Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
Сайгушева Галина Участник
|
|
Аминочка87 Участник

|
2.5.2014 20:41:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Василиса Прекрасная"]Какие будут предложение по переносу в кутюр или обратно?
может со мной никто не согласится но я бы в кутюр перенесла костюм с русалкой! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.5.2014 21:35:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не буду переносить костюмы в этом месяце.
Сейчас сделаю опрос. |
|

|
2.5.2014 21:45:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 11.05 22:43 |
|
Sekhmet Кутюрье

|
3.5.2014 01:02:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Michelle81
Sekhmet
у Галины очень приятный костюмка...но лиф ,как мне кажется "просит" небольшой корректировки...мне видится вот так...( пеинт мастер 120 лвл)
 |
Нет, нет и ещё раз нет! Не согласна абсолютно! Чёрный цвет просто убивает лёгкость... Либо тогда и на юбку добавлять... Но вообще на мой взгляд костюм и без корректировок хорош! |
не в цвете дело.... в форме....именно на ней я внимание акцентировала-черным виднее  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
3.5.2014 01:04:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И конечно же-огромная благодарность за внимание и отзывы! Для меня это невероятно важно  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
3.5.2014 10:15:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha, для меня в этом месяце вы фаворит, прекрасные костюмы, оба очень идут своим хозяйкам  |
|
Kotjasha Участник

|
|
Сливки Участник
|
3.5.2014 20:21:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки, голосование уже идет. Прежде чем проголосовать за тот или иной костюм не смотрите только на 1 выставочное фото, не поленитесь просмотреть все выставленные автором фотографии. Некоторые работы издали смотрятся так эффектно, а посмотришь вблизи фи.... и наоборот.  |
|

|
3.5.2014 23:43:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сливки
Прежде чем проголосовать за тот или иной костюм не смотрите только на 1 выставочное фото, не поленитесь просмотреть все выставленные автором фотографии. Некоторые работы издали смотрятся так эффектно, а посмотришь вблизи фи.... и наоборот.
Это на какой костюм вы так корректно намекнули?
Sekhmet
И конечно же-огромная благодарность за внимание и отзывы!
И вам тоже огромная благодарность - прямо даже мурашки по коже от восхищения, что вы в такой ужасный период для Украины искусством занимаетесь! |
|
Sekhmet Кутюрье

|
5.5.2014 00:12:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
И вам тоже огромная благодарность - прямо даже мурашки по коже от восхищения, что вы в такой ужасный период для Украины искусством занимаетесь![/quote]
Василиса,больная тема ....в двух словах- такого стыда за свою страну я никогда не испытывала...И страшно мне представить сколько же еще будет провокаций и жертв...
Одесса стала последней каплей- в моем городе,пожалуй,не осталось ни одного крепкого парня ,который не состоял бы в народном ополчении и каждый готов стоять до победы...И этот факт,даёт мне надежду ,надежду на то,что не всё еще потеряно...выбора нам не оставили...Театр двойных стандартов как он есть...Простите за оффтоп,с вашего позволения эту тему я хотела бы больше не затрагивать  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
5.5.2014 00:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вернемся к прекрасномy...
Аквариyмy посчастливилось дважды- во-первых в хозяйки он полyчил красавицy,а во-вторых он yже "станцевал" на одном из самых грандиозных мероприятий,всемирной танцевальной олимпиаде)
фото "из жизни", из одной из самых прекрасных её составляющих -танца)
 |
|

|
5.5.2014 00:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
И вернемся к прекрасномy...
 |
Ну, какое же это прекрасное, когда на красивый костюм вешают бумаги с номерами??? Человек старался, образ продумывал... а все внимание на бумагу.
Девушки! Зачем же вы соглашаетесь на такие унижения - приляпывать номера на свои костюмы?  |
|
LatifaDancer100 Участник
|
5.5.2014 07:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, не ругайтесь))))))
ну что поделать, в таких мероприятиях, как олимпиада, условия равные для всех!
без номера нельзя!
хотя,если вдуматься, номер-это единственный способ хоть как-то упорядочить то, что творится перед глазами- а творилось вот что примерно:
Дорогая Sekhmet , "Аквариум" был моей опорой и поддержкой))))))спасибо еще раз за ваш талант!!!!
очень извиняюсь за офф топ))) |
|
Asher Кутюрье

|
5.5.2014 12:06:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Sekhmet
И вам тоже огромная благодарность - прямо даже мурашки по коже от восхищения, что вы в такой ужасный период для Украины искусством занимаетесь!
Василиса,больная тема ....в двух словах- такого стыда за свою страну я никогда не испытывала...И страшно мне представить сколько же еще будет провокаций и жертв...
Одесса стала последней каплей- в моем городе,пожалуй,не осталось ни одного крепкого парня ,который не состоял бы в народном ополчении и каждый готов стоять до победы...И этот факт,даёт мне надежду ,надежду на то,что не всё еще потеряно...выбора нам не оставили...Театр двойных стандартов как он есть...Простите за оффтоп,с вашего позволения эту тему я хотела бы больше не затрагивать |
Не смотря на наши слегка расходящиеся взгляды в технологии - я искренне переживаю за вас и весь юго-восток, всех кто борется до последнего, не жалея себя. Держитесь! Хочется верить, что референдум сдвинет ситуацию с мертвой точки и станет переломным моментом в неравной борьбе. Удачи! Берегите себя.
Редактировалось: 5.5.2014 20:00:33 |
|
Sekhmet Кутюрье

|
5.5.2014 14:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не смотря на наши слегка расходящиеся взгляды в технологии - я искренне переживаю за вас и весь юго-восток, всех кто борется до последнего, не жалея себя. Мы из Киева к сожалению не можем помочь ничем существенным, но пытаемся вести информационную пропаганду и частично, что в наших силах, помогать материально на медикаменты, продукты, средства защиты и обороны. Держитесь! Хочется верить, что референдум сдвинет ситуацию с мертвой точки и станет переломным моментом в неравной борьбе. Удачи! Берегите себя. [/quote]
Спасибо))Пожелайте удачи... Мне предстоит работа на избирательных участках...Решение оргвопросов и координация в самом разгаре)процесс открытый и честный...и надеюсь,не опасный
Информационную войну мы уже проиграли...говорю как админ двух ресурсов в сети интернет ,которые пытаются доносить максимально объективную и правдивую информацию(достоверность проверяется целой командой)...нас НЕ слышат.Мы сепаратисты и предатели Родины...А мы ОЧЕНЬ любили свою Родину...до недавних событий |
|
Sekhmet Кутюрье

|
|
Kotjasha Участник

|
|
Sekhmet Кутюрье

|
6.5.2014 20:52:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
 |
кайфная картинка! пушистый подниматель настроения))) |
|

|
6.5.2014 20:54:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kotjasha
Вы что так опасливо выглядываете? Выкладывайте еще фото и видео ваших конкурсных костюмов, ведь на данный момент вы с Sekhmet за первое место боретесь. |
|
|