ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
IZOLDA Участник
|
21.4.2014 19:24:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
LEOA
а зачем в костюме на подоконниках сидеть? в красивых костюмах -да на подоконник???))) |
Это точно сказано! Как правило, девушки танцуют, потом аккуратно складывают костюмы в чехол или сумку. |
Особенно, когда приходится переодеваться со скоростью ровно в один или два промежуточных танца! Или в помещении, которое выделили под раздевалку , света нет или сумеречный свет... Или такая теснота в гримерках, что чехлы с костюмами повесить даже некуда и сумки лежат друг на друге... Все условия для АККУРАТНОГО СКЛАДЫВАНИЯ КОСТЮМА И желательно, чтобы никто не подходил близко, когда идете-бежите на сцену танцевать, когда стоите на общем награждении и тд и тп.... ПОДАЛЬШЕ от ВСЕХ!!!!!  |
|
Христина Участник

|
21.4.2014 19:33:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Малиновый
костюм пока без названия
|
На сцене будет смотреться очень эффектно и именно такое сочетание цветов . |
|
darkarabiannight Участник

|
21.4.2014 19:57:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
И желательно, чтобы никто не подходил близко, когда идете-бежите на сцену танцевать, когда стоите на общем награждении и тд и тп.... ПОДАЛЬШЕ от ВСЕХ!!!!!  |
Костюм должен быть носким,есть такие которые сыпятся на первом танце, а на претензии дизайнер отвечает носить аккуратнее надо, спрашивается за чем тогда такой костюм, когда на него дышать нельзя.
Ткани нужно тщательнее подбирать, у меня есть юбка , в руки возьмешь уже вся мятая.
Для танцевального костюма должны быть специальные ткани, чтобы была, как вторая кожа и не приходилось бы учится танцевать в костюме из -за неправильного кроя или плохой ткани и в силу той или иной причины подстраиваться под костюм. Бывает красивый костюм, но в нем и танцевать не возможно и в танце не смотрится. |
|
Loretti Участник

|
21.4.2014 20:09:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Анжелика Ашер, я вообще-то педагог по образованию, имела счастье преподавать в высшем учебном заведении и успешно, до сих пор ученики меня вспоминают добрым словом. А почему? Потому что вовремя исправленные ошибки потом, даст бог, не повторятся. На то мы и были даны студентам, чтобы обучать. Красный ваш костюм вспомнила просто, как пример идеальной работы. В прошлом месяце восхитилась синим, даже искала для него название. Так что я не вечно всем недовольна, а весьма избирательно, когда вижу явный недочет. Успехов вам в творчестве, да не оставит вас вдохновение. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
21.4.2014 20:09:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм должен быть носким,есть такие которые сыпятся на первом танце, а на претензии дизайнер отвечает носить аккуратнее надо, спрашивается за чем тогда такой костюм, когда на него дышать нельзя.
Ткани нужно тщательнее подбирать, у меня есть юбка , в руки возьмешь уже вся мятая.
Для танцевального костюма должны быть специальные ткани, чтобы была, как вторая кожа и не приходилось бы учится танцевать в костюме из -за неправильного кроя или плохой ткани и в силу той или иной причины подстраиваться под костюм. Бывает красивый костюм, но в нем и танцевать не возможно и в танце не смотрится.[/quote]
+100500...Пишите чаще,что нравится,что не нравится(удобно\неудобно,комфортно\некомфортно).К примеру я не всегда имею возможность узнать о судьбе костюма,не всегда могу спросить о возможных косяках и неудобствах-к сведению принимаю радо,когда такая возможность есть Опыт опытом-но всё и всегда учесть-невозможно ,особенно когда используешь нестандартные решения))) |
|
Елена Покровская Участник
|
22.4.2014 10:55:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы для восточных танцев интернет ателье Покровских.
Костюмы для сцены. Листья- рисунок по ткани.
 |
|
Христина Участник

|
22.4.2014 11:38:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой вкус, хочется немного страз на чашки и боковые лямки лифа, а на бедро сеточку и может тоже немного страз , смущают складки на бедре и белый регелин  |
|
Христина Участник

|
22.4.2014 11:42:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного напрягает , что многие выкладывают в эту тему фотографии как, в соцсети - хорошая фотоссесия,но костюм видно частями и урывками . Хочется видеть фото костюма в анфас ))). |
|
астра Участник

|
22.4.2014 11:43:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И в желтом костюме с лифом беда
Может быть, это такая тенденция?  |
|
Loretti Участник

|
22.4.2014 11:56:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, Юля, не знаю. Неправильная тенденция, явно.
В костюме от Елены Покровской не поняла бежевого цвета лифа и пояса. Зачем? Костюм проигрывает при этом в яркости. Хотели сыграть на контрасте? Можно было бы листья сделать еще ярче и сочнее, но не на бежевом фоне, а на лаймовом в тон рукавам. Желтый оттенок юбки тоже блеклый, мало сценичный. Издалека костюм потеряется. Если нет регилина в тон, то его обычно вообще зашивают, чтобы было не видно.
Труда много вложено, но результат... |
|
|
22.4.2014 12:20:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще не нашла фотографа, который видел бы костюм и модель равнозначно важными. Пока все ориентированы на модель, а костюм воспринимается как дополнение.
Да складочки при движении есть, костюм "живой" без "прищепок", как в жизни.
Сеточку точно нужно вставить, обязательно доделаю.
К костюму идет еще одна юбка, поэтому основа бежевая.
Костюм лимонного цвета, портить желтым ригелином не хотелось. Хотелось какой-то легкости и прозрачности.... может это хоть на видео видно...Да и "вид сзади" там тоже видно(это я шучу).
Успеха всем мастерам.
Спасибо за конструктивные советы.
http://www.youtube.com/watch?v=MXnQYCkOvco

Редактировалось: 22.4.2014 12:29:01 |
|
Loretti Участник

|
22.4.2014 12:26:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошо, что выложили видео, живьем костюм смотрится гораздо лучше. |
|
|
22.4.2014 12:32:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Хорошо, что выложили видео, живьем костюм смотрится гораздо лучше. |
Спасибо.
Успеха всем. |
|
Elionor Участник

|
22.4.2014 14:27:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На юбку на вырез просится телесная сетка, да и ощеряется этот вырез не очень эстетично. А в остальном интересно смотрится.  |
|
Наташа Лебедева Участник
|
22.4.2014 14:34:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Покровская
 |
Идея костюма может и интересная. Но мне не нравятся когда на костюмы лепят не расшитые и даже не расклеенные стразами апликации из ткани, из фетра и др материалов. Ну смотрятся как школьные поделки на уроках труда. Слепили листочки и нашили на юбку, а расшивать уже не надо что ли? И такая тенденция у многих прослеживается. |
|
Христина Участник

|
22.4.2014 15:11:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа Лебедева
Елена Покровская
 |
Идея костюма может и интересная. Но мне не нравятся когда на костюмы лепят не расшитые и даже не расклеенные стразами апликации из ткани, из фетра и др материалов. Ну смотрятся как школьные поделки на уроках труда. Слепили листочки и нашили на юбку, а расшивать уже не надо что ли? И такая тенденция у многих прослеживается. |
Нуууу расклейка стразами присутствует , а расшивка - это уже по желанию заказчика и так сказать может оказаться делом недешевым . Потом может такая была задумка дизайнера - вышивка же присутствует розовым цветом , а листики хотели оставить легкими - не всегда - много - это хорошо. Узор вокруг выреза , немного декорирован , по цвету контрастирует с основной юбкой , со сцены будет видно ))) |
|
Kotjasha Участник

|
22.4.2014 19:13:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet , СПАСИБО!
Добавлю на конкурс еще один костюм МАЛИНОВОЕ ВИНО
 |
|
MargoPrelest Участник
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.4.2014 20:59:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
МАЛИНОВОЕ ВИНО
Ой! Какой миленький девичий костюм! Девушка в нем - прямо ягодка-малинка! |
|
Валентина Участник

|
22.4.2014 22:04:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Высказать мнение "нравится-не нравится" может любая. Но давать советы где какую ткань вставить или где какую линию провести, может только профи, у которого есть примеры идеальных костюмов, пошитых своими руками.
Ашер, я в очередной раз восхищена. Синий с малиновым я считала непривлекательным сочетанием, но в вашем костюме все настолько гармонично, что остается только апплодировать.
Творите, радуйте нас красотой и не обращайте внимания на то, на что внимание обращать не стоит  |
|
|
Эту тему просматривают: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Зарегистрированные пользователи: Нет
|