ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Elionor |
|
51 |
[6.1%] |
tixolela |
|
26 |
[3.1%] |
tixolela |
|
11 |
[1.3%] |
tixolela |
|
12 |
[1.4%] |
Kat |
|
52 |
[6.3%] |
Аминочка87 |
|
23 |
[2.8%] |
Аминочка87 |
|
25 |
[3.0%] |
Jada |
|
44 |
[5.3%] |
Kotjasha |
|
78 |
[9.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.7%] |
Asher |
|
83 |
[10.0%] |
Царь Девица |
|
6 |
[0.7%] |
Царь Девица |
|
7 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
7 |
[0.8%] |
Kotjasha |
|
72 |
[8.7%] |
Sekhmet |
|
74 |
[8.9%] |
Sekhmet |
|
89 |
[10.7%] |
Anele Armen |
|
65 |
[7.8%] |
Anele Armen |
|
39 |
[4.7%] |
Сайгушева Галина |
|
44 |
[5.3%] |
|
Количество голосов: 830 |
Число проголосовавших: 222 |
|
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
20.4.2014 23:28:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще костюм, который смотрится великолепно, это симбиоз отличной идеи и грамотного технического исполнения. Когда есть хоть малейший диссонанс между этими параметрами, все уже смотрится не так, как хотелось бы автору.  |
|
Asher Кутюрье

|
21.4.2014 09:41:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Поддержу- "длина писи" автора к конструктивной критике отношения не имеет ))
Фо Ашер
|
Дальше ваш пост можно не читать - в этой фразе вы вся. Спасибо.
По большому счету за такую фразу на форумах банят. |
|
Царь Девица Участник
|
21.4.2014 09:48:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЗОЛОТАЯ НОЧЬ
Свеженький костюм от Царь-Девицы
золотая ночь
золотая ночь
 |
|
Царь Девица Участник
|
|
Царь Девица Участник
|
|
Sekhmet Кутюрье

|
21.4.2014 15:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Sekhmet
Поддержу- "длина писи" автора к конструктивной критике отношения не имеет ))
Фо Ашер
|
Дальше ваш пост можно не читать - в этой фразе вы вся. Спасибо.
По большому счету за такую фразу на форумах банят. |
Ашер,аргумент,видимо единственный)))
А давно ли на форумах банят за использование метафор\идиом\аллегорий? А как деепричастный оборот карается?А то я не в курсе ((( |
|
Loretti Участник

|
21.4.2014 16:00:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Царь Девице... есть такой пошлый анекдот про "почему не носишь". А надо бы носить. Костюмы смотрелись бы гораздо круче на стройной фигурке. |
|
Asher Кутюрье

|
21.4.2014 16:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Товарищи женщины, Loretti и Sekhmet в частности!
Откуда у вас столько ненависти и злобы к участницам конкурса? Столько нападок в этих ветках, столько грязи каждый месяц - люди уже не хотят выставлять свои работы. Уже который месяц кутюр вообще пустует, скоро и ПАП поредеет. Чего вы добиваетесь своей мега-конструктивной критикой?
А вам Sekhmet , хочу пояснить. Критиковать можно по-разному. Можно красиво и тактично высказать свое субъективное мнение о поведении тканей, а можно, как вы это сделали в мой адрес, показать свою неизмеримую неприязнь и презрение к человеку еще не сказав ничего по существу. Если вы не поняли - объясняю по-русски. Вы сначала меня оскорбили, а затем написали что-то невнятно объясняющее ваш посыл. Вы не царь и бог, что бы всех судить и учить уму разуму. Я тоже не первый день на свете живу и не первый год шью. И что касается подбора тканей - то мое никчемное мнение к сожалению не совпадает с мнением вашего высочества. Уж простите. Но я же вас не оскорбляю за это.
Будьте здоровы |
|
Regina Участник

|
21.4.2014 17:17:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может, я чего не понимаю- но у ЦарьДевицы очень стройная фигурка!Loretti, вы о чем? И костюмы мне понравились! |
|
астра Участник

|
|
MargoPrelest Участник
|
21.4.2014 17:31:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Царь Девице... есть такой пошлый анекдот про "почему не носишь". А надо бы носить. Костюмы смотрелись бы гораздо круче на стройной фигурке. |
В смысле - на мослах что ли?
Очень приятная женственная фигЂра. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
21.4.2014 17:31:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Товарищи женщины, Loretti и Sekhmet в частности!
Откуда у вас столько ненависти и злобы к участницам конкурса? Столько нападок в этих ветках, столько грязи каждый месяц - люди уже не хотят выставлять свои работы. Уже который месяц кутюр вообще пустует, скоро и ПАП поредеет. Чего вы добиваетесь своей мега-конструктивной критикой?
А вам Sekhmet , хочу пояснить. Критиковать можно по-разному. Можно красиво и тактично высказать свое субъективное мнение о поведении тканей, а можно, как вы это сделали в мой адрес, показать свою неизмеримую неприязнь и презрение к человеку еще не сказав ничего по существу. Если вы не поняли - объясняю по-русски. Вы сначала меня оскорбили, а затем написали что-то невнятно объясняющее ваш посыл. Вы не царь и бог, что бы всех судить и учить уму разуму. Я тоже не первый день на свете живу и не первый год шью. И что касается подбора тканей - то мое никчемное мнение к сожалению не совпадает с мнением вашего высочества. Уж простите.
Но я же вас не оскорбляю за это.
Будьте здоровы |
Дико извиняюсь,но где вы увидели оскорбление в СВОЙ адрес?
Под красочной аллегорией подразумеваются все без исключения -это обобщение,элементарный литературный прием( и понимались такие "оскорбительные "понятия как-известность,востребованность ,авторитет) .Принимать на личный счет здесь просто НЕЧЕГО.
Высказалась я корректно и по существу

