ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ апреля 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Elionor
6.1%
 51  [6.1%]
tixolela
3.1%
 26  [3.1%]
tixolela
1.3%
 11  [1.3%]
tixolela
1.4%
 12  [1.4%]
Kat
6.3%
 52  [6.3%]
Аминочка87
2.8%
 23  [2.8%]
Аминочка87
3.0%
 25  [3.0%]
Jada
5.3%
 44  [5.3%]
Kotjasha
9.4%
 78  [9.4%]
Kat
2.7%
 22  [2.7%]
Asher
10.0%
 83  [10.0%]
Царь Девица
0.7%
 6  [0.7%]
Царь Девица
0.8%
 7  [0.8%]
Елена Покровская
0.8%
 7  [0.8%]
Kotjasha
8.7%
 72  [8.7%]
Sekhmet
8.9%
 74  [8.9%]
Sekhmet
10.7%
 89  [10.7%]
Anele Armen
7.8%
 65  [7.8%]
Anele Armen
4.7%
 39  [4.7%]
Сайгушева Галина
5.3%
 44  [5.3%]
Количество голосов: 830
Число проголосовавших: 222

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.4.2014 10:30:18 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight
Я тогда у такого дизайнера точно заказывать ничего не буду.

Не все так однозначно. В прошлом месяце у Карелии была какая-то трагедия в семье. В такой ситуации вполне нужна была возможность закрыть комментарии к костюму. А раз не было такой возможности, она сняла костюм с конкурса вообще.

Но в общем и целом, если какой-то дизайнер закроет критику в свой адрес, это будет явно не в его пользу свидетельствовать. подмигивание А для новичков такая опция, по-моему, оправдана - человек посмотрит сначала на результаты голосования, а на следующем костюме будет морально более готов либо к критике, либо (всякое бывает!) к выставлению своего произведения сразу в кутюр.

Хотя, в кутюре я бы эту возможность не давала бы (кроме исключительных ситуаций). А то вдруг кто-то выставит туда уж совсем некутюрный костюм. Что же всем молчать, что ли? Или намеками, типа сообщений в виде смайлика модератор , отвечать. Мол, с чего взяли, что этот смайлик - комментарий именно к вашему костюму? Там это не подписано. Но все при этом понимают, что имелось в виду.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 27.4.2014 10:38:02 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

darkarabiannight
Я тогда у такого дизайнера точно заказывать ничего не буду.

Не все так однозначно. В прошлом месяце у Карелии была какая-то трагедия в семье. В такой ситуации вполне нужна была возможность закрыть комментарии к костюму. А раз не было такой возможности, она сняла костюм с конкурса вообще.

Василиса я писала о тех, кто вообще не приемлет критики в свой адрес, а такие есть.

Есть талантливые дизайнеры, а есть те, кто пришел сюда "бабла срубить" вот и все. Прошу прощение за грубость. Просто накипело.
Alexandrinka
Участник

Сообщение 27.4.2014 10:41:32 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Вы пишете, что не поняли вашу богатую вышивку, что мол все гонятся за минимализмом. Мне вот очень нравится богатая вышивка, которую делает Анна Гурова. Знаете почему? Потому что изящно, с бездной вкуса. Про ваш костюм этого я сказать не могу, к сожалению. Мне не важно в костюме, сделан ли он в стиле минимализма или богато вышит. Главное, он должен быть сделан со вкусом.

+100
астра
Участник

Сообщение 27.4.2014 10:43:17 Профиль Письмо Цитата

Полностью поддерживаю darkarabiannight и Loretti
Разве кто-то оскорбил хоть одного дизайнера, были высказывания только по костюмам. Вся критика по существу. Не понравилось, что написали про силиконовую лямку. Ну, если она, действительно, похожа на резинку от трусов и не украшает костюм. И если рассматривать этот конкурс как способ получения приза, т.е. бесплатного банера, то тогда лучше сюда не выставлять свои костюмы. Всё же смысл конкурса немного в другом- это и услышать мнение покупателей, и понять тенденции моды, и реклама дизайнера, и возможность показать костюм большей аудитории, значит, и продать быстрее его. Если костюм гармоничный его и критиковать никто не будет.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 27.4.2014 10:58:15 Профиль Письмо Цитата

Помимо дизайна, костюм должен сидеть и хорошо себя вести в танце.

