если очень хочется, можно использовать подклад из более устойчивой ткани. Думаю, что для человека с головой и руками, растущими откуда надо, нет ничего невозможного.
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.4.2014 09:20:24 Профиль Письмо Цитата

elliina

Одно дело вкус и цвет, а совсем другое дело, когда купишь за 30 тысяч костюмчик: выглядит великолепно, а швы на юбочке "полезут".

Тут у меня тоже возникли непонимашки(опустим ошибки)- костюм в ценовой категории выше среднего по определению не может быть сшит из атласа по 4-7 долларов за метр...Такой увы,качеством соответствовать не будет сегменту на который изделие ценой претендует... улыбка

Редактировалось: 18.4.2014 09:39:07
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.4.2014 09:30:57 Профиль Письмо Цитата

Это всё верно, но если очень хочется, можно использовать подклад из более устойчивой ткани. Думаю, что для человека с головой и руками, растущими откуда надо, нет ничего невозможного.[/quote]

Это будет бред...Делать нужно грамотно.
Если попытаться поставить тонкий атлас\шелк на подклад(что противоречит технологии и здравому смыслу ,он в принципе для изделий "по фигуре" непригоден )
Не все и не всегда технологически возможно,но существует огромный выбор тканей-и без проблем можно найти ту,которая удовлетворит требования кроя\назначения ипр...улыбка
Асссоль
Участник

Сообщение 18.4.2014 09:37:48 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

Это всё верно, но если очень хочется, можно использовать подклад из более устойчивой ткани. Думаю, что для человека с головой и руками, растущими откуда надо, нет ничего невозможного.

Это будет бред...Делать нужно грамотно.
Если попытаться поставить тонкий атлас\шелк на подклад(что противоречит технологии и здравому смыслу ,он в принципе для изделий "по фигуре" непригоден )
Не все и не всегда технологически возможно,но существует огромный выбор тканей-и без проблем можно найти ту,которая удовлетворит требования кроя\назначения ипр...улыбка[/quote]

Не буду я спорить, Вы сшили гораздо больше костюмов цветочек
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 18.4.2014 18:31:50 Профиль Письмо Цитата

amarein

На мой сугубо личный взгляд, костюм Ирисы перегружен...хватило бы вполне шикарно вышитых цветов и градиентного летящего атласа...а так...too much, хвост и воланы сзади уж точно лишние...А так задумка великолепная!

А мне наоборот, костюм понравился именно своей "сложносочинённостью" цветочек

Столько образов можно в танце придумать и каждую фишку в костюме обыграть! беллиданс
Kotjasha
Участник

Сообщение 19.4.2014 18:24:07 Профиль Письмо Цитата

Представляю на ваш суд костюм ДИКАЯ РОЗА роза

Декор выполнен из сутажной ленты.

Рабочее фото до стразирования
Асссоль
Участник

Сообщение 19.4.2014 19:14:14 Профиль Письмо Цитата

Kotjasha

Представляю на ваш суд костюм ДИКАЯ РОЗА роза

[URL=http://www.radikal.ru]

Рабочее фото до стразирования

Ничего не понимаю в детском беллидансе, но платье шикарное!

Христос Воскрес поцелуй
Kotjasha
Участник

Сообщение 19.4.2014 22:40:58 Профиль Письмо Цитата

Асссоль, спасибо!)))

Добавлю еще пару фото.

Loretti
Участник

Сообщение 20.4.2014 01:17:37 Профиль Письмо Цитата

Сехмет, я всеми лапами вас поддерживаю в отношении критики костюма Ирисы. Раньше не могла написать, потому что не было доступа к интернету. Кроме филигранной вышивки цветов не понравилось в костюме, извините, ничего. Полная каша из мало совместимых элементов. А когда слишком много всего, восприятие костюма уже не будет таким, каким его задумывала автор. Чувство меры все же не должно изменять. А то сзади хвост, по бокам прозрачные вставки... ну лишнее это все, не нужное.
Сливки
Участник

Сообщение 20.4.2014 16:49:51 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Сехмет, я всеми лапами вас поддерживаю в отношении критики костюма Ирисы. Раньше не могла написать, потому что не было доступа к интернету. Кроме филигранной вышивки цветов не понравилось в костюме, извините, ничего. Полная каша из мало совместимых элементов. А когда слишком много всего, восприятие костюма уже не будет таким, каким его задумывала автор. Чувство меры все же не должно изменять. А то сзади хвост, по бокам прозрачные вставки... ну лишнее это все, не нужное.