Редактировалось: 21.4.2014 22:41:52 |
|
MargoPrelest Участник
|
21.4.2014 17:33:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Лифу не хватает набивки. |
А вот это точно. Было бы еще лЂчше! И еще женственнее  |
|
Loretti Участник

|
21.4.2014 17:36:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля-астра, ты анекдот помнишь. Все в костюмах Царь Девицы хорошо, кроме отмеченного. И с этим надо что-то делать.
Уважаемая Ашер, я все равно буду писать свое мнение о выставленных костюмах. Ведь их выставляют для этого, а не только, чтобы услышать одни восторги. Развитие должно быть. Когда одни восторги, наступает стагнация.
И я буду писать, если мне что-то не понравится, не важно, кто автор. Еще раз. В вашем костюме мне не нравится сочетание данного оттенка синего с данным оттенком малинового. Не нравится то, что в одном костюме аж три разных материала использованы. Можно было бы ограничиться двумя, смотрелось бы более гармонично. Не понимаю, почему сделали гипюровую вставку на животе, а дальше продлили бифлексом. По мне так резко разрезали фигуру пополам в этом месте. Я бы продолжила гипюр на непрозрачной основе впереди, а бифлекс наоборот вставила бы по бокам.
С Сехмет мы не спелись никак. Мы лично не знакомы. Я выражаю свое мнение и только. Кстати, то, что я написала в первый раз, было очень мягко. На что вы обижаетесь? В прошлом месяце, кажется, у вас была шикарная работа, костюм красно-телесный. Там все было идеально. Неужели я прошла мимо и не похвалила? Или похвалы забываются, потому что к ним привыкли? Опять же, лично к вам никаких претензий, только к представленной вами работе.
Редактировалось: 21.4.2014 18:15:07 |
|
Loretti Участник

|
21.4.2014 17:36:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MargoPrelest
астра
Лифу не хватает набивки. |
А вот это точно. Было бы еще лЂчше! И еще женственнее  |
Так про это я и написала. Ну, манера у меня такая...
Анекдот, кто не знает, могу напомнить. |
|
MargoPrelest Участник
|
21.4.2014 17:40:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Малиновый от Ашер - просто мечта!
Я тоже не очень люблю голографик, здесь я его заметила только после сообщения Шекмет Критиковать не бЂдЂ, мне кажется - нечего критиковать. Возможно с точки зрения профессионала-дизайнера и есть недочеты, но костюм в общем-то не в КЂРЮре выставлен... чтобы прям вот так распинать его.
Костюм Асссоль - да, немного намешано, все красиво, но по отдельности.
Очень красивая расклейка по телесной сетке! |
|
астра Участник

|
21.4.2014 17:45:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti-Лариса, я тебя сразу поняла. Ведь это очевидно, что с лифом просто беда. |
|
Asher Кутюрье

|
21.4.2014 18:26:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Loretti! Я к вашему стилю уже привыкла, и упоминая вас конкретно имела в виду вашу критику ко всем и всегда. Причем тут мой красный костюм вообще
Вы если педагогику почитаете - то поймете - что все хорошо в меру - только тогда на ошибках будут учить и прислушиваться к вашему мнению. А если вы из костюма в костюм, изо дня в день что-то критикуете - вырабатывается иммунитет. Мне например, уже совершенно все равно что вы пишете. Для меня вы "вечно недовольная дама", и все. Принимаю это как естественное и не реагирую. Все хорошо в меру и похвала и критика  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
21.4.2014 19:12:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Уважаемая Loretti! Я к вашему стилю уже привыкла, и упоминая вас конкретно имела в виду вашу критику ко всем и всегда. Причем тут мой красный костюм вообще
Вы если педагогику почитаете - то поймете - что все хорошо в меру - только тогда на ошибках будут учить и прислушиваться к вашему мнению. А если вы из костюма в костюм, изо дня в день что-то критикуете - вырабатывается иммунитет. Мне например, уже совершенно все равно что вы пишете. Для меня вы "вечно недовольная дама", и все. Принимаю это как естественное и не реагирую. Все хорошо в меру и похвала и критика  |
Это пять! Сохраню как образчик корректности и такта |
|
IZOLDA Участник
|
21.4.2014 19:14:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Мне например, уже совершенно все равно что вы пишете. Для меня вы "вечно недовольная дама", и все. Принимаю это как естественное и не реагирую. Все хорошо в меру и похвала и критика  |
Ашер, Вы не воспринимаете критику, пусть даже и острую, не потому, что её слишком много, без МЕРЫ, а потому, что несколько лет в Ваш адрес было слишком МНОГО хвалебных отзывов. Действительно, тогда у Вас был большой прогресс в творчестве(2010-2012гг),костюмы были очень красивые и гармоничные... Но потом, видимо, наступил "кризис жанра", или просто не хватает времени на тщательное обдумывание костюма.... Я очень часто просматриваю эти темы "От кутюр" и ПАП... Видела все Ваши костюмы... и часто "ловлю" себя на мысли, что что-то в них не так.... Чего-то в них не хватает : изящества или изысканности , наверно, которые были раньше.... Я даже не всегда могу объяснить, что не гармонично в костюме... Поэтому редко пишу и голосую... А вот Лариса четко расставляет все точки над i Все четко объясняет... |
|
|
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Зарегистрированные пользователи: Нет
|