Я вчера на конкурсе насмотрелась на девушек, куча булавок, чтобы нигде не падало, кто -то на себе пришивает, крепит, но отдельные запчасти все -таки отлетали на сцене.

За чем это все надо, лишняя головная боль?

За чем шить такие костюмы, которые невозможно использовать ? Получается девушки подстраиваются под костюм.

Юбки из цветных тканей вообще на сцене не смотрятся, это такой удар по зрению, я в зрительном зале сидела и жмурилась, цветные ткани + камни, такой перебор.
Пояса у некоторых топорщились, у некоторых лиф был такой странной формы и грудь смотрелась очень странно.

Костюм должен читаться на сцене, а не быть ослепляющим цветным пятном.

Одно дело, когда костюм на фото, а другое на сцене.

Все эти детали должны учитываться.

Бывает костюм на сцене смотрится так шикарно, а вблизи все скромно.

Нужно делать поправки на сцену, ресторан, а если дизайнер не танцует он и не будет знать о таких деталях.

К тому же, костюм должен сшить и с поправкой на технику танцовщицы.

Не помню кто сказал и где "главное, чтобы костюмчик сидел".
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2014 11:21:53 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight,согласна по всем пунктам...очень многих хочется отправить на конкурс\фестиваль дабы законы сцены уяснили ... улыбка
А в остальном-грустно от ваших наблюдений мне стало...неужели действительно так? я на наших сценах если и вижу "недоразумения" простите,но иначе назвать не могу,то крайне редко...я не могу сказать что в восторге от всего что вижу-но техническая сторона на высоком уровне,с большинством дизайнов я либо не согласна(НЕсценично) либо не нравится категорически-но это мой вкус
астра
Участник

Сообщение 27.4.2014 11:32:42 Профиль Письмо Цитата

Забыла написать главное голливудская улыбка
Хочется, чтобы этот конкурс развивал у всех вкус.
Regina
Участник

Сообщение 27.4.2014 11:43:56 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Не помню кто сказал и где "главное, чтобы костюмчик сидел".

В фильме "Чародеи". улыбка
Izis
Участник

Сообщение 27.4.2014 11:53:54 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Я вчера на конкурсе насмотрелась на девушек, куча булавок, чтобы нигде не падало, кто -то на себе пришивает, крепит, но отдельные запчасти все -таки отлетали на сцене.

где ж такие конкурсы?
я тоже вчера была и участвовала беллиданс так из 100 танцовщиц ни у кого ничего не отлетало, хотя костюмы были очень разные.
может, это "прокатные" костюмы так крепили?
darkarabiannight
Участник

Сообщение 27.4.2014 11:54:04 Профиль Письмо Цитата

астра

Забыла написать главное голливудская улыбка
Хочется, чтобы этот конкурс развивал у всех вкус.

Это точно цветочек
Regina
Участник

Сообщение 27.4.2014 11:57:59 Профиль Письмо Цитата

Izis, даже на Гала-концертах, где танцуют профессионалы, бывает такое. Отлетает или по всей сцене разлетается. Никто не застрахован. На одном концерте не помню уж у кого, но кто выступал перед Наталий Фадда, круто с костюма бусины посыпались. Мы все потом очень переживали за Наталью, чтобы она не наступила на них.... недовольство
Ну а уж браслет или серьги могут свалиться - это вообще запросто.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 27.4.2014 11:59:54 Профиль Письмо Цитата

Izis

darkarabiannight

где ж такие конкурсы?
я тоже вчера была и участвовала беллиданс так из 100 танцовщиц ни у кого ничего не отлетало, хотя костюмы были очень разные.
может, это "прокатные" костюмы так крепили?

