ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
Asher Кутюрье

|
22.4.2014 23:12:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина спасибо большое!
IZOLDA
Ашер, Вы не воспринимаете критику, пусть даже и острую, не потому, что её слишком много, без МЕРЫ, а потому, что несколько лет в Ваш адрес было слишком МНОГО хвалебных отзывов. Действительно, тогда у Вас был большой прогресс в творчестве(2010-2012гг),костюмы были очень красивые и гармоничные... Но потом, видимо, наступил "кризис жанра", или просто не хватает времени на тщательное обдумывание костюма.... Я очень часто просматриваю эти темы "От кутюр" и ПАП... Видела все Ваши костюмы... и часто "ловлю" себя на мысли, что что-то в них не так.... Чего-то в них не хватает : изящества или изысканности , наверно, которые были раньше.... Я даже не всегда могу объяснить, что не гармонично в костюме... Поэтому редко пишу и голосую... А вот Лариса четко расставляет все точки над i Все четко объясняет... |
Вы знаете, это скорее не от кризиса жанра, а от попытки найти что-то новое именно для себя. Я уже не раз пыталась включить в свой арсенал более простые и недорогие костюмы, так как много и часто слышу что мои работы "дорогие". Малиновый - очередной костюм из серии недорогих. Но - то ли это все же не моя дорога, то ли я настолько приучила всех к дорогим костюмам, что после показа более простых работ они не воспринимаются зрителем. Скажем так. Плюс - в прошлом месяце звучал упрек в том - что я шью одно и то же.. ну вот так вот.. Всем не угодишь. Шьешь то, что умеешь делать красиво - слышишь "надоело", пробуешь шить что-то новое - "не нравится"..
Но - пересматривая прежние работы и перечитывая отзывы - я все же пришла к выводу, что стоит остановиться на своем стиле. Классика на то и классика - что она в моде всегда. А костюмы ПАП и недорогие модели (так распространенные сейчас) - это увы - не мое.
Так что - придется наверно дальше вас мучить своими "надоевшими" классическими моделями  |
|
Kat Участник

|
23.4.2014 06:15:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Перышко вблизи (на этих фото только клеевых страз не хватает)
 |
|
Kat Участник

|
23.4.2014 06:42:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про красное платье
Не знаю, может быть на фото создалось такое впечатление, но мне в нем комфортно, у меня на период фотосессии и конкурса (фото ниже) был процесс отлучения от груди - кормила 1 раз в сутки, получается 1 грудь раз в 2 дня, поэтому в один день одна была красивая, а вторая ....ну как бы....так называемые "ушки спаниеля" , а на следующий день они менялись местами...так что, здесь конечно сложновато судить о какой-то посадке...самое главное для меня, что грудь там лежит отлично и я не боюсь, что она вывалится) для меня на данном этапе это очень важно)))
и видео
http://vk.com/videos-55575325?z=video-55575325_168756865%2Fclub55575325 |
|
Galina1985 Участник

|
|
amarein Участник

|
23.4.2014 18:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не в тему будет сказано, но станцевали очень классно!!!  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
24.4.2014 06:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Покровская,если есть желание -добро пожаловать в личку,а то у меня по длиннопостам уже лимит ,скоро "попросят"
Если в двух словах -хотелось бы больше изящества,ажурности ,несмотря на кропотливую прорисовку деталей,вцелом воспринимается "прямо"
Видно что шить умеете ,обработка узлов - многим как до луны пешком ,но ньюансы\законы сценического ,восточного в частности -вам еще не все известны ,но всё приходит с опытом...да и процесс совершенствования бесконечный -я сама сколько шью ,столько и учусь))) |
|
Sekhmet Кутюрье

|
24.4.2014 06:45:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Котяша,малинку съесть хочется...Талантливые лапки
Могу ошибаться,но мне кажется если лямочку через шею буквально на сантиметр короче-сядет еще лучше))) |
|
Kotjasha Участник

|
24.4.2014 08:07:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MargoPrelest, Василиса Прекрасная, Galina1985, ну просто мур-мур-мур-мур-мур
Sekhmet, за "талантливые лапки" отдельное мУрси!
Конечно, чуть больше натянуть верхнюю бретель можно было бы, и грудь смотрелась бы лучше, но остановились там, где девочке было комфортно. |
|
Kat Участник

|
24.4.2014 10:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha, ажурчик в малиновом вине чудный и аккуратный, и, самое главное, небанальный) |
|
Kat Участник

|
|
Sekhmet Кутюрье

|
25.4.2014 07:08:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддержу конкурс
Продолжая тему минимализма(разумеется то,как его вижу и понимаю я ) ,представляю две последние работы
Номер первый Аквариум
Можно сказать -экспериментальный,декор "родился" внезапно,подбор материалов осуществлялся совершенно под другую задумку
ПЫСЫ: на спине не что-то там ,а прищепка! Вторая по важности модель в кадре
 |
|
Sekhmet Кутюрье

|
25.4.2014 07:13:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Номер второй
ЕL ARABIA
Страшно не люблю клумбы НО! под этот принт ничего другого
у меня "не легло" На мой взгляд - такой вариант если не самый лучший,то один из
ПЫСЫ:да-да ,на спине та же прищепка
ПЫПЫСЫ:ищем хозяйку
 |
|
ideya fix Участник

|
25.4.2014 07:32:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
Добавлю на конкурс еще один костюм МАЛИНОВОЕ ВИНО
 |
ассоциации: когда зачерпываешь полную ложку малинового варенья, и оно с ложки стекает тонкой струйкой, и получаются такие вот "вензеля" )))
Давно на этот костюм заглядываюсь, оч.красивый! |
|
Kotjasha Участник

|
25.4.2014 08:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
ассоциации: когда зачерпываешь полную ложку малинового варенья, и оно с ложки стекает тонкой струйкой, и получаются такие вот "вензеля" ))) |
Как вкусно сказано!
Kat
Спасибо девочки! Просто лапки чешутся еще что-нибудь этакое сотворить!  |
|
Kotjasha Участник

|
|
AIenuchka менее 10 сообщений на форуме
|
25.4.2014 09:05:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика, ваши костюмы - это шедевр. Вы мега-супер-дизайнер. Я вообще на этот сайт захожу в большей степени, чтобы посмотреть на ваши работы. А кто вас критикует?! Кто сам вообще шить не умеет или кто шьет какое, что рядом с вашим и близко "не стояло". Да еще какие-то жалкие советы по шитью дает, да кому? ВАМ? Пусть сами шить сначала научаться хотя бы что-то более-менее близкое с Вашими способностями и талантом. И нет никакого у Вас "кризиса жанра", наблюдаю за Вашим творчеством уже много лет и всегда только прогресс. "Мучайте" дальше нас своими прекрасными работами, ждем с нетерпением. Ваши прекрасные костюмы критикуют, а многие здесь выставленные работы, в которых я бы даже на сцену не вышла, не то что здесь выставляться как ПАП, почему не критикуют. Хотя их критиковать даже не надо , а просто вообще надо отсюда удались в другую тему, где хвалятся новички своими работами. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
25.4.2014 09:29:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AIenuchka
Анжелика, ваши костюмы - это шедевр. Вы мега-супер-дизайнер. Я вообще на этот сайт захожу в большей степени, чтобы посмотреть на ваши работы. А кто вас критикует?! Кто сам вообще шить не умеет или кто шьет какое, что рядом с вашим и близко "не стояло". Да еще какие-то жалкие советы по шитью дает, да кому? ВАМ? Пусть сами шить сначала научаться хотя бы что-то более-менее близкое с Вашими способностями и талантом. И нет никакого у Вас "кризиса жанра", наблюдаю за Вашим творчеством уже много лет и всегда только прогресс. "Мучайте" дальше нас своими прекрасными работами, ждем с нетерпением. Ваши прекрасные костюмы критикуют, а многие здесь выставленные работы, в которых я бы даже на сцену не вышла, не то что здесь выставляться как ПАП, почему не критикуют. Хотя их критиковать даже не надо , а просто вообще надо отсюда удались в другую тему, где хвалятся новички своими работами. |
Потому что,чтобы критиковать нужны знания Конструктив и аргументы ))Еще вопросы?
ПЫСЫ:хорошая попытка |
|
Sekhmet Кутюрье

|
25.4.2014 09:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
Sekhmet, ЕL ARABIA очень-очень нравится  |
Приятственно  |
|
Michelle81 Участник

|
25.4.2014 09:45:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Потому что,чтобы критиковать нужны знания Конструктив и аргументы ))Еще вопросы?
Правы, абсолютно!!! Только вот ещё бы чувство такта прибавить ко всему выше перечисленному....  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
25.4.2014 09:47:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Michelle81
Sekhmet
Правы, абсолютно!!! Только вот ещё бы чувство такта прибавить ко всему выше перечисленному....  |
Это в идеале |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|