ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.4.2014 10:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Я тогда у такого дизайнера точно заказывать ничего не буду.
Не все так однозначно. В прошлом месяце у Карелии была какая-то трагедия в семье. В такой ситуации вполне нужна была возможность закрыть комментарии к костюму. А раз не было такой возможности, она сняла костюм с конкурса вообще.
Но в общем и целом, если какой-то дизайнер закроет критику в свой адрес, это будет явно не в его пользу свидетельствовать. А для новичков такая опция, по-моему, оправдана - человек посмотрит сначала на результаты голосования, а на следующем костюме будет морально более готов либо к критике, либо (всякое бывает!) к выставлению своего произведения сразу в кутюр.
Хотя, в кутюре я бы эту возможность не давала бы (кроме исключительных ситуаций). А то вдруг кто-то выставит туда уж совсем некутюрный костюм. Что же всем молчать, что ли? Или намеками, типа сообщений в виде смайлика , отвечать. Мол, с чего взяли, что этот смайлик - комментарий именно к вашему костюму? Там это не подписано. Но все при этом понимают, что имелось в виду. |
|
darkarabiannight Участник

|
27.4.2014 10:38:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
darkarabiannight
Я тогда у такого дизайнера точно заказывать ничего не буду.
Не все так однозначно. В прошлом месяце у Карелии была какая-то трагедия в семье. В такой ситуации вполне нужна была возможность закрыть комментарии к костюму. А раз не было такой возможности, она сняла костюм с конкурса вообще.
|
Василиса я писала о тех, кто вообще не приемлет критики в свой адрес, а такие есть.
Есть талантливые дизайнеры, а есть те, кто пришел сюда "бабла срубить" вот и все. Прошу прощение за грубость. Просто накипело. |
|
Alexandrinka Участник

|
27.4.2014 10:41:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Вы пишете, что не поняли вашу богатую вышивку, что мол все гонятся за минимализмом. Мне вот очень нравится богатая вышивка, которую делает Анна Гурова. Знаете почему? Потому что изящно, с бездной вкуса. Про ваш костюм этого я сказать не могу, к сожалению. Мне не важно в костюме, сделан ли он в стиле минимализма или богато вышит. Главное, он должен быть сделан со вкусом. |
+100 |
|
астра Участник

|
27.4.2014 10:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью поддерживаю darkarabiannight и Loretti
Разве кто-то оскорбил хоть одного дизайнера, были высказывания только по костюмам. Вся критика по существу. Не понравилось, что написали про силиконовую лямку. Ну, если она, действительно, похожа на резинку от трусов и не украшает костюм. И если рассматривать этот конкурс как способ получения приза, т.е. бесплатного банера, то тогда лучше сюда не выставлять свои костюмы. Всё же смысл конкурса немного в другом- это и услышать мнение покупателей, и понять тенденции моды, и реклама дизайнера, и возможность показать костюм большей аудитории, значит, и продать быстрее его. Если костюм гармоничный его и критиковать никто не будет. |
|

|
27.4.2014 10:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помимо дизайна, костюм должен сидеть и хорошо себя вести в танце.
Я вчера на конкурсе насмотрелась на девушек, куча булавок, чтобы нигде не падало, кто -то на себе пришивает, крепит, но отдельные запчасти все -таки отлетали на сцене.
За чем это все надо, лишняя головная боль?
За чем шить такие костюмы, которые невозможно использовать ? Получается девушки подстраиваются под костюм.
Юбки из цветных тканей вообще на сцене не смотрятся, это такой удар по зрению, я в зрительном зале сидела и жмурилась, цветные ткани + камни, такой перебор.
Пояса у некоторых топорщились, у некоторых лиф был такой странной формы и грудь смотрелась очень странно.
Костюм должен читаться на сцене, а не быть ослепляющим цветным пятном.
Одно дело, когда костюм на фото, а другое на сцене.
Все эти детали должны учитываться.
Бывает костюм на сцене смотрится так шикарно, а вблизи все скромно.
Нужно делать поправки на сцену, ресторан, а если дизайнер не танцует он и не будет знать о таких деталях.
К тому же, костюм должен сшить и с поправкой на технику танцовщицы.
Не помню кто сказал и где "главное, чтобы костюмчик сидел". |
|
Sekhmet Кутюрье

|
27.4.2014 11:21:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight,согласна по всем пунктам...очень многих хочется отправить на конкурс\фестиваль дабы законы сцены уяснили ...
А в остальном-грустно от ваших наблюдений мне стало...неужели действительно так? я на наших сценах если и вижу "недоразумения" простите,но иначе назвать не могу,то крайне редко...я не могу сказать что в восторге от всего что вижу-но техническая сторона на высоком уровне,с большинством дизайнов я либо не согласна(НЕсценично) либо не нравится категорически-но это мой вкус |
|
астра Участник

|
27.4.2014 11:32:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Забыла написать главное
Хочется, чтобы этот конкурс развивал у всех вкус. |
|
Regina Участник

|
27.4.2014 11:43:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Не помню кто сказал и где "главное, чтобы костюмчик сидел". |
В фильме "Чародеи".  |
|
Izis Участник

|
27.4.2014 11:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Я вчера на конкурсе насмотрелась на девушек, куча булавок, чтобы нигде не падало, кто -то на себе пришивает, крепит, но отдельные запчасти все -таки отлетали на сцене.
|
где ж такие конкурсы?
я тоже вчера была и участвовала так из 100 танцовщиц ни у кого ничего не отлетало, хотя костюмы были очень разные.
может, это "прокатные" костюмы так крепили? |
|

|
27.4.2014 11:54:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Забыла написать главное
Хочется, чтобы этот конкурс развивал у всех вкус. |
Это точно  |
|
Regina Участник

|
27.4.2014 11:57:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis, даже на Гала-концертах, где танцуют профессионалы, бывает такое. Отлетает или по всей сцене разлетается. Никто не застрахован. На одном концерте не помню уж у кого, но кто выступал перед Наталий Фадда, круто с костюма бусины посыпались. Мы все потом очень переживали за Наталью, чтобы она не наступила на них....
Ну а уж браслет или серьги могут свалиться - это вообще запросто. |
|

|
27.4.2014 11:59:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
darkarabiannight
|
где ж такие конкурсы?
я тоже вчера была и участвовала так из 100 танцовщиц ни у кого ничего не отлетало, хотя костюмы были очень разные.
может, это "прокатные" костюмы так крепили? |
А я не пишу, что у всех отлетало, отлетело всего у пару людей, а у остальных благодаря крепежу, все держалось. Не видела прокатных костюмов, были костюмы, которые я бы отнесла в разряд "самодел".
Было очень много дизайнерских, сразу видно кто у кого шьется, как говорится "а я милого узнаю по походочке", было много юбок от Люси Кет, которые смотрятся шикарно, платье от Алены Садурской, были шикарные костюмы неизвестных мне дизайнеров, и на форуме тут я не видела.
У всех заработок разный, не каждый может себе позволить "от кутюр", вот и шьют уже многие сами. |
|

|
27.4.2014 12:04:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
где ж такие конкурсы?
|
Причем тут это ? как можно судить о конкурсе по качеству костюмов, на конкурс люди приезжают из разных регионов, это не о чем не говорит.
От ваших костюмов ничего не отлетело и очень хорошо, я видела фото ваших костюмов - no comments.
По этому не уместно сравнивать.
Костюмы были весьма приличны и смотрелись красиво, просто не приспособлены к танцеванию в любых условиях, вот я о чем говорю.
Хотелось бы совместить, красоту и удобство в танце. |
|
neli Кутюрье

|
27.4.2014 12:11:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обсуждения конечно же нужны. Необходимы просто. И в первую очередь для самих же дизайнеров .
Но и тема иногда выглядит внешне очень раздутой из-за многостраничных перепалок. Вот если бы эти посты можно было прятать под кат , ну под тэг cut или под spoiler , если движок потянет. |
|
Izis Участник

|
27.4.2014 12:26:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Izis
где ж такие конкурсы?
|
Причем тут это ? как можно судить о конкурсе по качеству костюмов, на конкурс люди приезжают из разных регионов, это не о чем не говорит.
От ваших костюмов ничего не отлетело и очень хорошо, я видела фото ваших костюмов - no comments.
По этому не уместно сравнивать.
Костюмы были весьма приличны и смотрелись красиво, просто не приспособлены к танцеванию в любых условиях, вот я о чем говорю.
Хотелось бы совместить, красоту и удобство в танце. |
при чем тут регион или достаток?
одно дело - слетевшее колье и совсем другое - "пояс на прищепке" или непроклеенная навеска.
пс на общем фоне коллектива мои костюмы выглядят весьма неплохо
 |
|
Izis Участник

|
27.4.2014 12:30:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
У всех заработок разный, не каждый может себе позволить "от кутюр", вот и шьют уже многие сами. |
привет, Кэп!
сколько я увлекаюсь танцами, столько и "многие шьют сами". это много лет
особенно из часто выступающих девочек. |
|

|
27.4.2014 12:30:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
при чем тут регион или достаток?
одно дело - слетевшее колье и совсем другое - "пояс на прищепке" или непроклеенная навеска.
пс на общем фоне коллектива мои костюмы выглядят весьма неплохо
 |
А при чем тут было "где же такие конкурсы проходят?"
Да, в Москве и что?!
Костюмы по фигуре должны быть Похудели ушили, провисаний в ткани, сборок и складок не должно быть. |
|

|
27.4.2014 12:40:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
darkarabiannight
привет, Кэп!
Не у всех это получается, что я называю "самодел". |
|
Izis Участник

|
27.4.2014 13:04:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Izis
darkarabiannight
привет, Кэп!
Не у всех это получается, что я называю "самодел". |
не все вашу терминологию гуру белли-стиля знают, уж извините
сшито своими руками - самодел и самошив. усё  |
|
Anele Armen Участник

|
27.4.2014 20:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Платье "Мортиция"
Автор идеи Пищальникова Е., Автор исполнения Ольга Семенова.

Редактировалось: 27.4.2014 22:28:22 |
|
|
Эту тему просматривают: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Зарегистрированные пользователи: Нет
|