ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.5.2014 08:58:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DAMIRA DAMIRA
чтобы грудь не сбивалась к центру
С чего вы решили, что грудь не должна сбиваться к центру? Самое аппетитное положение грудей, когда они смотрят в глаза собеседнику. Так в этом костюме груди именно туда и смотрят.
А если вам их взгляд не нравится, так это уже дело сугубо личного вкуса. Не нравится, ну, промолчите. Ведь если ваш взгляд кому-то на улице не понравится, то почему он должен будет молчать, следуя вашей логике? На всю улицу и заорет: "Мне у этой тети не нравится взгляд! И платье она могла бы синее надеть, а не зеленое! И туфли должны быть на ней на более высоком каблуке, а то мне не нравится!" |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
2.5.2014 09:01:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка 87 , ваша телесная вставка на зеленом костюме мне тоже не нравится. Потому что не красиво! Розовый - понравился !
Sechmet - ВСЕ нравится. Вы молодец!!  |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
2.5.2014 09:04:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Опять началось! Я так понимаю, что кому-то можно высказывать нравится не нравится, а кому- то помолчите?!! Грудь аппетитно смотрится в центре, если она заполняет весь объем, а не только центр. |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
2.5.2014 09:06:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Причем сдесь улица?????костюм выставляется для голосования и обсуждения в том числе!! |
|
Морская Кадриль Участник

|
2.5.2014 09:21:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно поделиться своими практическими выводами как танцовщицы, мне например со средней шириной спины комфортно расстояние между чашками внизу 5-6 см. Если уже, то дышать в танце невозможно, особенно когда идет сильная набивка лифа. Это так советы дизайнерам от тех кто танцует. |
|
Regina Участник

|
2.5.2014 09:24:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
DAMIRA DAMIRA
чтобы грудь не сбивалась к центру
С чего вы решили, что грудь не должна сбиваться к центру? Самое аппетитное положение грудей, когда они смотрят в глаза собеседнику. Так в этом костюме груди именно туда и смотрят.
А если вам их взгляд не нравится, так это уже дело сугубо личного вкуса. Не нравится, ну, промолчите. Ведь если ваш взгляд кому-то на улице не понравится, то почему он должен будет молчать, следуя вашей логике? На всю улицу и заорет: "Мне у этой тети не нравится взгляд! И платье она могла бы синее надеть, а не зеленое! И туфли должны быть на ней на более высоком каблуке, а то мне не нравится!" |
Ааааа, Василиса, браво!!!!
Только у нас на улице за высказывание в чью-либо сторону тут же огрести в пятак запросто можно...без вопросов! Если не что похуже. |
|
Аминочка87 Участник

|
2.5.2014 09:26:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DAMIRA DAMIRA
Аминочка 87 , ваша телесная вставка на зеленом костюме мне тоже не нравится. Потому что не красиво! Розовый - понравился !
Sechmet - ВСЕ нравится. Вы молодец!!  | Если вы думаете,что после вашего НЕ НРАВИТСЯ я пойду рыдать-то мимо!Я принимаю любые высказывания и решу при этом что принять близко к сердцу а что нет,но есть люди и заметьте творческие и ранимые которым не приятно и возможно даже не выносимо читать такое о своем труде,вот я и призываю таких как вы-может стоит по аккуратнее высказываться?ведь своё мнение можно высказывать по разному согласитесь! |
|
Аминочка87 Участник

|
2.5.2014 09:32:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ш Морская Кадриль
Можно поделиться своими практическими выводами как танцовщицы, мне например со средней шириной спины комфортно расстояние между чашками внизу 5-6 см. Если уже, то дышать в танце невозможно, особенно когда идет сильная набивка лифа. Это так советы дизайнерам от тех кто танцует. | Наташа,но у тебя немного другая ситуация,у тебя достаточно большая и красивая грудь,а что делать тем у кого даже набивка не помогает,вот люди и скрывают это дизайнерскими фишками! |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
2.5.2014 09:37:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого го! Как вас задело -то всех!!!! Рыдать никого не призываю! И еще раз скажу, я не на улице высказала мнение по поводу костюмов! Ничего некорректного я не писала, чтоб так нападать!на улице я бы и сама , как говорится , в пятак дала за нелестные высказывания, но , дорогие девушки, вы выставили работы на конкурс, будьте готовы стойко переносить критику и не обижаться Кажлый имеет право на свое мнение! Если не хотите обсуждений, тогда пишите, как предложила Василиса: Мой костюм не обсуждать!!! |
|
Sekhmet Кутюрье

|
2.5.2014 09:53:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если честно я не пойму такой острой реакции на высказывания в адрес работ..Да,пусть не все могут формулировать изящно ,порой не самые аккуратные и корректные формы обретает мнение ,но не стоит воспринимать буквально..Это всего лишь видение человека СО СТОРОНЫ.Все мы разные, и видим по-разному ...Даже произведения искусства ,которые попадают под общепринятые нормы\стандарты "красоты" мы видим по-разному , каждый видит "свою красоту" если угодно.
Неужели вам неинтересно узнать что видится другим людям? Возможно ,ваш "посыл" так и останется незамеченным ,и виден только ВАМ...И в этом не будет ничего удивительного, глядя на одно и тоже мы видим абсолютно РАЗНЫЕ вещи ,ассоциативный ряд разный равно как и разное восприятие...
Вот вам к примеру- много ли людей увидит рыбацкую сеть в моей работе (аквариум) ? Думаю,вряд ли...А у меня этот гипюр именно с ней и проассоциировался-отсюда и возникла "морская тема" .Мой парень сказал что это тюль и эта ткань последнее что напомнит ему о море- и это НОРМАЛЬНО...И его мнение дает право полагать-что не исключено что так думать могут и другие...И в следующий раз ,возможно,стоит подойти к вопросу основательнее - и воссоздать свою идею с применением более подходящих материалов,чтобы сомнений в том,что это,не осталось ни у кого)))
у меня всё...
Добра...Всегда ваша  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
2.5.2014 10:09:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А реакцию которую я все чаще здесь вижу это - " в штыки" и " на дыбы" ,мне и так норм,мне красиво,но вы же не только для себя творите,правда?  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
2.5.2014 10:39:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у Галины очень приятный костюмка...но лиф ,как мне кажется "просит" небольшой корректировки...мне видится вот так...( пеинт мастер 120 лвл)
 |
|
Сайгушева Галина Участник
|
2.5.2014 10:44:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спасибо всем за мнения о моём костюме!
Несколько пояснений:
DAMIRA DAMIRA - да, расшивка задумывалась как ассиметричная, видимо, леопардовый принт визуально немного искажает
Loretti - Вы абсолютно правы, такое решение лифаа - для меня оптимальный вариант, поскольку немогу похвастаться аппетитными формами
чашки лифа для себя я всегда сажаю довольно узко, внизу делаю вставку (чтобы визуально увеличить верх, поскольку одной набивкой этого сделать невозможно)
а бирюзовая вставочка сверху - маскировка, чтобы в танце, при прогибах, наклонах и других подобных элементах, не было видно пустоты
вот как-то так  |
|
Аминочка87 Участник

|
2.5.2014 11:39:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой голос в этом месяце-"Малиновый" от Ашер,"Эль Арабия","Дикая Роза","Перышко","Красное платье"-очень красивые,браво мастерам!!!!!!!!!  |
|
Michelle81 Участник

|
2.5.2014 13:37:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
у Галины очень приятный костюмка...но лиф ,как мне кажется "просит" небольшой корректировки...мне видится вот так...( пеинт мастер 120 лвл)
 |
Нет, нет и ещё раз нет! Не согласна абсолютно! Чёрный цвет просто убивает лёгкость... Либо тогда и на юбку добавлять... Но вообще на мой взгляд костюм и без корректировок хорош! |
|
|
2.5.2014 15:01:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, спасибо за совет! Я этот приём попробую в следующих костюмах
Michelle81, благодарю!
Костюм задумывался именно лёгким, кокетливым и нежным  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
2.5.2014 15:14:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сайгушева Галина, очень красивый костюмка и черного цвета мне кажется там не нужно и бирюзовая вставка на лифе украшает костюм, она совсем не лишняя
п.с. я вот против сетевого жаргона не люблю слово ИМХО... И так понятно, что я свои мысли выражаю, а не соседки какой-нибудь  |
|
Бегущая за ветром Участник

|
2.5.2014 16:15:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сайгушева Галина, мне понравился ваш костюм и вышивка очень аккуратная и все гармонично
пы сы мне показалось,что Секхмет черный цвет взяла случайно, она показывала положение лямок.. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.5.2014 19:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие будут предложение по переносу в кутюр или обратно?
Кстати, к этому костюму катастрафически не хватает крупных фотографий. А ведь его бы, возможно, даже в кутюр можно было бы перенести. Только непонятно, то ли я себе кутюр напредставляла по единственному маленькому фото, то ли так оно и есть на самом деле.
Anele Armen
Хоть я и не поклонница столь закрытых платьев, мешающих зрителю рассматривать движения живота, но для дамы, по-моему, оно очень подходит. Впрочем, сужу лишь по единственному микроскопическому фото.  |
|
|
2.5.2014 20:25:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелова, Бегущая за ветром - спасибо, девушки, огромное!!! 
Редактировалось: 2.5.2014 20:29:00 |
|
|
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Зарегистрированные пользователи: Нет
|