мне кажется тут идут нападки на автора костюма .....

если бы например, кто из известных тут дизайнеров, у которых одевается пол Москвы и соорудил такую "кашу" то все бы только умилялись как все здорово придумано, какая она молодец. Подобных примеров куча на этом форуме!
Kat
Участник

Сообщение 20.4.2014 17:41:34 Профиль Письмо Цитата

Это КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ...
Автор Катерина Иванова
На фото автор
Фотограф Анна Боровикова

к сожалению, к фотосессии не успела кое-где закончить расшивку/расклейку, чуть позже выложу фото вблизи законченого платья

Loretti
Участник

Сообщение 20.4.2014 21:34:27 Профиль Письмо Цитата

Сливки

Loretti

мне кажется тут идут нападки на автора костюма .....

если бы например, кто из известных тут дизайнеров, у которых одевается пол Москвы и соорудил такую "кашу" то все бы только умилялись как все здорово придумано, какая она молодец. Подобных примеров куча на этом форуме!

Уважаемая Сливки, никаких нападок на автора костюма! Вы что? Я похвалила то, что мне понравилось, поругала то, что категорически не нравится. Ничего личного вообще!!! Не для того ли выкладывают свои творения авторы, чтобы услышать все точки зрения?
И потом, даже известному дизайнеру я всегда выскажу свое "фи", если мне не понравилась его работа. Я оцениваю только результат труда, а не того, кто исполнял. Неужели не привыкли до сих пор? ха-ха ха-ха ха-ха вы не правы вы не правы вы не правы

Вышитые ирисы на этом костюме великолепны, как настоящие. Видела несколько ирисов у других авторов, эти понравились больше всех, потому что они, как живые. Повторяю, но все остальное - перебор и не к месту.

Редактировалось: 20.4.2014 21:37:35
Loretti
Участник

Сообщение 20.4.2014 21:36:05 Профиль Письмо Цитата

Красное платье... хорошо, но вот лиф смущает... Бюст разваливается в стороны, сбоку его лиф не держит.
Asher
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.4.2014 22:19:05 Профиль Письмо Цитата

Малиновый

костюм пока без названия

Loretti
Участник

Сообщение 20.4.2014 22:22:02 Профиль Письмо Цитата

Ой, Ашер, что-то много всего разного! смущение смущение смущение Похоже, на меня критиканство напало. Силуэт костюма в общем шикарен. Может быть, на него просто надо смотреть издалека?
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.4.2014 23:10:44 Профиль Письмо Цитата

Следуя традиции,я снова не могу пройти мимо)))
Поддержу- "длина писи" автора к конструктивной критике отношения не имеетулыбка)) голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Фо Ашер

Не согласна с материалами,а точнее с сочетанием
Тонкий и мягкий гипюр -на его фоне голограмма стала
просто полиэтиленом (я её в принципе не люблю,но это не аргумент ниразу,
а вкусовщина) Отсюда и немного затянутые швы-идеального результата крайне
тяжело достичь когда ткани по фактуре ОЧЕНЬ разные(да,даже несмотря на то,что обе стрейч)
Имхо,но декор в диссонансе с линиями-на бедрах смещен к центру-как мне кажется,
выгоднее было бы подчеркнуть именно внешнюю сторону,повторив подрезы( а в данном случае
даже подкорректировав их декором ибо ровные,мне по душе фигурные-анатомически повторяющие
линии фигуры,те самые"песочные часы" ...улыбка
По причинам озвученным выше-силуэт ушел на второй план улыбка))
ПЫСЫ: цветов не поняла в принципе (но это уже к делу не относится)
Loretti
Участник

Сообщение 20.4.2014 23:12:51 Профиль Письмо Цитата

Сехмет, мои мысли прочитали. Поскольку не шью, так выразить их не смогла. Браво! влюбленность роза
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.4.2014 23:13:55 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Мои замечания были только к технической стороне))) Идея мне симпатична-реализация не самая удачная.Я поняла задумку автора-хотелось неожиданного решения ...Хвост вписался бы ,но не втачной,кмк.Или вертикальные воланы...)))
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 20.4.2014 23:18:46 Профиль Письмо Цитата

Котяша,нравится девичье платье! влюбленность
Кэт, хочется более определенной формы у лифа,жесткой что ли...улыбка)) в остальном-приятные впечатления)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: