ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
IZOLDA Участник
|
28.4.2014 14:57:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
IZOLDA
Я вот как раз ЗА платья!!! Особенно дамам ....
В платье сложнее танцевать, потому что все-таки движения живота хуже видны. А по определению в беллидансе основное внимание зрителей должно быть направлено на низ живота. Иначе это и не беллиданс.
Но для дам платье, по-моему, необходимо. Тут уж пусть лучше не беллиданс будет, а просто танец, но зато эстетически приятный.
А вот для девушек с хорошей фигурой платье - это зло. Потому что хорошая фигура красивее любого платья.  |
+1000 Пусть будет у дам (типа меня) не классический "настоящий" беллиданс, пусть "настоящий" танцуют всё-таки молодые с идеальной фигуркой... А мы, дамы сеньорского возраста и более, не будем пугать зрителей...и наденем платья.... Кстати, на конкурсах часто ловила себя на мысли, что даже ОЧЕНЬ худеньких (почти астеничных) дам не "юного" возраста хотелось бы прикрыть платьем, т.е. закрыть живот хотя бы сеточкой .... Потому , что всё-равно видно, что тело - уже не молодое, а "возрастное" ....
Редактировалось: 28.4.2014 18:02:15 |
|
Loretti Участник

|
|
Тиана17 Участник

|
28.4.2014 20:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
 |
Очень красиво! Гармонично, изящно. Мой голос Ваш Но сама не люблю платья, хотя и танцую в сеньорах. Со страхом прочитала предыдущие посты . |
|
Izis Участник

|
28.4.2014 20:50:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
почему со страхом? дело личного вкуса же
я до сеньор не доросла, но платье свое люблю и обожаю а в бедле только с сеткой танцую.
и так-то сама молодая в коллективе (из выступающих). |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
28.4.2014 21:14:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Замечательное платье!!!!
А женщина в нём -Мечта поэта!!!!
"Легка,нежна и грациозна..."
Чудо,как хороша  |
|
Michelle81 Участник

|
28.4.2014 21:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
 |
Очень красивое платье. И на видео длина вполне устроила, и разрезы не кажутся дисгармоничными. Но вот честное слово - резинка от колготок на талии........ Не могу избавиться от ощущения , что смотришь на интимные подробности туалета ........ Не хочу никого обидеть, но этот момент нужно как-то иначе обыграть... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.4.2014 17:26:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой вкус, нижняя юбочка по разрезу лишняя. Чтобы рассмотреть, что поверх нее русалка вышита, пришлось особо приглядываться. А если бы русалка шла по голой ножке - все внимание было бы на ней и на ножке, а не на нижней юбочке, как сейчас.
Sekhmet
|
|
|
Loretti Участник

|
29.4.2014 17:33:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, поддерживаю. Я тоже долго смотрела, так и не поняла, кто там вышит. Сначала думала, что нечто похожее на головастика. Бюста у русалочки не заметила.  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
29.4.2014 20:13:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Loretti
Благодарю
Как уже писала выше-костюм чистой воды эксперимент,если бы я эту русалку "вынашивала" и "рожала" результат был бы другой)))
По моему мнению гораздо лучше она бы читалась на бирюзе,это во-первых и так даже ,логичнее вышло бы ,но декор родился за час ,экспромтом ,основа должна была стать полотном совершенно для другой работы ...НО я же художник и великое ЗАХОТЕЛОСЬ ...не смогла себе отказать...Тему силуэтов продолжать буду -мне кажется это интересным...
На счет голой ножки-была у меня мысль вырезать фигурно по силуэту-но от идеи отказалась-всё таки костюм в свободную продажу шел-а оголенность вышла бы достаточно провокационной,ну не каждая захочет так носить))) Моей модельке роста не хватило-на ней в принципе "тяжеловато" смотрится...))))) |
|
Leila Kash Участник

|
1.5.2014 05:42:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, надо создать отдельную тему для критики костюмов. Чтобы все желающие могли посоветовать, подсказать что не так, где особенно ценны были бы ответы профессионалов.
А то тут уж слишком много всего этого лишнего. |
|
Айслу Участник
|
1.5.2014 21:08:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что тут действительно лишнего, так это всех этих обсуждений на тему критики. Это КОНКУРС! И все, кто выставляет сюда свои творения, так или иначе понимают, что выставляют их на суд зрителей. И почему же этот суд должен быть бессловестным и молчаливым? Какой в нем тогда смысл? Не хотите критики - просто не участвуйте в конкурсе! Пиарьтесь как-нибудь по-другому. |
|
Сайгушева Галина Участник
|
1.5.2014 22:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пока голосование не началось, можно я присоединюсь к апрельскому конкурсу?
Костюм "Мой Лео"
Фото без вспышки, при дневном свете
вживую, конечно, всё блестит-сверкает, не могу без этого

Редактировалось: 1.5.2014 22:09:52 |
|
|
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
1.5.2014 22:56:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина! Не совсем понятен мне ваш лиф: хочется набить его побольше, расставить немного, а то грудь кажется какой- то скомканной. Зеленая вставка, переходящая в крылышки, вообще лишняя на мой взгляд. И еще вопрос по расшивке: она задуманно не симметричная или так получилось у вас кривовато?? |
|
|
1.5.2014 22:57:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вообще в этом месяце столько интересных работ!
Особенно меня "зацепили" костюмы Sekhmet, они мне "близки по духу"  |
|
Аминочка87 Участник

|
2.5.2014 06:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DAMIRA DAMIRA
Галина! Не совсем понятен мне ваш лиф: хочется набить его побольше, расставить немного, а то грудь кажется какой- то скомканной. Зеленая вставка, переходящая в крылышки, вообще лишняя на мой взгляд. И еще вопрос по расшивке: она задуманно не симметричная или так получилось у вас кривовато?? | вот типичный пример критики,который лично меня раздражает!((((((не совсем понятно.....на мой взгляд!!!Блин это ваш взгляд а у автора свой взгляд(((((девушки ну давайте как то уже по корректней пожалуйста!ну небыло раньше такого в этой темке,небыло!вот сейчас Дамира даже слова положительного не написала про костюм-значит он ей не нравится,правильно я понимаю?вот мне если не нравится я ничего не пишу дабы знаю как человек силы вкладывал,но почему другим позволено?я не призываю тут всем выражать только восхищение,но блин люди скоро вообще не захотят выставлять свои работы(((((((((( |
|
астра Участник

|
2.5.2014 06:31:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возможно, в костюме Сайгушевой Галины надо лямку лифа выше застегнуть или завязать, тогда грудь встанет на место. А в этом варианте смотрится немного опущенной. |
|
Loretti Участник

|
2.5.2014 06:57:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Крылышки на мой взгляд тут не лишние, наоборот что-то бирюзовое в этом месте быть должно. Насчет лифа... когда бюст небольшой, такой широкий лиф - спасение и хорошая маскировка. Набивай, не набивай, если совсем мало, лучше в этом месте сделать шире, а-ля корсет, и закрыть по максимуму.  |
|
Аминочка87 Участник

|
2.5.2014 07:35:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
о Loretti
Крылышки на мой взгляд тут не лишние, наоборот что-то бирюзовое в этом месте быть должно. Насчет лифа... когда бюст небольшой, такой широкий лиф - спасение и хорошая маскировка. Набивай, не набивай, если совсем мало, лучше в этом месте сделать шире, а-ля корсет, и закрыть по максимуму.  | Полностью согласна!!! |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
2.5.2014 08:43:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87 ,если вас раздражает критика,это не значит, что я должна молчать! И я не писала, что костюм не нравится!!! Костюм интересен мне, но смутил лиф, к тому де он расшит не пропорционально!я знаю, что автор вложил душу и силы в свой костюм и не вкоем разе не хотела обидеть!!!!естественно я высказываю свое мнение, а не взгляд автора.
Loretti, что то бирюзовое быть должно, но вставка по верху лифа мне не нравится. Закрыть по максимуму аля- корсет тоже можно более гармонично, чтобы грудь не сбивалась к центру!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|