ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ апреля 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Elionor
6.1%
 51  [6.1%]
tixolela
3.1%
 26  [3.1%]
tixolela
1.3%
 11  [1.3%]
tixolela
1.4%
 12  [1.4%]
Kat
6.3%
 52  [6.3%]
Аминочка87
2.8%
 23  [2.8%]
Аминочка87
3.0%
 25  [3.0%]
Jada
5.3%
 44  [5.3%]
Kotjasha
9.4%
 78  [9.4%]
Kat
2.7%
 22  [2.7%]
Asher
10.0%
 83  [10.0%]
Царь Девица
0.7%
 6  [0.7%]
Царь Девица
0.8%
 7  [0.8%]
Елена Покровская
0.8%
 7  [0.8%]
Kotjasha
8.7%
 72  [8.7%]
Sekhmet
8.9%
 74  [8.9%]
Sekhmet
10.7%
 89  [10.7%]
Anele Armen
7.8%
 65  [7.8%]
Anele Armen
4.7%
 39  [4.7%]
Сайгушева Галина
5.3%
 44  [5.3%]
Количество голосов: 830
Число проголосовавших: 222

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2014 08:58:23 Профиль Письмо Цитата

DAMIRA DAMIRA
чтобы грудь не сбивалась к центру

С чего вы решили, что грудь не должна сбиваться к центру? Самое аппетитное положение грудей, когда они смотрят в глаза собеседнику. Так в этом костюме груди именно туда и смотрят.

А если вам их взгляд не нравится, так это уже дело сугубо личного вкуса. Не нравится, ну, промолчите. Ведь если ваш взгляд кому-то на улице не понравится, то почему он должен будет молчать, следуя вашей логике? На всю улицу и заорет: "Мне у этой тети не нравится взгляд! И платье она могла бы синее надеть, а не зеленое! И туфли должны быть на ней на более высоком каблуке, а то мне не нравится!"
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:01:39 Профиль Письмо Цитата

Аминочка 87 , ваша телесная вставка на зеленом костюме мне тоже не нравится. Потому что не красиво! Розовый - понравился !
Sechmet - ВСЕ нравится. Вы молодец!! влюбленность
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:04:36 Профиль Письмо Цитата

Опять началось! Я так понимаю, что кому-то можно высказывать нравится не нравится, а кому- то помолчите?!! Грудь аппетитно смотрится в центре, если она заполняет весь объем, а не только центр.
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:06:08 Профиль Письмо Цитата

Причем сдесь улица?????костюм выставляется для голосования и обсуждения в том числе!!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:21:18 Профиль Письмо Цитата

Можно поделиться своими практическими выводами как танцовщицы, мне например со средней шириной спины комфортно расстояние между чашками внизу 5-6 см. Если уже, то дышать в танце невозможно, особенно когда идет сильная набивка лифа. Это так советы дизайнерам от тех кто танцует.
Regina
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:24:44 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

DAMIRA DAMIRA
чтобы грудь не сбивалась к центру

С чего вы решили, что грудь не должна сбиваться к центру? Самое аппетитное положение грудей, когда они смотрят в глаза собеседнику. Так в этом костюме груди именно туда и смотрят.

А если вам их взгляд не нравится, так это уже дело сугубо личного вкуса. Не нравится, ну, промолчите. Ведь если ваш взгляд кому-то на улице не понравится, то почему он должен будет молчать, следуя вашей логике? На всю улицу и заорет: "Мне у этой тети не нравится взгляд! И платье она могла бы синее надеть, а не зеленое! И туфли должны быть на ней на более высоком каблуке, а то мне не нравится!"

Ааааа, Василиса, браво!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Только у нас на улице за высказывание в чью-либо сторону тут же огрести в пятак запросто можно...без вопросов! Если не что похуже.
Аминочка87
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:26:16 Профиль Письмо Цитата

DAMIRA DAMIRA

Аминочка 87 , ваша телесная вставка на зеленом костюме мне тоже не нравится. Потому что не красиво! Розовый - понравился !
Sechmet - ВСЕ нравится. Вы молодец!! влюбленность
Если вы думаете,что после вашего НЕ НРАВИТСЯ я пойду рыдать-то мимо!Я принимаю любые высказывания и решу при этом что принять близко к сердцу а что нет,но есть люди и заметьте творческие и ранимые которым не приятно и возможно даже не выносимо читать такое о своем труде,вот я и призываю таких как вы-может стоит по аккуратнее высказываться?ведь своё мнение можно высказывать по разному согласитесь!
Аминочка87
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:32:04 Профиль Письмо Цитата

ш
Морская Кадриль

Можно поделиться своими практическими выводами как танцовщицы, мне например со средней шириной спины комфортно расстояние между чашками внизу 5-6 см. Если уже, то дышать в танце невозможно, особенно когда идет сильная набивка лифа. Это так советы дизайнерам от тех кто танцует.
Наташа,но у тебя немного другая ситуация,у тебя достаточно большая и красивая грудь,а что делать тем у кого даже набивка не помогает,вот люди и скрывают это дизайнерскими фишками!
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 2.5.2014 09:37:01 Профиль Письмо Цитата

Ого го! Как вас задело -то всех!!!! Рыдать никого не призываю! И еще раз скажу, я не на улице высказала мнение по поводу костюмов! Ничего некорректного я не писала, чтоб так нападать!на улице я бы и сама , как говорится , в пятак дала за нелестные высказывания, но , дорогие девушки, вы выставили работы на конкурс, будьте готовы стойко переносить критику и не обижаться цветочек цветочек цветочек Кажлый имеет право на свое мнение! Если не хотите обсуждений, тогда пишите, как предложила Василиса: Мой костюм не обсуждать!!!
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 2.5.2014 09:53:04 Профиль Письмо Цитата

Если честно я не пойму такой острой реакции на высказывания в адрес работ..Да,пусть не все могут формулировать изящно ,порой не самые аккуратные и корректные формы обретает мнение ,но не стоит воспринимать буквально..Это всего лишь видение человека СО СТОРОНЫ.Все мы разные, и видим по-разному ...Даже произведения искусства ,которые попадают под общепринятые нормы\стандарты "красоты" мы видим по-разному , каждый видит "свою красоту" если угодно.
Неужели вам неинтересно узнать что видится другим людям? Возможно ,ваш "посыл" так и останется незамеченным ,и виден только ВАМ...И в этом не будет ничего удивительного, глядя на одно и тоже мы видим абсолютно РАЗНЫЕ вещи ,ассоциативный ряд разный равно как и разное восприятие...
Вот вам к примеру- много ли людей увидит рыбацкую сеть в моей работе (аквариум) ? Думаю,вряд ли...А у меня этот гипюр именно с ней и проассоциировался-отсюда и возникла "морская тема" .Мой парень сказал что это тюль и эта ткань последнее что напомнит ему о море- и это НОРМАЛЬНО...И его мнение дает право полагать-что не исключено что так думать могут и другие...И в следующий раз ,возможно,стоит подойти к вопросу основательнее - и воссоздать свою идею с применением более подходящих материалов,чтобы сомнений в том,что это,не осталось ни у кого)))
у меня всё...
Добра...Всегда ваша цветочек
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 2.5.2014 10:09:07 Профиль Письмо Цитата

А реакцию которую я все чаще здесь вижу это - " в штыки" и " на дыбы" ,мне и так норм,мне красиво,но вы же не только для себя творите,правда? подмигивание
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 2.5.2014 10:39:44 Профиль Письмо Цитата

у Галины очень приятный костюмка...но лиф ,как мне кажется "просит" небольшой корректировки...мне видится вот так...( пеинт мастер 120 лвл)
голливудская улыбка
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 2.5.2014 10:44:32 Профиль Письмо Цитата

Девушки, спасибо всем за мнения о моём костюме! цветочек цветочек цветочек

Несколько пояснений:

DAMIRA DAMIRA - да, расшивка задумывалась как ассиметричная, видимо, леопардовый принт визуально немного искажает улыбка

Loretti - Вы абсолютно правы, такое решение лифаа - для меня оптимальный вариант, поскольку немогу похвастаться аппетитными формами улыбка

чашки лифа для себя я всегда сажаю довольно узко, внизу делаю вставку (чтобы визуально увеличить верх, поскольку одной набивкой этого сделать невозможно)

а бирюзовая вставочка сверху - маскировка, чтобы в танце, при прогибах, наклонах и других подобных элементах, не было видно пустоты улыбка стыд

вот как-то так цветочек
Аминочка87
Участник

Сообщение 2.5.2014 11:39:34 Профиль Письмо Цитата

Мой голос в этом месяце-"Малиновый" от Ашер,"Эль Арабия","Дикая Роза","Перышко","Красное платье"-очень красивые,браво мастерам!!!!!!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза
Michelle81
Участник

Сообщение 2.5.2014 13:37:57 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

у Галины очень приятный костюмка...но лиф ,как мне кажется "просит" небольшой корректировки...мне видится вот так...( пеинт мастер 120 лвл)
голливудская улыбка

Нет, нет и ещё раз нет! Не согласна абсолютно! Чёрный цвет просто убивает лёгкость... Либо тогда и на юбку добавлять... Но вообще на мой взгляд костюм и без корректировок хорош!
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 2.5.2014 15:01:13 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet, спасибо за совет! розочка Я этот приём попробую в следующих костюмах подмигивание

Michelle81, благодарю!
розочка
Костюм задумывался именно лёгким, кокетливым и нежным улыбка
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 2.5.2014 15:14:58 Профиль Письмо Цитата

Сайгушева Галина, очень красивый костюмка и черного цвета мне кажется там не нужно цветочек и бирюзовая вставка на лифе украшает костюм, она совсем не лишняя цветочек
п.с. я вот против сетевого жаргона не люблю слово ИМХО... И так понятно, что я свои мысли выражаю, а не соседки какой-нибудь смущение
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 2.5.2014 16:15:43 Профиль Письмо Цитата

Сайгушева Галина, мне понравился ваш костюм и вышивка очень аккуратная и все гармонично цветочек
пы сы мне показалось,что Секхмет черный цвет взяла случайно, она показывала положение лямок..
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2014 19:01:51 Профиль Письмо Цитата

Какие будут предложение по переносу в кутюр или обратно?

Кстати, к этому костюму катастрафически не хватает крупных фотографий. А ведь его бы, возможно, даже в кутюр можно было бы перенести. Только непонятно, то ли я себе кутюр напредставляла по единственному маленькому фото, то ли так оно и есть на самом деле.

Anele Armen
Хоть я и не поклонница столь закрытых платьев, мешающих зрителю рассматривать движения живота, но для дамы, по-моему, оно очень подходит. Впрочем, сужу лишь по единственному микроскопическому фото. улыбка
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 2.5.2014 20:25:26 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелова, Бегущая за ветром - спасибо, девушки, огромное!!! розочка розочка розочка

Редактировалось: 2.5.2014 20:29:00
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: