Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
IZOLDA Участник
|
28.4.2014 07:58:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
На всякий случай напишу, так как эту тему читают в том числе и новички. Длина юбки для беллиданса должна быть в пол, если вы стоите на высоких полупальцах, а не на полной стопе. Ну, а последние года два даже на несколько см длиннее (в связи с модой на ригелин по подолу, который предотвращает наступание на юбку во время танца). Нынешняя мода, кстати, зрительно удлинняет ноги. |
+100 Особенно актуально для танцовщиц, которые не могут похвастаться ростом 1.75м и выше... |
|
Морская Кадриль Участник

|
28.4.2014 08:17:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Такие овальные разрезы почти посредине бедра 100% визуально укорачивают ноги и силуэт. Чтобы брать такую модель, ноги должны быть от ушей и должна стоять задача визуально укоротить их. А так японка получается ( они все такие с длинным торсом и короткими ногами, потому что их жизнь связана с тем чтобы легко вставать с пола). |
|
Izis Участник

|
28.4.2014 09:41:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
давно мечтаю о возможности поставить на форуме +/- под сообщением... чтобы не плодить лишние комменты |
на некоторых форумах есть кнопочка "спасибо", вместо +1 вот ее бы сюда.
IZOLDA, а мне нравится именно такая хрупкая статуэточность. я бы весь свой коллектив нарядила в подобные платья вместо бедле - все-таки дамы уже немолодые
кстати, в субботу я платьев и не наблюдала на сцене надо будет подкинуть идею, как выделиться  |
|
MargoPrelest Участник
|
28.4.2014 09:55:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Платье великолепное!
Но два разреза меня тоже смущают.
На новом костюме тоже решила сделать разрез и тоже кстати овально вырезала. Отсмотрела видеозапись танца и поняла что без разреза было лучше  |
|
Anele Armen Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
28.4.2014 11:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, теперь мне понятно почему были разногласия. На видео платье не смотрится коротковатым, так как танец на полной стопе. Коротковатым это платье казалось тем, кто ожидал увидеть беллиданс на высоких полупальцах. |
|
LEOA Участник

|
28.4.2014 11:19:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и еще потому смотрелось коротковатым, что снято было с нижней точки |
|
Морская Кадриль Участник

|
|
LEOA Участник

|
28.4.2014 11:25:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
неа))) ноги крупнее-мощнее смотрятся, на них акцент.... если не длинноногая худая модель на каблуках, то не стоит так снимать))) ну, спорить особо не хочу  |
|

|
28.4.2014 11:29:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Снизу снимают обычно только в одном случае - когда хотят сделать ноги зрительно более длинными. Это же все, по-моему, знают.  |
|
Anele Armen Участник

|
28.4.2014 11:34:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сцена высокая была)))) Муж сказал "Погоди не уходи, я сфотаю" Доверилась))) |
|
LEOA Участник

|
28.4.2014 11:38:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а голосу и плечи мелкими по сравнению с мощными ногами...да? повторюсь, это точка для модельной внешности |
|

|
28.4.2014 11:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
а голосу и плечи мелкими по сравнению с мощными ногами...да? повторюсь, это точка для модельной внешности
С чего вы взяли, что ноги будут мощными при таком ракурсе??? Они будут ближе всего к фотографу, то есть будут казаться больше. В длину больше тоже, а не только в ширину. Поэтому зрительно станут явно длиннее, чем есть на самом деле. А плечи и голова будут дальше от фотографа, то есть мельче.
Эта точка съемки подходит для любой внешности, не только для модельной. Ну, если только вам категорически ноги нельзя подчеркивать, то не подходит. |
|
LEOA Участник

|
28.4.2014 12:13:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
личный 4 летний опыт съемок. У меня низ не мелкий и при просмотре рабочего материала самооценка падает ниже плинтуса, поверьте.
уточню... это касается узких юбок , если в разрезах видны крупные ноги и бедра , то результат съемок противоположный общепринятым правилам съемок
Anele Armen, Вы очень красивая женщина и понятно, что это не рекламная съемка, я пыталась найти оправдание впечатлению короткого платья-это была не критика 
Редактировалось: 28.4.2014 12:34:49 |
|
Anele Armen Участник

|
28.4.2014 12:21:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
личный 4 летний опыт съемок. У меня низ не мелкий и при просмотре рабочего материала самооценка падает ниже плинтуса, поверьте.
уточню... это касается узких юбок , если в разрезах видны крупные ноги и бедра , то результат съемок противоположный общепринятым правилам съемок |
Мне кажется расстояние до объекта играет роль. Нижняя съемка с расстояния 1 метр не одно и то же при расстоянии 3 метра  |
|
LEOA Участник

|
|
Izis Участник

|
28.4.2014 12:35:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Ирис, я тоже дама не молодая, поэтому в платье считаю лучше. МаргоПрелесть, я посмотрела свое видео с юбилея. Не удержалась поимпровизировала. Ну мне два разреза глаз не резанули
http://www.youtube.com/watch?v=6mToebFFaCc |
очень красиво
буду это видео показывать и уговаривать своих на платья, если Вы не против  |
|
Anele Armen Участник

|
28.4.2014 13:22:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Anele Armen
Ирис, я тоже дама не молодая, поэтому в платье считаю лучше. МаргоПрелесть, я посмотрела свое видео с юбилея. Не удержалась поимпровизировала. Ну мне два разреза глаз не резанули
http://www.youtube.com/watch?v=6mToebFFaCc |
очень красиво
буду это видео показывать и уговаривать своих на платья, если Вы не против  |
Конечно уговаривайте, а еще покажите им нашу сеньору. Платье тоже от Ольги Семеновой. Идея моя
 |
|
IZOLDA Участник
|
28.4.2014 14:30:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
IZOLDA, а мне нравится именно такая хрупкая статуэточность. я бы весь свой коллектив нарядила в подобные платья вместо бедле - все-таки дамы уже немолодые |
Я вот как раз ЗА платья!!! Особенно дамам .... Себе индивидуально планирую ТОЛЬКО ПЛАТЬЯ . Я не написала,что платье хуже,чем раздельный костюм. Я написала, что платье мне ОЧЕНЬ понравилось ....... - верхняя часть...... А вот юбку я сделала бы подлиннее,и разрезы не такие откровенные, чтобы ножки оголялись в движении, "как бы случайно" - ИМХО Хотя у Елены ножки, что надо!!! ........  |
|

|
28.4.2014 14:42:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Я вот как раз ЗА платья!!! Особенно дамам ....
В платье сложнее танцевать, потому что все-таки движения живота хуже видны. А по определению в беллидансе основное внимание зрителей должно быть направлено на низ живота. Иначе это и не беллиданс.
Но для дам платье, по-моему, необходимо. Тут уж пусть лучше не беллиданс будет, а просто танец, но зато эстетически приятный.
А вот для девушек с хорошей фигурой платье - это зло. Потому что хорошая фигура красивее любого платья.  |
|
|