А я не пишу, что у всех отлетало, отлетело всего у пару людей, а у остальных благодаря крепежу, все держалось. Не видела прокатных костюмов, были костюмы, которые я бы отнесла в разряд "самодел".
Было очень много дизайнерских, сразу видно кто у кого шьется, как говорится "а я милого узнаю по походочке", было много юбок от Люси Кет, которые смотрятся шикарно, платье от Алены Садурской, были шикарные костюмы неизвестных мне дизайнеров, и на форуме тут я не видела.
У всех заработок разный, не каждый может себе позволить "от кутюр", вот и шьют уже многие сами.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 27.4.2014 12:04:49 Профиль Письмо Цитата

Izis

где ж такие конкурсы?

Причем тут это ? как можно судить о конкурсе по качеству костюмов, на конкурс люди приезжают из разных регионов, это не о чем не говорит.

От ваших костюмов ничего не отлетело и очень хорошо, я видела фото ваших костюмов - no comments.

По этому не уместно сравнивать.

Костюмы были весьма приличны и смотрелись красиво, просто не приспособлены к танцеванию в любых условиях, вот я о чем говорю.

Хотелось бы совместить, красоту и удобство в танце.
neli
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 27.4.2014 12:11:26 Профиль Письмо Цитата

Обсуждения конечно же нужны. Необходимы просто. И в первую очередь для самих же дизайнеров .
Но и тема иногда выглядит внешне очень раздутой из-за многостраничных перепалок. Вот если бы эти посты можно было прятать под кат , ну под тэг cut или под spoiler , если движок потянет.
Izis
Участник

Сообщение 27.4.2014 12:26:55 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Izis

где ж такие конкурсы?

Причем тут это ? как можно судить о конкурсе по качеству костюмов, на конкурс люди приезжают из разных регионов, это не о чем не говорит.

От ваших костюмов ничего не отлетело и очень хорошо, я видела фото ваших костюмов - no comments.

По этому не уместно сравнивать.

Костюмы были весьма приличны и смотрелись красиво, просто не приспособлены к танцеванию в любых условиях, вот я о чем говорю.

Хотелось бы совместить, красоту и удобство в танце.

при чем тут регион или достаток?
одно дело - слетевшее колье и совсем другое - "пояс на прищепке" или непроклеенная навеска.
пс на общем фоне коллектива мои костюмы выглядят весьма неплохо
гы-гы
Izis
Участник

Сообщение 27.4.2014 12:30:14 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

У всех заработок разный, не каждый может себе позволить "от кутюр", вот и шьют уже многие сами.

привет, Кэп!
сколько я увлекаюсь танцами, столько и "многие шьют сами". это много лет ну-ну
особенно из часто выступающих девочек.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 27.4.2014 12:30:46 Профиль Письмо Цитата

Izis

при чем тут регион или достаток?
одно дело - слетевшее колье и совсем другое - "пояс на прищепке" или непроклеенная навеска.
пс на общем фоне коллектива мои костюмы выглядят весьма неплохо
гы-гы

А при чем тут было "где же такие конкурсы проходят?"

Да, в Москве и что?!

Костюмы по фигуре должны быть гы-гы Похудели ушили, провисаний в ткани, сборок и складок не должно быть.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 27.4.2014 12:40:22 Профиль Письмо Цитата

Izis

darkarabiannight

привет, Кэп!

Не у всех это получается, что я называю "самодел".
Izis
Участник

Сообщение 27.4.2014 13:04:33 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Izis

darkarabiannight

привет, Кэп!

Не у всех это получается, что я называю "самодел".

не все вашу терминологию гуру белли-стиля знают, уж извините подмигивание
сшито своими руками - самодел и самошив. усё гы-гы
Anele Armen
Участник

Сообщение 27.4.2014 20:25:30 Профиль Письмо Цитата

Платье "Мортиция"
Автор идеи Пищальникова Е., Автор исполнения Ольга Семенова.

Редактировалось: 27.4.2014 22:28:22
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: